소가격

페이지 정보

profile_image
작성자명량노래방 조회 7회 작성일 2020-08-06 07:08:11 댓글 0

본문

우시장(가축시장)에서 암소를 팔아보겠습니다.(feat.소가격,번식우구매)

2018/12/21 우시장에 암소 35개월령을 출하 해봤습니다. 가는김에 번식우 경매에서 한번참여해 봤습니다.ㅎㅎ
좋아요,구독 부탁드립니다.bbb
가스통TV 구독하기 ☞☞ http://bitly.kr/GJP7
구독후 펌,공유 자유
촌놈대장가스통TV 이메일 : gastongyo@gmail.com
#촌놈대장가스통#우시장경매#가축시장경매
SEOHWA-INTERNATIONAL ELEFANT LOADER : 구독 좋아요 .멀리서 응원합니다
영상 잼납니다 ㅎㅎㅎ
침묵 : 말씀 하시는게 순수하게느껴지네요.하시는 사업 번창하시길 기원합니다.
최홍만 : 몇산차 암소비육인가요?
소부자빅토리박 : 말씀 하시는거 보고 전라도분 같았는데, 가까운 거리에 사시내요 ㅋㅋ 파이팅입니다!!
ford f-150 : 저두 우시장 자주 다니는데요
우시장은 뭔가 재밋어요
퉁퉁 : 필승
이광희 : 한마리는 사고났나요?
이경우 : 저 아까 우시장에 있던 꼬마입니다 가통님 오늘 우시장에 오셨드라구요
친일no반일no : 지역이 어디신가요?
성예찬치비우사기 : 도축장에 안내시고 경매장에 내는이유가?

소 한마리 키우면 월에 얼마 벌까? 한우 300마리 축산 한우 농가 - Korean beef Breeding Income

안녕하세요 삼남자인삼농장 입니다.
오늘은 친구가 하고 있는 축산 농가를 방문하였습니다.
한우를 300마리 키우고 있는 농사짓는친구인데
소 1마리가 월에 벌어다주는 수익이
얼마나 될까? 라는것도 궁금하기도했고,
요즘 너도나도 축사를 짓는 분들이 많아서
이것저것 물어보았습니다. 감사합니다.

#소 #축산 #한우 #사육 #귀농귀촌 #수익
#농사수익 #농업소득

좋아요\u0026구독하기 한 번씩 눌러주세요!!
삼남자에게 큰 힘이됩니다! 감사합니다^^
Your [Subscribe\u0026like] would mean a lot to the creator!!

YouTube 구독하기 링크!! ☞ https://www.youtube.com/c/삼남자인삼농장
영성 : 친구분은 논농사랑 병행하시나요?
정재원 : 동네 한가운데 소를 100마리 키우는데 똥냄새 장난 아녀 (소)주인은 소에대한 소득세한푼도 안 내고 똥냄새만 풍기는데 책임은 나라에서 져야 된다 하루 빨리 쾌적한 환경 이 시급하다
76정욱 : 소똥 밭 ㅎㅎㅎ
박광옥 : 은몽액으로 키우면 질병이 거의 오지않으며 잘 성장합니다.주변 냄내도 거의 안남니다.
리포트 : 근데 300마리 키울려면 땅도 많이 사야하고... 유지비도 많이 들겠다.. 저 친구분은 금수저 ... ㅎㅎ..
갱갱갱 : 부모님이 농사지으시고 저는 한농대로 진학해서 소키우는것도 괜찮나요?
표섭김 : 마리당 3~4만원이 사료값 기타 비용 뺀거죠?
HYEOK HAN : 지금 농장 짖는거 늦었죠 원래 키우던 사람이 증축하는거 아니면 깡통차요
박스타 : 이분 농장이 어디인지는 모르겠지만 우리나라에서 축사 허가나는곳 찾기 어렵습니다.
이소희 : 마리당 4~5만원이면 별로 메리트 없는거 아닌가요? 300마리 해봐야 월 1500인데 ...

한우 송아지 1마리 가격, 송아지 어떻게 사고팔까? - how to buy sell Korean Calf and cow 3편

안녕하세요 오늘은 축산업에 종사하고
있는 친구에게 소 송아지 가격에 대해서
여러가지를 물어보았습니다.
한우 1마리 가격, 송아지 가격 등등
어떻게 송아지가 구매, 판매가 이루어
지는지에 대해서 자세히 물어보았습니다.
감사합니다^^

#소 #축산 #한우 #사육 #귀농귀촌 #송아지
#경매 #cow #Koreannativecattle

좋아요\u0026구독하기 한 번씩 눌러주세요!!
삼남자에게 큰 힘이됩니다! 감사합니다^^
Your [Subscribe\u0026like] would mean a lot to the creator!!

YouTube 구독하기 링크!! ☞ https://www.youtube.com/c/삼남자인삼농장
회색분자 : 아직도500밬에안해
김옥선 : 송아지 가격 너무비싸서
도전 망설임다
서인석 : 농장주님께서 음성사시나보죠
MW Jang : 한우...
김정구 : 사료값인건비 등뺄거 빼면 많이남지는 않겠네요~~~?
solful : 잘 봤습니다~~
카툰 톡TV cartoon tocTV : 인삼하시나요?? 금산인가요??
chaeyoung lim : 보은에 한우 키울곳이 있을까요?
지우개 : 요즘 우시장에서 470에서 500정도 져야 좋은 송아지 사요^*^
김마미밥상 : 정말 금송아지네요

... 

#소가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,494건 1 페이지
게시물 검색