봉지라면

페이지 정보

profile_image
작성자레몬이 조회 14회 작성일 2021-10-18 15:18:35 댓글 0

본문

봉지라면 끓이기 절대 따라하지마세요!~ 노팬 라면 끓이기!! 추억 돋는 뽀글이 봉지라면~ 여러분의 추억 소환을 위해 환경 호르몬은 제가 섭취 하겠습니다!! [쿡잇TV]

손 데일수 있으니 절대 따라하지 마세요!
두율이네의 맛있는 이야기~ 구독신청하기 : https://bit.ly/3aWUFTq

어느정도 몸에 좋지 않은 성분이 나오겠지만^^~ 22년전 군대에서 시도때도 없이 해먹었던 추억의 라면~

#구독과 좋아요는 요리의 힘!!

일호기 율~ 이호기도 율~ 합쳐서 밥 잘해주는 두율이 아빠!!

" 아빠가 해준 밥이 맛나겠다~ "

두율이 아빠가 가족들에게
해주는 맛있는 이야기~

밥해주는 아빠의 요리조리~

-------------------------------------

사랑스럽지만 요잘못 ( 요리 잘 못하는 ) 마눌님을 만나 결혼한지 벌써 11년~
그 사이 9살 이쁜딸~ 5살 개구쟁이 막내가 생겼고 첫째가 4살 되던해~

" 엄마 보다 아빠 밥이 더 맛있어 " , " 아빠가 밥해 주면 안돼? " 이 말에
7년째 아이들 밥상 차려주는 직장인 아빠~

하지만 아이들과 마눌님에게 해줬던 음식들에 대한 기억이 점차 사라지고
있다는 생각에 아이들과 마눌님에게 먹였던 음식들을 기록에 남기고 싶어
시작하게 된~ " 아빠!! 밥줘!!! "

어디가서 요리 1도 배운적 없이 눈대중 손대중~ 어지간하게 양념해도
맛있게 밥상차리는 아빠의 어설픈요리 비법!!

구독과 좋아요는 요리의 힘!!!!
BBamily : 저 라면의 봉지에서 환경 호르몬은 160도 에서 나와요! 그래서 끓는 100도 물을 넣는 다고 해서 환경호르몬이 나오지는 않는다고 하네요! 그래도 많이는 먹지 말아야죠 ㅋㅋ
[수현집밥]Korea food recipe : 봉지라면~!!
제가 꼬맹이일 때 울 아파트 경비아저씨가 봉지라면 끓여먹는 거 보고 신기하다생각했었어요ㅎ
잘 보고 갑니당ㅎ
우주부레시피 : 라면은 진짜 어떻게 먹어도 맛있는거 같아요^^
후루룩 짭짭~ 후루룩 짭짭~ 맛 좋은라면 ~^^

뿌요띵 : 따라했다가 망한 라면이 기억이 납니다 ㅎㅎ영상 잘 보고갑니다~
유튜브 모윈 : 진짜 꿀팁에 맛있겠네요 지금 물 끓이고 있습니다~

봉지라면을 맛있게 끓이는 10가지 유형..! 여러분은 어떤 유형인가요?! [예씨 yessii]

예씨 구독 ▶ https://goo.gl/t0cwlU
예씨 공식 카페 ▶ https://goo.gl/ideLGN
예자매 인스타그램 ▶ https://goo.gl/P5fZHR

오늘은 뽁뽁이분들의 의견을 받아 만든
봉지라면 끓이는 10가지 유형 영상입니다!

여러분의 봉지라면 맛있게 끓이는 유형은
어떤건가요?!

영상봐주셔서 감사합니다!
구독해주세요 ♥

==
예씨 자주 묻는 질문 (Q\u0026A)

1. 무슨 사이에요? 누가 언니에요?
- 저희는 세살 차이 나는 친자매입니다!
단발머리 리니가 언니고 긴머리 지니가 동생입니다 :D

2. SNS랑 이메일 알려주세요!
- 인스타그램 : yessii__11
이메일 : 9093yessii@gmail.com

3. 선물 받으시나요? 어디로 보내요?
- 앞으로 선물 받지 않습니다! 마음만 감사히 받겠습니다♥
예씨 yessii : 이 영상은 예자매와 뽁뽁이분들의 봉지 라면끓이는 다양한 방법을 바탕으로 만들어진 영상입니다!

여러분은 라면 어떻게 끓여먹나요~?!
라면은 어찌 먹어도 맛있긴해용❤️
여러분의 라면끓이기 레벨은 과연 몇인가요?!
이영상보고 라면 안 먹을수없다~~
너 자꾸 나한테 왜 그래 : 엄마몰래 먹는 라면이 짱이죠 .. !
꿀찬youtube : 3:00저 정도면 소시지가 주메뉴고 라면이 토핑아님?
끼부리지마 : 물놀이후 먹는 라면이 최고
안녕 : 7:22 끝없이 깊은 국물의 맛 그런 msg맛

24시간동안 봉지라면 VS 컵라면!! 과연 서로 맛이 다를까?!?!

※ 노랭이 PD : 봉지 먹어라
※ 강호이 : 컵으로 먹어라
※ 진렬이 : 걍 집에 있는 거 먹어라

시청자들과 깊은 소통을 지향하는 버라이어티 채널 파뿌리입니다!
채널 구독하셔서 강호이, 진렬이, 그리고 노랭이PD의
유쾌한 매력에 빠져보세요!!
재밌게 보셨다면 좋아요 구독 댓글 쌈박하게 날려주시구요오!~

★파뿌리와 더욱 가깝게 소통하기! (MEET POPFREE)★

[페이스북] 미방영분, 자잘한 일상영상 : https://www.facebook.com/POPFREE1992/

[인스타그램] 콘텐츠 예고편, 스틸컷, 자잘한 일상사진 : 개업 준비중!(Coming soon!)

[트위터] 트위터로는 뭘 하면 좋을까? : 개업 준비중!(Coming soon!)

[이메일] 콘텐츠요청, 팬 아트, 보내주고픈 말들 : popfree@sandboxnetwork.net

[팬사서함] 굳이 보내주시겠다면 사양하지 않겠어..! 흐흐
서울특별시 강남구 테헤란로 518 15층 샌드박스 네트워크
받는 사람명 - 파뿌리
킴섭 : 형들 삼각김밥vs김밥 해주세요 제발 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 좋아요 많이 눌러주시요 뿌리형들 보게
점땅 : 파뿌리 24시간 컨텐츠는 옛날것을 보든 요즘것을 보든 늘 재밌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상 재밌는 영상 만들어 주셔서 감사합니다
최상용 : 커피 처럼 중독된 파뿌리 화이팅!!
간짬뽕 육군일때 위병소 야간근무 끝나고 먹으면 존맛탱 잊혀지지 않는맛
모르겠다는거야 : 노랭이님 삼촌들한테 사랑받는 건장한 초등학생 같음
백설 : 2:53 집에서 파뿌리 보면서 먹는 내모습

... 

#봉지라면

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,354건 1 페이지
게시물 검색