교보생명연금저축

페이지 정보

profile_image
작성자엑스맨 조회 10회 작성일 2021-10-18 19:43:22 댓글 0

본문

악재 겹친 교보생명, 생명보험사 빅3 중 ‘나홀로 어닝쇼크’에 악사손보 인수도 ‘안갯속’

지난해 3분기 누적 순이익 기준 대형 생명보험사 중 유일하게 실적이 하락한 교보생명.

업계 불황과 더불어 악사손해보험 인수 등 해결해야 할 과제는 산적한 상황입니다.

#교보생명 #삼성생명 #한화생명 #신창재 #실적 #악사손해보험 #생명보험 #매일경제TV
Yuna : 유익한 정보가 많아서
좋아요
yeo : 보험금은 따박따박 받아가면서 보험료 청구하려하면 서류 열라복잡하게해서 사람 지치게 만드는 악질기업
무슨 병원진단서에 양식까지 지들이 맘대로 요구함
교보보험 다시는 안듬

연금저축보험, 10년 납입한 결과는? 충격의 연속!

연말정산으로 연금저축보럼 많이 가입 하시죠?
과연 10년 후의 결과물을 확인해 보셨나요?

1:00 실제 수익률

▶네이버 까페 : https://cafe.naver.com/moneyask

▶카카오플러스친구추가 : http://pf.kakao.com/_MtpFj

▶1) 보험은 결국 해지한다 :

▶2) 연금저축보험 10년 납입 한 결과 :

♥구독과 좋아요! 해주세요.♥

이메일: best.jaejong@gmail.com
趙柔珹 : 연금저축보험은 사업비가 어마어마 하죠
연금저축펀드로 갈아타시는게 좋을듯
Kangyeung Lee : 연금으로 얼마를 줄것인가는 상품에 따라 천차만별입니다
그걸 봐야해요 지금 수익이 얼마이냐 아니냐 그것보다 중요한게 가입시점입니다..가부를 정확히 따져야해요 연금시점에서 얼마 받냐. 옛날 고정이율 상품 많았어요 ㅜ
권오윤 : 좋은 경험담 감사합니다
JUNYOO SIM : 10년 만기.... 유지하는 사람도 얼마안되고.....중도해지하면 원금손실도 발생합니다.....그리고 만기 채운다 해도 10년 시간동안 장기적으로 돈이 묶인 결과 치고는 .....수익률도 존망!!!
이혁주 : 강의 감사드립니다

혹시 펀드 비대면 가입 방법 알려주실 수 있으신가요

[상품지식] 연금저축펀드를 꼭 가지고 있어야 하는 이유 (ft.세액공제 가능한 연금저축펀드)

안녕하세요 박곰희입니다.
오늘은 제가 평소에도 가장 중요시 하는 연금저축펀드에 관한 내용입니다.
연금저축의 종류 중 '연금펀드' 중심으로 영상을 만들게 되었다는 점을 고려해주시면 감사하겠습니다.

여러분의 노후에 큰 도움이 되었으면 하는 바람입니다.

감사합니다!
미쿡 : 이 분 강의를 무료로 지금 듣게 되는거 자체가 축복
박은지 : 우연히 보고 넘넘 좋아서 정주행 중이에요. 하나부터 차근차근 따라하면서 잘 배우겠습니다‍♀️
율동하는 앨리스 : 저도 많은 분들 유튜브 보다 여기까지 왔는데...
박곰희님 강의가 최고입니다!!
큰 도움이 되고 있어요~
신세라피나 : 이렇게 좋은 영상을 저는 이제서야 보게 되었네요ㅜ
세자녀에게 통장 계설해 놓으라고 해야 겠습니다~
감사합니다~*
_ ROH : 좋은 정보 감사합니다!! 진짜 아무생각 없었는데 덕분에 알게 되었어요~ 영상 더 보고 가입할게요!!

... 

#교보생명연금저축

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,354건 147 페이지
게시물 검색