냉동 설비

페이지 정보

profile_image
작성자흑두루미 조회 1회 작성일 2020-08-01 19:17:50 댓글 0

본문

제34강 냉동설비

JIN SK : 진공상태에서의 기화온도가 처음에 말한 5도시인데 말이 꼬였나본지 0도시에서 기화한다고 설명했네여 다른 책에서 봐도 5도시가 맞은듯

냉동기 구성을 알수 있다

냉동기 기본 구성을 알수 있다.
공조냉동 기능사/산업기사 공부 하시는데 도움 되셨으면 합니다.
우흥민 : 공고 다니는 냉동기능생 고3인데 갑자기 영상떠서 보니까 너무 간단하게 보이네요
요즘은 냉장고 만드느라 피곤한데 여름에 냉장고만들고 안에 들어가서 자면 기분좋습니다
리잭맨 : 영상 잘 보았습니다. 감사합니다.
ᄋᄋᄋ : 20년전 영상인줄 ㅋㅋ
유용 : 압축기 입구 부분이 저압인 이유가 압축기가 빨아들여서 인가요? 아니면 다른이유로 저압이 된건가요?
박월동 : 냉장고 저압배관이 어는 원인은 무엇인지요
김희중 : 잘 보고 감니다
문형태 : 좋은 영상과 설명 감사합니다. 제가 시설직 면접 준비중이라 질문 드리고 싶은게 있는데요, 혹시 응축기와 수액기 상부에 설치 될 균압관의 유지 및 보수 요령에 대하여 어떻게 설명하면 좋을까요..?
K.S. A. : 강의 내용과 설치장비가 참 좋습니다. 정성과 성의에 감사드립니다. 기회가 된다면 냉난방 에어컨 실물을 동영상에 담아 강의 해주시면 이해하는데 더 큰 도움이 되겠습니다.
무노 : 고화질 ㅠㅠ

내일을 잡아라 - 냉동공조기술자

내일을 잡아라 - 냉동공조기술자
임doctor : 28살입니다. 에어콘설치하다가 이번에 냉동공조 자격증 도전해보려합니다. 화이팅하세요 ~~
HVAC&R 기능공 : 저도 공조냉동사업 해볼생각입니다ㅋ
유튜브 많이 놀러오세요~

... 

#냉동 설비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 717건 1 페이지
게시물 검색