두놈

페이지 정보

profile_image
작성자골드만양말 조회 255회 작성일 2021-11-21 06:48:22 댓글 0

본문

(몰카) [99대장 EP] 그만한다고 한다면?? -feat. 별놈들

#몰카 #별놈들 #문신돼지충
별놈들 : 아니 몰카를 왜이렇게 무섭게 연기해요 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Kent Kim : 공중파든, 행사든 코로나로 인해 개그맨 분들이 일할곳이 마땅치 않고, 긴시간 힘들텐데, 선후배들이 어떻게든 이 시장을 지키기 위해 노력하는 모습에 박수를 보냅니다..
신경우 : 인심이나 형님들이나 연기 진짜 미친듯이 잘하네요 ㅋㅋㅋㅋ 간만에 엄청 웃엇슴다 ㅋㅋ 항상 응원합니다~~
두친구님이 고정함 : 형들도 진짜 얼른 이름 알려지고 더 떴으면 좋겠다 이 재밌는걸 만명 밖에 모르다니..
이지웅 : 두친구 행님들 이렇게 몰카 잘하는 줄 몰랐네욬ㅋㅋㅋ 재밌게 보고 가요

두놈TV 첫화에 런커라니!! 안동호 주진교 배스 낚시

반갑습니다.
두놈TV 입니다.
여러 앵글러분들 처럼 평범한 낚시실력으로 필드에서 웃픈 해프닝들을
영상으로 담아보려고 시작 하게되었습니다
첫화를 촬영하러 안동 주진교 까지 가서 촬영을 무사히(?) 했습니다
시작은 미약하게나마 민물의 배스로 시작을하게 되었지만
앞으로는 좀더 다양한 낚시들을 보여드릴수있게 노력하겠습니다
첫화에 런커가 나와주는 행운을 경험했고 영상에 전부 담지는못했지만
아주 즐겁고 뜻깊은 조행이 되었습니다.
여러분들도 무더워지는 여름 안전하게 낚시하세요
ö ㅡ ö : ...

안녕하세요!
0:17 왼쪽에 서 계시는분 제 작은숙모 오라버니 되시더군요!
구독 눌렀고 앞으로도 영상 열심히 만들어서 올려주세요! (여러분 좋아요는 필수!)
낚시의 맛 : 핸드메이드 해바라기 탐나네요! ㅎ
설종우 : 구독 눌렀습니다ㅎ 재밌는 배스영상 올려주세요
화이팅 하세요!
이러쿵 : 안녕하세요^^구독과 좋아요누릅니다좋은정보 기대하게슴다ㅎㅎ작년에 안동호갓다가 꽝ㅠㅠ
조영민 : 슛~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ㅋㅋㅋㅋㅋ

두놈 - 흐른다

감성 발라더 신인 보컬듀오 '두놈'의 1st 싱글 [흐른다]

호소력 짙은 보이스의 '두놈'이 첫 번째 싱글 앨범으로 가요계에 첫발을 내디뎠다. '친근한' 외모와 팀명의 신인 보컬 듀오 '두놈'은 보컬 '김찬규', '방찬혁'으로 구성되었으며 대중들에게 다가가 감성을 자극하려 한다.

이번 첫 싱글 앨범 [흐른다]는 보컬 '방찬혁'이 직접 작사, 작곡, 프로듀서를 맡았으며, 사랑하는 사람과의 이별 후 한 남자의 이야기를 담은 곡이다. 옛 연인을 잊기 위해 노력해도 뜻대로 되지 않아 힘든 이별의 순간들 끝에 다시 돌아와 주길 바라는 마음을 담은 첫 번째 싱글 [흐른다]는 애절한 감성을 지닌 '김찬규'와 호소력 짙은 '방찬혁'의 목소리로 그 슬픔을 극대화시켰다. 싱어송라이터로서 오래도록 대중들에게 진실된 감성으로 마음의 문을 두드릴 신예 보컬 듀오 '두놈'의 행보에 귀 기울여 보자.

- Credit –
Producer 방찬혁
Lyrics by 방찬혁
Composed by 방찬혁
Arranged by 권기웅
Recording Engineer 이강민
Recording Studio Monster record
Mixing Engineer 신재빈
Mastering Studio SONICKOREA
Mastering Engineer 전훈
Musicians Guitar 최하늘 Bass 이광운 Strings arr 권기웅 Piano 권기웅 Midi arr 권기웅
Album Designed by 정현규

... 

#두놈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,354건 112 페이지
게시물 검색