봄커플여행

페이지 정보

profile_image
작성자삼성맨 조회 11회 작성일 2021-10-17 11:11:18 댓글 0

본문

VLOG그림 속 같은 경주여행 커플브이로그 , 가볼만한 곳 추천 :) 경주맛집,경주카페,경주숙소

#커플브이로그 #커플여행 #경주여행

안녕하세요
오랜만에 업로드네요 ..
그동안 개인적인 사정(퇴사 등등)으로 영상업로드가 잠시 중단됐습니다하..
이 영상은 11월쯤 다녀온 경주여행 영상이에요
영상은 만들어놓고 업로드는 하지 않았던.. 이제 다시 슬슬 활동하려고 생각하고있습니다..!
갑자기 사라져버려서 죄송해요옷.. 제 영상 기다려주시고 꾸준히 봐주셨던 분들도 계셨었는데 ㅠ
돌아왔으니 용서해주십시오.. ㅎㅎ하ㅏ..

그럼 편안하게 봐주세요 (너무 오랜만 ....ㅠㅠㅜㅜ)

Music
Looking at the Stars by Chiro
https://www.youtube.com/watch?v=IZJaxbfF5xc\u0026list=PLpBWn01Y5503-ZucuJ-ucgjNbrbI8n8I1\u0026index=12

memories of love by Milktea
https://www.youtube.com/watch?v=gbeEcsxwNps\u0026list=PLpBWn01Y5503-ZucuJ-ucgjNbrbI8n8I1\u0026index=9

Funny Play by Chiro

윤제휘 - Chillin

Still Awake by Ghostrifter
https://soundcloud.com/ghostrifter-of...
DOWNLOAD: https://tv.naver.com/v/10917773

music provided by 브금대통령
Track : 지나간여름의꿈

E-mail : tjddms4573@naver.com
전민정 : 요즘 같은 날씨에,,,,경주 진짜 가고싶어요,,,,황리단길의 그 고즈넉함!! 진짜 좋아해요ㅜㅜㅜㅜ 영상 잘보고 갑니다아아아!!!!!
소솜SOSOM : 오랜만입니다
11월쯤 다녀온 경주여행 영상이에요!
화질은 올려서 감상해주세요
Insta : sosomlog
푸우 다이어리pooh diary : 경주여행 알아보다가 들어왔어요 ㅎㅎ 도움되는 영상 잘보고갑니다! 가을제주는 역시 너무나도 아름답네요 날씨도 너무 좋아요! 구독하고 갑니다~~
당신의 유정 : 소솜님!!!!! 금손 소솜님의 영상 기다리고 있었습니다 ㅠㅠ 도대체 편집은 어떤걸로 하시는건가요 ㅠㅠㅠㅠ저번에 알려주신 어플로 저도 하는데..왜 전 ... 이렇게...안되는걸까요....손의 차이겠죠...? 소솜님 영상 너무 반갑네요❤️ 좋아요 꾸욱 잘 보구 갑니다!
우진군의하루 : 영상도 이쁘고 커플도 이쁘고 그냥 다 이쁘네요!! 잘보고 갑니다!! 팔로했으니 자주 소통해요!!

20대 커플이 첫 여행갈 때 준비물 [나는봄]

" 1박 2일은... 상상하게되잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ "
첫 여행엔 이걸 꼭 챙겨야 ㅎ_ㅎ

#나는봄 의 #커플여행 이야기가 공감된다면?
좋아요 \u0026 구독 ♥
삼성화재 : 이번 영상 공감 포인트 ㅋㅋ !!!!!!
1. 여행가기전에 인스타, SNS 에 올릴 맛집, 여행지는 필수다?
2. 나만의 외박프리패스 팁이 있다면?
3. 럽스타그램..커플룩...여행갈 때 챙겨야 하는건 무엇?

댓글로 여러분의 생각을 말해주세요 :D !
이종민 : 1박 2일은 너무 직접적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 공감의 꽃 꽂아드리고 싶네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Aimvator : 여러분~~~ 부모님은 모든걸 다 알고 계십니다 ㅋㅋㅋㅋ 알면서 모르는 "척" 해 주시는 것!!
김상윤 : 커플끼리 첫 여행이라.... 무엇을 챙겨야 하는지 말하지 않아도 알지 않나 제군들..
5분상식 세계사 : ㅋㅋㅋ 예전이나 지금이나 엄마가 물을 때는 항상 피곤하죠! 시대가 변해도 안 바뀝니다 ^.^;;

Vlog)데이트 브이로그•부산 2박3일 뚜벅이 여행•커플 여행•전포 카페거리•부산 신상 카페•여행 브이로그•일상 브이로그•서면 맛집•커플잠옷•SRT•광안리•커플 브이로그•부산핫플

*이번 영상은 유료광고가 포함되어 있지 않습니다*
*코로나 4차 대유행이 시작 되기 전, 방역 수칙에 유의해 다녀왔음을 알려드립니다*

00:24 1일차
09:51 2일차

안녕하세요 여러분
2주 만에 찾아뵙네요 ㅜㅜ 저번 주에 영상을 올리려고 했는데 영상이 2박3일 분량이라.. 조금씩 조금씩 편집을 해서 오늘 이렇게 올리게 됐네요 ㅎㅎ
저는 남자친구와 조금 이른 여름 휴가를 다녀왔어요 !
남자친구가 군대 들어가기 전에 부산 간 게 마지막이었는데.. 벌써 제대를 하고 시간이 꽤나 많이 흘렀어요ㅜ,,
장마 시즌 딱 겹칠 때 휴가를 가서.. 비가 오면 어쩌지 ,, 비만 오지 말아라 빌었는데 다행히 저희가 부산에 있을 때는 비가 안오고, 부산 여행 전 후로 비가 와다다다 왔다고 하네요..! 원래 비를 몰고 다니는데 좀 이상했어요..;;

별 내용은 없지만 재밌게 봐주세요 그럼 다음 영상에서 만나요 안농

쌍둥이 돼지국밥
- 저는 원래 담백한 음식을 좋아해서 그런지 몰라도 제 입맛에 정말 잘 맞았어요. 수육도 야들야들하고,, 담백한 국물 좋아하시는 분들은 가보시는 걸 추천드려요!

서이가
- 할 말 없어요. 그냥 제 ⭐인생 크로플⭐ 끝까지 바삭..

엘까르니따스
- 적당히 맛있었어요 ㅎㅎ 근데 타코 위에 고수가 기본적으로 올려져 있으니 고수를 싫어하는 분들은 주문 시, 꼬옥 고수를 빼달라고 하세요!

도모
- 토마토 짬뽕탕,, 제 스타일은 아니었슴돠.. 도모는 꼬치 맛집이라고 하니 도모를 가시게 되면 탕 말고 꼬치 시켜드세요 ! 저희 테이블 말고 다른 테이블들은 다 꼬치 .. !

버거샵
- 이 영상에서도 여러 번 언급을 했지만,, 제 기준 우리나라에서 제일 맛있는 햄버거집.. 부산가면 꼭 들리는 가게랍니다. 완전 추천 ㅜㅡㅜ.. (근데 이번에 가서 감자튀김을 먹었을 때는 이 전보다 살짝 짰어요 ㅜㅜ! 그래도 맛있음,,)

마장동 김씨
- 기대 하나도 안했는데 걍 JMTRG.. 육즙 빵빵. 오징어젓갈 볶음밥 추천.. 개인 소지품도 넣을 수 있는 사물함이 있어서 옷에 냄새 안배여용

정겨운집
- 음식은 어디에서나 먹어볼 수 있는 흔한 맛. 하지만 분위기가 짱,, 사장님도 완전 친절하시고, 틀어주시는 노래마다 남자친구와 저의 취향 빵빵 ..90-00s 노래 ෆ

Instagram ID: Kimeunbeen0403 https://www.instagram.com/kimeunbeen0403/
Email: Kimhimmee1@gmail.com

Dayz Musiq - She
Sound Cloud : https://soundcloud.com/dayz-music-687...
Youtube Channel : http://bit.ly/30gsxpH
Instagram : https://www.instagram.com/dayzmusiq/
:

#부산여행 #데이트브이로그 #커플여행 #부산2박3일 #부산뚜벅이여행 #커플브이로그
김순두부 l Soondubu : 이번 영상은 유료광고가 포함되어 있지 않습니다
코로나 4차 대유행이 시작 되기 전, 방역 수칙에 유의해 다녀왔음을 알려드립니다

15:44 겨운집 -> 정겨운집 오타입니다 ..!!!

00:24 1일차
09:51 2일차

Insta: Kimeunbeen0403
lohXe_21 m : 부산 바다는 언제 봐도 예쁜거같아요. 초반에 배경음악 정말 좋았고 두분이서 즐기는 영상이라 더 재미있게 본 것 같아요. 코로나가 끝나면 여행 꼭 가고 싶어서, 대리만족하면서 봤어요. 좋은 영상 감사합니다.
Rose Bae : 7:45 와우!!! 순두부님 대단하세요~ 요즘 유행하는 오징어게임에 나오는 달고나를 성공하셨어요!!! 대박 ㅋㅋ
즐거워 보여요~ It's dalgona time Daebak !!!
최윤 : 어떤 커플 브이로그보다 달달하네요 특히 서로 존중하는게 사소한 것도 고맙다고 표현해주는 거에서 너무 잘 보여요 ㅎㅎ 잘보고 갑니다
흥쿡이네couple : 저희도 부산 다녀왔는데 펭수가 너무 귀엽더라구요!! 호텔뷰도 완전 좋은데로 가셨네요! 사랑스러운 일상 잘 보고갑니다~!

... 

#봄커플여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,354건 1 페이지
게시물 검색