나이키아울렛매장

페이지 정보

profile_image
작성자맥가이버 조회 14회 작성일 2021-10-17 19:22:47 댓글 0

본문

나이키, 절대 정가 주고 사지마라 ! (나이키 싸게사는 법)

간만에 나들이겸 신세계 여주 프리미엄 아울렛에 갔어요.
특히 나이키에서 득템하고 와서 소개 해 드립니다.
멀지 않으신 분들은 한번 다녀 오시길 추천드려요.

#나이키 #나이키아울렛 #나이키팩토리 #나이키 싸게 사는 법 #여주아울렛 #아울렛추천
#뉴발란스 #폴로 #폴로랄프로렌 #베이퍼맥스

이메일: webn434@gmail.com
둘째 Doolzzae : 재밌어요여주프리미엄 아울렛 짱임
정현우 : 나이키 팩토리 정보 자주 올려주세요 ㅎㅎ 그런 이유로 구독 좋아요 누르고 갑니다
김예지 : 저렇게 사람이 많아서 득템하려면 운이 좋아야겠네여. 좋은건 다 가져갈듯..
김용범 : 와 외투는 진짜 잘 건지셨네요 맥스 신발사이즈만 조금만더 큰걸사셨으면하는 아쉬움이
눈누난나 : 같은 모델명도 인터넷보다 아울렛이 더 저렴한가요?

요즘 나이키 아울렛 클라스..

#오프화이트 ,#엠부쉬 ,#이천아울렛

*인스타그램 : kunsaaam
하빠TV : 화요일 옥션 조던1 이벤트 기대해주세요
여러분들은 그동안 아울렛에서 어떤 제품을 득템하셨나요?
와디의 신발장 : 민석님 양말이 근본이네요
여정현 : 저만 매장안에 들어갔을때 블러처리가 4분의3이 되있나요
멋쟁이신사 : 아울렛 컨텐츠 재밌네요 ㅋ
복숭아의즐거우나루 : 캬 민대표님 근본있는 팀을 좋아하시네~~!! 급호감,,^^!

오프라인 매장 사라진다는데 왜 나이키는 초대형 매장 열었을까? / 14F

명동에 새롭게 문을 연 나이키 서울!
서울 속 살아 숨쉬는 스포츠 맥박을 느낄 수 있는 곳!
오프라인과 온라인 그리고 스포츠가 연결된 나이키 서울에 어떤 신기한 것들이 있는지 강다솜, 이선영 아나운서와 함께 체험해 보시죠.

#스포츠 #나이키서울 #명동
태움. 기존 생각을 태우다 : 진짜 나이키가 성공하는 이유가 있는 것 같습니다
DD G : 온라인 상담은 많이 피곤하겠다ㅎ.. 직원분 화이팅..
쉬엄쉬엄살자 : 명동 상권이 나이키 서울과 함께 살아나길…!
이름 : 다른건 몰라도 커스텀이 완전 마음에 드네요. 나이키는 디자인도 디자인이지만 마케팅을 진짜 엄청 잘하는거같아요. 마이클조던도 원래 아디다스를 좋아했지만 나이키가 데리고갔죠 ㅋㅋ
Inferno ultimate demise : 강다솜 아나운서 누나는 새롭게 도전하고, 트렌드를 알아가는 모습이 있어서 그런지
보기 좋아요...!! 뉴스데스크 그 이상이다..

... 

#나이키아울렛매장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,354건 180 페이지
게시물 검색