입큰파우더팩트리필

페이지 정보

profile_image
작성자대구막창 조회 6회 작성일 2021-10-24 19:37:38 댓글 0

본문

(입큰) 퍼퓸 파우더팩트

입큰퍼퓸파우더팩트 / IPKN / PACT

촉촉한 파우더팩트!
입자가 고와 뭉침 없이 발림
건조한 피부에 사용가능한 모이스트팩트!
번들거리는 피부 보송보송하게!

메이크업 직후 파우더 살짝 해주면 지속력이 높아진답니다 ♡

많이 미흡하지만 좋게 봐주시면 감사해요^_^;;;
Jin hee진희 : 저거 써봤는데 진짜좋아요!ㅎㅎ
영주 : 저도 건성인데 피부각질 안생겨요?
냥냥 : 영주 기초케어를 촉촉하게 케어해주면 괜춘한데 대충하면 건저하게 당김이 느껴지긴했었어요!! 근데 막 각질이 일거나하진 않았던거같아요! 다른 파우더팩트에 비해 건조함이 덜하긴했어요^^ (근데 전 완전 건조하거나한날은 일부러 사용을 안해서;;)

(NO광고) 깐달걀 피부의 비결✨파우더 피부별 추천 | 정품 싸게 구매하는 팁| 가성비템, 유명템, 건성용, 지성용 파우더

이 영상은 광고를 포함하지 않습니다.
ALL 내돈내산 임을 알려드립니다

Instagram
ID : s.xxhu
https://www.instagram.com/s.xxhu/

jaycee_official@icecreative.kr

---------------------------------------------------------------------------------
#파우더추천 #파우더인생템 #여름파우더

EGLIPS 이글립스
블러 파우더 팩
21호
7,500원

INNISFREE 이니스프리
포어 블러 파우더
15,000원

IPKN 입큰
퍼퓸 파우더 팩트12.5
모이스트 21호
15,000원

MAKEUP FOREVER 메이크업포에버
UHD프레스드 파우더
54,000

---------------------------------------------------------------------------------

Instagram https://www.instagram.com/s.xxhu/
E-mail jaycee_official@icecreative.kr
제이시 JAYCEE : 이번 영상 렌즈는 아이로라-플루토 그레이
립은 헤라 클로저 발라줬어요!
렌즈는 추천 영상에서 보여줬던거라 상세 정보는 요기루

전주희 : 파우더의 역할이 이렇게나 클 줄이야....
타입별로 4개씩이나 추천해주는 우리의
센스쟁이 제이시님⭐️
전윤서 : 오늘 메이크업 너무 예뻐요! 튜토리얼 찍어주실 수 있나유ㅜㅜㅜ
응꾸쓰 아카이브 : 진짜 원래도 예뻤지만 오늘따라 더 예뻐보여요 오늘 한 메이크업 컨텐츠로 만들어주세여!! 데일리로 딱
수현 : 항상 피부가 어쩜 저렇게 좋을까 했어요,,, 아침마다 보고 참고해야겠어요!!!

... 

#입큰파우더팩트리필

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,354건 1 페이지
게시물 검색