아이패드2크랙

페이지 정보

profile_image
작성자스럼프 조회 5회 작성일 2020-08-05 07:13:31 댓글 0

본문

구형 아이패드(2세대)에 넷플릭스 어플,앱 설치하는 방법

안녕하세요. 어일깔보입니다.
오늘은 말 그대로 구형 아이패드에 넷플릭스 앱을 설치하는 방법입니다.
저는 요즘 드라큐라를 보기 시작했습니다. :)

오늘의 무료 어플이 궁금하시면 저의 블로그에도 방문해 주세요.
어일깔보 블로그 : https://iloveapp.tistory.com
송현지 : 2단계까지 했는데 구입항목이 안뜨는 경우는 어떻게 해야하나요??ㅠ
영문없음 : 아이폰, 아이패드 각각따로따로해서 애플아이디가 있는데 아이패드에 아이폰 애플아이디를 넣어서 로그인 할 수는 없는 건가요 ??
정예원 : 넷플릭스는 되는데 굿노트는 안되네요 ㅠㅠ
방법 없을까요..?
Eungsoon kang : 앱을 구매해야 볼수 있나요? 유료앱 3,900원이면 일회결제로 끝나는지요?
풍경 : 배틀그라운드 가능하나요?
hun do : 저는 유튜브를 깔려고 하는데 유튜브는 아이패드와 호환되지 않습니다. 라고 떠요 어떻게 해야 하나요?
EF_2 G : 저가 애플 아이디로 했는데 클라우드도 똑같은 아이디로 하나요
또:그림 : 덕분에 아이패드4에 유튜브 깔았어요. 정말 감사해요! ^-^
stella : 진짜...복받으세요...
Austin Jang : 아이폰에 있는 넷플릭스랑 유튜브가 구입 항목에는 안뜨는데 어떡하죠 퓨ㅠ

2020년에 2011년에 나온 아이패드2 사용하기

2020년 첫 영상입니다. 아이패드2 소개영상입니다.
한 해가 밝았네요 모두 새해복 많이 받으세요
구독과 좋아요는 필수!
취미생활 연구소 Hobby Lab : 구독과 좋아요 부탁드려요
박근형 : 아이패드 사면 통신사 연결 해야하나요?
주아‘ : 혹시 프로크리에이트 다운 가능한가요?
영우 : 배틀그라운드 게임할때 렉 걸리나요??
이가람 : 지금 그 아이패드2로 댓글 달고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 20대 초반의 나와 함께 해준 소중한 아이패드!!
네 저는 병신입니다.그리고 : 데코레이션용 앨범으로 사용하기
jins H : 유투브못본다던데 다른조치를 하신건가융? 그리고 피디에프파일에 애플펜슬이외의 펜으로 혹시 간단필기정도 될까요? ㅜ
주_JU : ios 업데이트는 안되나요?
꿀빔_ Lynn ঞ : 학생인데.. 온라인학습 가능한가요 ? 여러가지 게임들 가능한가요 ? 카톡..이나.. 카트라이더 ..틱톡 .. 인스타 그램,유트브
이런거여!
꿀빔_ Lynn ঞ : 아이패드 2 저희 집에 있는 모델인데요. 혹시 애플팬슬 아이패드2 에 사용가능 한가요 ?

만 오천원 주고 구입한 아이패드1 사용 할 수 있을까?

구독과 좋아요 한번씩 부탁드리겠습니다
시청해주셔서 감사합니다^^
소은 : 혹시 카카오톡 돼나요??
심플소라 : 질문해도 돼요?
아이패드1엔 카메라가 없는데
카메라앱 깔고 들어가면 어떠게 될까?
에요
신종찬 : 아이패드1충전기가몇핀을사면되는건가요?
충전해보려는데 충전기가 없어져서요
고라니외노자PUBG KOREAN : 와 만오천원이면 진짜 파신분한테 감사해야될듯ㅋㅋㅋ 개혜자네
ŪŠĀ킹콩 : 모바일 배틀구라운드 가능해요?
H.O.T 2307 H.O.T. : 유튜브나 게임어플 다운로드 하고싶어요 안되요ㅠㅠ
좀 알려주세요
쥐동무 : 저도 아이패드1세대 창고 정리하다 나왔네요ㅋㅋ저거 유튜브도 안되욬ㅋ
J.J Chosun : 미니1 두대랑 프로4세대 가지고있는데 미니는 진심 쓸게̆̈ 아니에요ㅋㅋㅋㅋㅋ
Vlog 서윤 : 넷플릭스 시청 되나요?
김경훈 : 와이파이인가요?아님 셀룰러 인가요 아무나 답변 ㅠㅠㅠ

... 

#아이패드2크랙

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,494건 1 페이지
게시물 검색