에밀앙리 반찬 접시

페이지 정보

profile_image
작성자마블 조회 4회 작성일 2020-08-01 15:16:35 댓글 0

본문

[보고십분] 쇼핑& 톡 - 에밀헨리 언박싱 / 밥순이와 빵돌이를 위한 제품들 / 원팟 캐서롤 / 브레드 클로쉬

안녕하세요. 이번에는 새로운 브랜드를 소개해 드리게 되었네요. 에밀헨리라는 브랜드이고 르크루제와 스타우브처럼 프랑스 브랜드입니다. 간단한 소품은 가지고 있었지만 큰 제품은 처음 사보게 되었어요. 같이 열어보고 어떤 제품들인지 확인해 보세요. 이번주까지는 조카가 와 있어서 아직 바쁘네요. 댓글들은 꼼꼼히 읽고 천천히 답글 드릴께요. 예쁘게 봐주시는 모든 분들 언제나 정말 감사해요. 오늘도 행복한 하루되세요~

#미국일상,#이민일상,#요리로그

영상은 1080p에서 가장 예쁘게 보실 수 있어요.
제 채널을 찾아주시고 영상을 봐주셔서 정말 감사드려요.
그럼 오늘도 건강하고 행복하세요~

영상에 나오는 제품의 구입처입니다.

1. 에밀헨리 원팟 캐서롤 - 저는 레드 구입했어요.
7/2일 현재 sur la table사이트에는 검정만 남아있네요.
https://www.surlatable.com/product/PRO-3562725/Emile+Henry+One+Pot

2. 에밀헨리 브레드 클로쉬 - 사이트 별로 가격과 구성이 조금씩 달라요. 저는 코스트코 온라인으로 구입했어요.

코스트코 판매 링크(믹싱볼 포함된 세트이고 저는 여기서 구입했어요.)
https://www.costco.com/Emile-Henry-Bread-Cloche-with-3.3-quart-Mixing-Bowl.product.100372357.html

아마존 판매 링크
https://www.amazon.com/Emile-Henry-France-Cloche-Charcoal/dp/B00WU4L7AG/ref=asc_df_B00WU4L7AG/?tag=hyprod-20\u0026linkCode=df0\u0026hvadid=167140474467\u0026hvpos=1o3\u0026hvnetw=g\u0026hvrand=1931362674539642135\u0026hvpone=\u0026hvptwo=\u0026hvqmt=\u0026hvdev=c\u0026hvdvcmdl=\u0026hvlocint=\u0026hvlocphy=9028786\u0026hvtargid=pla-274633629240\u0026psc=1

윌리엄소노마 구입 링크 - 여긴 네이비와 화이트도 있네요.
https://www.williams-sonoma.com/products/emile-henry-bread-cloche/?catalogId=58\u0026sku=1045892\u0026cm_ven=PLA\u0026cm_cat=Google\u0026cm_pla=Bakeware%20%3E%20Bread%20%26%20Loaf%20Pans\u0026cm_ite=1045892\u0026gclid=Cj0KCQjwgezoBRDNARIsAGzEfe6D8-Gczpqv1tX443RCQDjMRT5ylOgaRoNDjoNDaBl4228qCMAzAmgaAu8aEALw_wcB

영상에 사용된 음악입니다.

저작권 명시 요청 음악이 없습니다.

인스타그램 https://www.instagram.com/denverlog13/

촬영 : canon m100
편집 : Premiere Pro 2019 CC

구독자 수 1,143명
슬기로운 덴버생활 DenverLog : 안녕하세요. 이번에는 새로운 브랜드를 소개해 드리게 되었네요. 에밀헨리라는 브랜드이고 르크루제와 스타우브처럼 프랑스 브랜드입니다. 간단한 소품은 가지고 있었지만 큰 제품은 처음 사보게 되었어요. 같이 열어보고 어떤 제품들인지 확인해 보세요. 이번주까지는 조카가 와 있어서 아직 바쁘네요. 댓글들은 꼼꼼히 읽고 천천히 답글 드릴께요. 예쁘게 봐주시는 모든 분들 언제나 정말 감사해요. 오늘도 행복한 하루되세요~ 구입처는 더보기란에 있어요.
Liz Baker : 잘보고 갑니다 감사합니다
많은 도움이 됬어요
금파여행TV : 색상이랑 디자인이 예쁘네요.
보고싶분님 에밀헨리 언방싱 영상 공유해주셔서 감사합니다.
비가와 더위가 한풀꺽인 시원한 저녁 시간 행복하시기 바랍니다.^^
요알남MingStar : 이제 빵을 구울시간이군요? 빵 정말 좋아하는데 베이킹은 잘 못해요~^^영상기다릴깨요~^^
느리게걷기USLOG : 에밀헨리 제품은 가지고 있지 않은데 소개해주셔서 좋아요. 저는 주로 오븐용기들만 봤는데 이런 큰 제품들도 있군요. 빨간 냄비가 정말 예쁘네요~ 브레드 클로쉬는 너무 멋지고요!
조카 와있어서 바쁘실텐데 제품 소개 해주셔서 감사해요. 눈여겨 봐야겠어요 :)
BrewTube백만술 : 보고십분님껀 다 이쁨! ^^
룰루소란NZtwitter : 빨강 컬러 너무 이쁜데 , 남편분것도 빨강 세트로 하면 참 좋았을 것 같은 개인적인 의견을 적어보아요!!!
묵직한 느낌의 제품이네요!!!0
OC새댁 : 냄비 60% 할인 대박이네요
색상도 넘예뻐서 당장이라도 요리하고싶어져요...
핑크돌고래cafe802 : 빵 굽는 팟이네요
다음에 빵 굽는 영상 기대할께요~~ ^^
레미의맛RemyKitchen : 얼핏 봐도 코팅이 되게 좋아보여요~~
내구성이 굉장히 좋을 것만 같은 느낌!!
한국에도 에밀헨리 브랜드 제품들이 있는지 찾아봐야겠네요ㅎ 좋은 제품 소개해주셔서 감사해요

(이딸라)그릇 쇼핑 하울 : 신혼 그릇 추천, 한식에 어울리는 그릇, 질리지 않고 오래쓰는 그릇

오늘은 맨사언니가 신혼 그릇으로 구매한 이딸라 라인업 소개해드리려고 해요.

오래 두고 써도 질리지 않고, 심플하고 무난한 컬러라 요리를 돋보이게 해줘서 좋아요.

단, 이딸라의 로고인 저 i 스티커를 떼면 간지가 좀 삭감되는 단점이... ㅠㅠ 대신 타이카, 샤르아톤 처럼 패턴이 들어가 있거나 글라스 제품들은 없어도 전혀 손색 없죠 ^^

신혼부부 결혼 선물, 집들이 선물, 이사 선물 고민이신 분들에게 꿀팁 드립니다!

•1:45 - for starter
파스타 류의 양식, 원 디쉬 요리 담아내기 좋은 그릇 구성
파스타볼2, 미니서빙 3p세트

•2:31- 한식 테이블 구성 추천 l
공기2, 국기2, 미니서빙 3p세트, 22cm 접시 + 12/15cm 접시

•3:05 - 한식 테이블 구성 추천ll
공기2, 국기2, 파스타볼1, 16cm사각 접시 2

•3:54 - for 홈브런치
22cm 접시 2, 미니 서빙 3p세트, 글라스 접시 17cm 1

•4:38 for 홈브런치 ll
띠마 21cm 접시2, 16cm 사각접시2, 미니 서빙 3p세트, 머그2

•4:56 for 면요리
면기2, 미니 서빙 3p세트, 16cm사각접시2

•5:30 for 디저트 (티타임)
타이카 머그 2 + 우드 접시

* 촬영 카메라 - 아이폰11 pro

Music -
00:00 jazz piano bar - doug maxwell
01:44 Scott Buckley - Growing Up
05:26 Jazz piano bar - doug maexwell
(No copyright music/ thanks :))
저작권 무료 음악 제공 감사합니다 !
고구미 : 테이블이 너무 예뻐요...혹시 어디 제품인지 알수 있을까요?
cc could : 이딸라 가스테헬미가 있는데 .. 이딸라마크가 스티커라 좀 그래요. 화이트그릇도 스티커로 붙여져있나요?
림크리스탈 : 모든 영상에 센스가 넘치세요! 어떻게 조합하면 좋은지도 알려주시고ㅎㅎㅎ
yoons l : 이딸라 심플하지만 고급+세련미 철철해서 넘 좋아요~~ 한식에 넘 잘어울려요^^ 근데 무엇보다 전.... 식탁&의자 알고 싶어요^^ 꼭 알여주세용
강지아 : 식탁매트는 어디 제품일까요?ㅎ
100세까지살자 : 스티커붙히고쓰시나유
100세까지살자 : 음식담아 세팅한 영상도부탁해여 뭘담아내면 어울릴지
1304 table : 그릇도 그릇인데 테이블이 너무 이뻐서 저는 눈이 자꾸 테이블로 가네요
이거왜샀지 : 플레이팅 보여주시는것 정말 좋네요 이렇게 생각해가면서 접시를 써야했군요..
아무리 예쁜 접시를 사도 제 식탁은 왜이렇나했는데 아무렇게나 잡히는 대로 내서 그런거였네요ㅋㅋ
snowhite : 맨사언니 영상보고 그릇쇼핑하려구요!!

이탈리아 Summer Dish 호박꽃 치즈말이와 리조또 해먹기

챠오 아미치~
오늘은 예고했던 대로 논나가 요리 콘텐츠를 들고 찾아왔어요 ^^
요즘 호박꽃이 예쁘게 피고 있죠? 우리 아미치는 혹시 호박 꽃을 드셔보셨나요?

호박꽃은 보통 6월부터 서리가 내릴 즈음까지 피는데 이탈리아에서는 6~7월이 되면 호박꽃을 이용한 요리를 많이 즐긴답니다. 주변에서 흔히 볼 수 있는 식재료니 다양한 요리 방법이 있을텐데 저는 ‘밀라논나’니까 이탈리아 요리 방법을 소개해드리려고 합니다.

메뉴는 호박꽃 치즈말이와 호박꽃 리조또에요.
호박꽃 치즈말이는 호박꽃에 모짜렐라 치즈를 얹고 앤쵸비를(혹은 새우젓) 조금 넣어서 말아준 뒤 전분과 계란물을 묻혀서 구워주면 됩니다. 참 쉽죠? :)

호박꽃 리조또는 다진마늘, 양파, 호박꽃을 볶다가 채소가 어느정도 익으면 불린 쌀을 넣고 쌀이 반투명해질때까지 볶습니다. 그리고 육수를 조금씩 넣어주면서 끓이면 끝이예요. 이때 육수는 식성에 맞춰 채소육수도 좋고 닭육수도 좋아요.

간단하게 집에서 해먹을 수 있는 요리들이에요. 우리 아미치들도 한번 드셔보세요.

논나는 이탈리아 요리를 하면서 이즈음의 밀라노 거리를 떠올렸어요. 코로나 이후 평범한 일상의 나날이 소중함을 자주 깨닫습니다. 여러분도 빠르게 지나고 있는 현재를 만끽하시길.

자, 그럼 다음번에 더 좋은 컨텐츠로 찾아올게요~또 만나요 !!

Ciao Amici~

Today, I'm here with a cooking video, just like I said.

Pumpkin flowers are blooming beautifully these days. Have you tried pumpkin flowers?

Pumpkin flowers usually bloom from June to around the time of frost. In Italy, people like cooking with pumpkin flowers from June to July. I would like to introduce you to the Italian dish.

The menu is pumpkin flower cheese roll and pumpkin flower risotto.
Put mozzarella cheese on the pumpkin flower and roll some anchovies (or salted shrimp) and fry them with starch and egg mixture. Isn't it easy? :)

Stir-fry the pumpkin flower risotto or chopped garlic, onion, and pumpkin flowers. When the vegetables are somewhat cooked, add soaked rice and fry until the rice becomes translucent. And when you boil it with little bit of broth, it's over. The vegetable broth or the chicken broth is good.

These are simple home-made dishes. You should try it too.

While cooking Italian food, I thought of the streets of Milan these days. I often realize the importance of normal life because of COVID-19. I hope you enjoy the present, which is passing fast.

I'll be back with better contents next time. See you agai
진선미 : 집이 넘... 아름답다
moonlight : 논나님 맛은 어땠나요? 따라해보고 싶은데 호박꽃이 귀해요‥ 음료는 뭐에요? 혹시 맥주? ^^ ♥
착한얼굴에그렇지못한태도 : 영화 같아요 정말.. 논나님도, 영상팀도 진짜 열일하셨네요 힘들 때마다 자주 보고 힐링해야겠어요ㅠㅠ
항상 논나님이 멋진 목소리로 해주시는 말씀들이 좋았는데 이번 영상에서는 별다른 말씀 안 하셨는데도 마음이 따뜻해지고 일상의 소중함 같은 걸 배웠습니다 항상 감사합니다 논나
Emjay Lee : 식탁에 야생화 꽂아두신 거 넘나 부러워요~
오늘 보니 호박꽃이 참으로 예쁜 꽃이네요~
맛은 어떨지 궁금해져요..
요새 버섯 리조또 많이 해먹고 있는데
꽃을 넣은 리조또라고 하니 또 달리 보이네요~ㅎ
닥터피쉬 : 영상 색감 구도도 너무 좋네요~ 힐링~~
최비나 : 자연속에 논나님 모습 너무 이쁘시네요
요리하시는 모습도 아름다우세요~^^
힐링하고 갑니다~
ye k : 어딘지 궁금해요? 세트? 아님 논나님의 세컨하우스인가요?
Babs R : I LOVE the way the video starts. The whole video is so relaxing, peaceful and tranquil.
재희엄마booklog : 저는 바질을 살리지 못했어요ㅠ 너무나 아쉬워요. 로즈마리는 그래도 잘 자라고 있는데...
그나저나 이따 아이 데리고 농수산물시장 갈 계획인데.. 호박꽃은 그곳에서 구할 수 없어 너무나 아쉽네요.
논나~ 뽀송한 여름주말 되세요~
Cynthia Levy : You have relaxed me. Thanks

... 

#에밀앙리 반찬 접시

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 804건 1 페이지
게시물 검색