미백효과에좋은팩

페이지 정보

profile_image
작성자이승기 조회 8회 작성일 2021-10-18 22:50:57 댓글 0

본문

[한끗다른 천연팩 만들기 미백] 얼굴 하얘지는법 요거트 레몬팩 만들기 쌩얼이 예뻐져요(집에서 기미 검버섯 없애는 확실한 방법)

하나에요~
오늘은 500원으로 쌩얼 예뻐지는법
한끗다른 천연팩 만들기 미백
얼굴 하얘지는법 요거트 레몬팩 만들기 영상 업로드 했어요

제가 얘기했던 효과 만점 천연팩 만들기 1탄이에요
결혼후 칙칙한 쌩얼이 챙피해서 몰래 얼굴 하얘지는 미백크림 발랐는데 천연미백팩 요거트 레몬팩 주2~3회 하고 얼굴 하얘져서 이젠 쌩얼로 다녀요ㅎㅎ
제 요거트 레몬팩은 어디에도 없는 레시피에요
한끗 달라요
제가 꾸준히 해보구 효과 검증한 거니까 저 믿고 꼭 해보세요
하자마자 피부 뽀얘져요

이목구미 안이뻐도 피부 뽀얗고 투명하면 예뻐보이잖아요
어릴때부터 미백에 관심이 많아서 안발라본 화장품이 없는데 50만원짜리 비타민 앰플보다 훨씬 더 하얘졌어요
심지어 재료값 500원도 안해요
강추강추!!!

피부 하얘지는것 플러스 기미 검버섯 잡티도 없어져요
요즘 자외선 강한데 피부 바로바로 복구 안하면 늙어요ㅠㅠ
집에서 기미 검버섯 없애는 확실한 방법
한끗다른 천연팩 만들기 미백 요거트 레몬팩으로 쌩얼미인 되세요^^
영상 마지막에 수제 요거트 만드는법도 올렸어요ㅎㅎ
모두모두 예뻐지세요!!!

최하나 인스타그램: http://www.instargram.com/hanachoi01\r
최하나 블로그: https://blog.naver.com/aaabbc7265\r
\r
#쌩얼예뻐지는법 #투명피부만드는법 #미백천연팩
하나네집 beauty and figure : 밀가루대신 백복령가루 쓰시면 더 좋아요♡
시판 레몬즙은 비추에요~
탁구네탁구네 : 생딸기 요거트팩,녹차 요거트팩도 하고 나면 피부가 진짜 갑자기 빡하고 환해져요.그래서 지금까지 꾸준히 하는팩이네요.특히 녹차 요거트팩은 진짜 너무너무 좋아요.
Alice : 최근에 알게된 언니 영상을 보고 반해버림~너무 말두 잘하시궁 이쁘시궁 뭐 모자라는것이 없으실것같궁~앞으로 이 팩을 자주 해야겠어여
저는 엘에이에서 사는데 차단제를 처벅처벅 발라도 피부가 맛이 가고 또한 햇빛 알레지가 있어서 어딜가도 햇빛때문에 고통받고..ㅠ
언니 오늘부터 천연팩 고 합니다~너무 감사해여~~~
Rali Yoo : 알고리즘추천으로 알게되었는데~ 좋은정보 너무 많이 알려주셔서 구독하고 가요 감사해영!!
hhhhm : 알려주시는 정보들이 다 고급정보 ㅜㅜㅜ 감사합니다 !!!

미백효과에 너무좋은 천연팩~빠른시일내에 효과를 보시고 싶다면...

#고구마팩#화이트닝효과#착색된피부 칙칙한피부 기미,잡티,주근깨,검버섯에 매우 효과적인 천연팩을 소개할께요 천연팩은 대부분 피부미백에 효과가 있습니다 그중에서도 오늘 소개하는 고구마팩은 빠른시일내에 효과를 보실수있는 천연팩 입니다 제가 써본 고가화장품보다 훨씬 효과가 좋았고 피부가 탄력있고 건강해지는 느낌이 들었습니다 피부가 좋아지는 느낌은 손이 먼저 느끼게 되는데요 자꾸만 만져보게 되는 천연팩 입니다 요즘 고구마가 싱싱하고 맛도 좋아서 드시게 되면 건강에도 도움이 되고 다이어트 효과까지도 기대 해볼수 있을것 같아요 고구팩으로 꾸준히 관리 잘하셔서 깨끗한 피부가 되시길 바랍니다 감사합니다
Stephanie Hong : 지금 처음으로 자색 고구마팩을 해봤는데...와우!!! 진짜 단한번에 얼굴색이 하얗게 됐어요. 진짜 이렇게 한번에 좋아질줄 몰랐어요. 저도 매일 할려구요. 모두들 진짜 꼭 해보세요.
육남이네농장 : 고구마 팩 기발한 아이디어 이 십니다
고구마는 그냥삶아서 먹어도 몸에 아주 좋은데 팩을 하니까
효과는 배로 엎 될걸같습니다
항상좋은 정보 감사합니다~^^
홍수경 : 영상 잘 보고 갑니다 올 저녁엔 꼭 고구마팩을 해봐야 겠어요 좋은 정보 감사합니다
정도령 : 마마님 ᆢ가을이 떠났어유~겨울길못에서 ᆢ도움되는 꿀팁주셔서 무지하게 고맙지말입니다
늘 승승장구하고 건강하셔유~♡
손옥자 : 역시"쌤♡♡"
고구마"매일하기..
넘정말정말""짱짱~

피부 하얘지는 팩! 기미, 검버섯, 주근깨, 잡티 싹! 들깨가루꿀팩 perilla powder honey pack #미소제인#misojane

들깨가루꿀팩
미백에 탁월한
#피부 하얘지는 천연팩

기미 주근깨 검버섯 잡티를
없애주는 탁월한 방법을
많은 분들이 궁금해 하셔서
찾고 찾아서
직접해 보고
#들깨가루꿀팩을 소개합니다.

[ 재료 배합 ]
들깨가루1: 꿀1

☑️*️⃣ 미백 잡티제거에는 탁월하지만
천연팩인 만큼 민감성, 알레르기 반응 테스트
해 보신 후 사용 추천 드립니다.

구독, 좋아요
진심으로 감합니다^^*

#perilla powder \u0026 honey Pack

How to spread out the wrinkles.

Excellent for whitening,
perilla powder\u0026 honey pack
Skin whitening natural pack

freckles, black age spot, liver spot, etc
It's a great way to get rid of it.
A lot of people are curious.
Find and find
I'll try it
Let me introduce you to
the perilla powder \u0026 honey pack.

- How to make it -
Mix in the perilla powder 1: honey 1 ratio and use a pack.
You can use plain yogurt instead of honey^^

☑️ Excellent for whitening bleach removal.
Test for sensitivity and allergic reaction as natural pack
I recommend you to use it after you've tried it.

Subscribe,
Like!
Thank you so much^^*

[더보기 추천영상]

* 기미 주근깨 잔주름까지! 피부 좋아지는 법! 들기름꿀팩
https://www.youtube.com/watch?v=2IGITAYYTGw\u0026t=305s

*10년 젊은 얼굴만들기 남녀 필수템
https://www.youtube.com/watch?v=GG4GK-yq-tE

*주름 기미 깨끗한 피부되기
https://www.youtube.com/watch?v=rlumGphU6h4\u0026t=185s

Instagram : misojane_
Naver blog : https://blog.naver.com/beaum1

Video editor : 뷰티뮤지엄BB Beauty Museum BB
이진숙 : 2번 해봤는데 너무 좋아요~~ 피부가 바로 하얘지고 보들보들 ~ 좋은 정보 너무 감사합니다 ㅎㅎ
이연숙TV : ㅋㅋ 중간중간 퍼포먼스 좋아요 제인님 효과 성능도 아주 설명굿 알부틴2배 와우 시간날때 해보구싶네요 좋은 꿀팁 잘보구갑니다
카툰 메신저K-pop : 4천 돌파 추카추카드려요~~ 와!!!멋집니다~~
쿡언니네 cookunnyne : 참좋은 생각! 좋은걸 혼자 안하시고 공유해 주셔서 감사합니다~ 피부 너무 좋으세요!
꼭 들깨가루로 예쁘지겠습니다!
장수부메랑boomerang jangsu : 영상을 보면 절로 이뻐질 것 같아요.
ㅎㅎ
"들깨가루 먹지 마세요.
피부에 양보하세요"
감사합니다~~~

... 

#미백효과에좋은팩

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,354건 147 페이지
게시물 검색