11번가중고장터

페이지 정보

profile_image
작성자김사장 조회 14회 작성일 2021-10-17 18:57:24 댓글 0

본문

중고 오디오 판매장터

우리나라 3대 중고 오디오 판매장터 웹사이트를 소개합니다
이클립스 : 와싸다에서 포컬은 진짜 쌈
쿠키국물 : 소리전자 부품 장터도 좋은 업자 아닌 업자 있어요.
자주 가보시면 압니다.
성훈 : 옛날 오디오 (특히 앰프) 구입 잘 못 하면, 개고생 합니다. 수리비용이 더 든다는..ㅎㅎ
신용삼 : 로저스 스피커 골동품이지만 소형이라도 엄청 비쌉니다. LS5/9 경우 깨끗하면 350정도 하지요.
YB K : 그나마 와싸다가 정상적인 장터고
와싸다 외엔 정말 원하는 빈티지를 찾는게 아니면 안가는게 낫습니다.
맨날 올리는 장사꾼만 매일 로테이션 하면서 똑같은 제품을 재고처리 하려고 올리고
폐기되어야 할 고물을 대충 작동만 되게끔 그럴싸하게 손본후 올리는 경우가 굉장히 많습니다.
대부분의 제품이 년식이 한참 지났기 때문에 캐패시터 같은 경우 이미 수명이 지난 것들이 대부분입니다.
그래서 구입하셔도 원래 성능을 내려면 큰 금액을 지불하고 새로 오버홀을 해야 제 성능이 나올겁니다.
빈티지에 대한 지식이 없으면 눈탱이맞기 딱좋은곳이죠.
어느정도 내공이 쌓인후 필요한것을 선별할수 있는 눈이 생기면 이용하는게 좋습니다.

실제로 일어난 중고나라, 당근마켓 레전드 사건 TOP10

안녕하세요~! 감성지식 채널 이슈텔러 입니다~^^
구독 + 좋아요~ 부탁드려욧!^^ 그리고 항상 행복하세요!!!^^

♥ 팬아트 보내는 E-mail : ianhappy0806@gmail.com
♥ 이슈텔러 책(감성지식 에세이) "이번 생은 틀렸다고 느껴질 때" 구경가기~ http://www.kyobobook.co.kr/product/detailViewKor.laf?mallGb=KOR\u0026ejkGb=KOR\u0026linkClass=\u0026barcode=9791188469222
♥ 인스타 팔로우 고고~ https://www.instagram.com/issueteller/
튄놈 : ㄹㅇ 쪼금이라도 찝찝하면 다 사기임
'에이 설마' 해도 다 사기임
해밀 : 우리나라 경찰은 검거의지 없음! 사이버 수사대 진정서 접수하러 가보면 엄청 귀찮아하는거 바로 느낄수 있음!
EYESCREAM : 사기 당하지 않는 법
1. 탐욕을 버린다 (이 세상에 공짜는 없다)
2. 매사에 반드시 의심한다 (아무도 믿지 마라)
S1uzz : 경찰이 잡기 힘들다는걸 자기가 직접 잡앗다는게 제일 멋지다..
SUPER HERO : 와 100만 축하드려요!
앞으로도 화이팅! 제가 평생 응원합니다

민팃에서 아이폰11을 팔아봤습니다|민팃 솔직 후기|중고폰매입ATM

#민팃 #중고폰 #중고폰매입 #아이폰

홈플러스와 이마트에서 쉽게 볼 수 있는
중고폰 매입 ATM 민팃!

귀여운 캐릭터와 다르게 너무 야속했습니다ㅠㅠ

조금 더 많은 피드백과 관리가 필요할 것 같아요~
버프좀탈론 : 11프로 128이 30아면 당근에서 올리면 개뻘리 팔릴듯 ㅋㅋㅋ
oneCOW : 재인증 배경음악 너무 슬퍼 눈물이 나네요...ㅋㅋ 저게 먼가 궁금했었는데 잘 보고 갑니다^^
প্রেতআঁকা : 민팃으로 47만원에 판매하면...
업자들은 기계 검사비+보관 명목으로 최소 10만원~최고 20만원 정도붙여서 팔아 먹음(내가 직접 당해봄)
당근 같은 직접 만나 거래하는 방법이
제일 좋음
지렁이 : 저거 하면 진짜 개호구지 ㅋㅋ 중고나라 당근마켓 최고
Bright Star : 민팃은 " 이야 이건 중고로 절대 안 팔린다" 싶은 폰을 넣어놓는게 좋죠

... 

#11번가중고장터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,354건 1 페이지
게시물 검색