여자가을옷전문

페이지 정보

profile_image
작성자벼룩시장 조회 10회 작성일 2021-10-17 07:02:09 댓글 0

본문

귀티나는 코디/실패하지않는 부티나는 옷 여자스타일/세련된 코디 패션코디/ 중년패션코디 /옷잘입는법여자 방법 10가지

#귀티 #부티나는 #옷잘입는법

오늘은 우리가 귀티나는 여자로 기본템 코디 여자 니트 코디 여자의 가을 기본템과 가을 기본 아우터 가을 옷 기본템 코디 가을 코디 여자의 옷 코디 잘하는법의 컬러조합의 실패하지 않는 옷 컬러 부티나는 코디를 귀티나는 여자의 부티나는 스타일의 세련된 코디의 중년패션스타일을 중년패션유튜버로 50대 여성패션 스타일과함께 4060패션 코디로 제안해드리며 기본아이템 기본템 코디 기본템 옷을 보여드리겠습니다. 이러한 옷들은 가을 룩북 가을패션 여자의 스타일링 여자분들의 가을패션룩북에도 가을패션에도 잘 어울리며 (506070패션)봄 코디 가을 코디 가을 패션 겨울코디 여름코디에 좋습니다.
#50대 옷잘입는법

1. 색상: 내츄럴, 모노톤
2. 심플
3. 코트
4. 셋업
5. 화이트 셔츠
6. 롱 베스트에 belt
7. 다양한 컬러의 스웨터
8. 다양한 색상의 팬츠
9. 향수
10 액세서리 첨가: 모자, 스카프

자세와 눈

착장: 본인이 디자인한 옷 착장
guju kim : 이번 영상에서도 언제나 그렇듯 고급진 내용에 감사드립니다. 청와대에서 대통령의 의상을 담당했다는 전문가에게 배웠었는데 선생님이 훨씬 쉽게 알차게 알려주십니다. 비싼돈 내고 다른 곳게 갈 필요 없겠어요.

부탁하나 드리자면 향수의 올바른 사용법을 한번 다뤄주시면 어떨까요?
지나치게 강한 향수때문에 스트레스받기도 합니다. 특히 식당이나 커피숍에서는 그 향수 냄새때문에 음식이나 커피맛이 뚝 떨어지고 기분이 상합니다. 인도 전통의학 아유르베다에서는 이런걸 화학적 스트레스라고 하는데…
남에게 폐안끼치면서 향수를 즐겨 사용할 방법에 대해 조심스럽게 요청드려봅니다.

오늘도 선생님 베풂덕분에 저를 고급지게 다듬을 수 있어서 감사드립니다.
주민경 : 당당한 자세와 정직한 눈은
귀티나는 패션의 기본이군요.
앞으로 귀티나게...부티나게...
배운대로 코디해서 입어보겠습니다~^^
영상 준비하신다고 수고많았어요!!
안애희 : 선생님 패션이 제가좋아하는패션입니다,
감사합니다,
Ben Gazi : You look like a strong, confident and responsible girl. I am glad to be able to be in your company and learn some things.✨
주희순 : 귀티나는 코디 멋지고 세련되고
선생님 스타일도 귀티나고 세련됐네요
좋은영상 감사해요~~~

한 끗 차이로 옷 잘 입는 사람들의 특징"이너빨" | 꼭 있어야하는 이너템들 싹~ 짚어봄

반가워요 여러분~
오늘은 패피가 되는 한 끗 차이!
아주 쉬운듯 하면서 아~주 어려운
이너를 센스있게 갖춰입는 방법들과 룩들을 가져왔습니다~ 우우~
여름, 가을옷 옷장에 봉인하시기 전에
겨울에도 활용 할 이너가 있는지! 영상 꼭 보시고 봉인하세요~

=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램
https://www.instagram.com/boraclaire
비지니스 문의
crownlions@gmail.com
Tweety : 영상 여러번 보며 이론으로는 습득을 했는데 제가 가진 몸과 옷으로는 왜 저런 느낌이 나질 않는 걸까요이너도 콕 찍어서 이 브랜드 이거 사세요 해주시면 좋겠다는 도둑심보 생기네요
프리야Freya : 그동안은 전체 코디력이 확 낮았다면 이제부턴 진짜 상승할 거 같아요. 날씨가 추워지면 무작정 껴 입는데 스타일리시하게 입으면서도 보온력을 갖춘 코디라 눈에 띄어요. :)
Jae Hee Hwang : 한끗 차이가 중요하다는거에 완전 공감합니다
오늘 영상도 많은 도움이 되네요
보라님 때문에
딸둘도 그렇고 손녀딸 한테도 옷 잘입는 할머니가 되어갑니다 다음 영상도 기대하며 기다리겠습니다
Lyn :D : 딴영상에서도 남겼던 덧글인데 핀터레스트에서 코디 영감을 많이 받는 저로서는 보라끌레르님 이 컨텐츠 너무 좋아요 ㅠㅠ 보니까 영상 올리기 전에 핀터레스트에서 영상에서 쓸 사진을 폴더링해두신 걸 제가 저번에 지나가듯 본 것 같은데 혹시 영상 업로드한다음에 그 폴더만 전체공개해서 공유해주실 수 있나용..? 사진만 또 쏙쏙 골라서 다시 복습하고 싶어서요! :)
y moon : 나중에 나혼자 볼라고 적는 정리
1. 레이어링(흰티 ,컬러티,디테일변화줄 아이템)
2. 컬러풀한 레터링,프린트
3. 셔츠 (목폴라와 셋트, 두께감 사이즈 중요)
4. 블랙 목폴라
5. 브이넥 아이보리 니트 (헨리넥 셔츠도 ok)
6. 쉬어 니트
7. 오픈카라(아노락,집업)
8. 터틀넥 (목부분 스탠딩할수 있게 여유있게 올라오는것으로)
9. 포인트컬러

[가을기본템] 옷 입기 딱 좋은 계절 가을필수템 27가지! 내 옷장이랑 비교해볼까? 패션의정석 가을편 Fall Autumn Essential

‘이 영상은 유료광고를 포함하지 않는 오리지널 컨텐츠입니다'

" 영상자막을 위해 유튜브 자막설정(cc)을 켜주세요 :) "
울 해피님들
#기본템 시리즈 유용하게 잘 보고 계신가요!!

오늘은 4계절기본템, 겨울기본템, 봄기본템, 여름기본템에 이어
#가을기본템 영상을 준비해왔습니다:)

맨처음 기본템시리즈를 선보였던 계절이 가을이였어요!
처음 제작한 기본템자체가 4계절 + 가을을 겨냥한 코디가 많아서
새로 가을기본템을 준비하는것이 조금은 고민되었지만

계절별로 나눠서 기본템 시리즈를 요청주신 해피님들이
많이 계셨기때문에!!
이번에 가을만 집중공략 한!!
가을 기본템으로 찾아뵙게 되었씁니다:)

제가 추려낸 27가지의 가을기본템들,
해피님들의 취향을 가득 담은 취향템들,
그리고 있으면 더더 좋은 추가템들까지!

내 옷장에 기본템이 있는지, 어떤 아이템이 부족한지
같이 체크해보면 좋겠고,
구독 좋아요 알람설정 해 두셨다가
알찬 정보들 많이 가지고가셨으면 좋겠습니다

+

Rest In Peace, saebyeok⭐
사랑해 정주야

cuckoonest@naver.com
blog : https://blog.naver.com/cuckoonest
instagram : https://www.instagram.com/heynee_showindow
혜인HEYNEE 's showindow : ❤해피님들 꼭 읽어주세요❤
가을기본템 제품 정보는 내일 중으로
브랜드 + 링크 모아 준비해올게요!

혹시 알람 필요하시면 지금 요 고정댓글에
이모지를 남겨주세요
제가 내일 고정댓글 추가하는대로 정보 보실 수 있게
하트 눌러서 알람드릴게요

혹시나 특별히 궁금한 아이템이 있다면
제품 번호랑 같이 문의주시면 좀더 빠르게 답변드릴게요❤

울해피님들 조금만 기다려주시면
소개든 모든 제품(메인제품+서브제품까지!) 제가 얼른 링크정리해올게요
항상 감사합니다❤
쥰 : 날이 갑자기 너무 추워져서 가을옷은 꺼내보지도 못 하고 옷장 속 친구들은 반팔에서 바로 겨울옷으로 넘어갈 것 같아 너무 슬픕니다 그래도 정리해주신 기본템 갖추어 놓고 잘 활용해볼게요 항상 좋은 영상 감사합니다
Y J : 혜인언니 덕분에 처음으로 기본템이라는 개념을 깨닫고 작년에 거의 없었던 기본템을 엄청 구비했어요! 덕분에 작년과 올해 따로 옷을 안 사도 코디가 아주 쉬웠어요 이제 추가템을 도전해볼게용!! 브라운(?)색 자켓과 색감쩌는 트위드자켓(에이블리 광고(?)영상에서 본 옷과 같은 옷인가요?)과 세미와이드 슬랙스 정보 궁금해용
물만두 : 이렇게 또 가을가을한 옷을 빨리 들고오실줄이야...!! 너무 좋아버렸잖아요ㅠ 덕분에 이번 가을 또 따땃하게 옷장 쟁여놓을 수 있겠는걸랑요 항상 너무 감사해요 사랑함당
혜령 : 가을옷은 어떻게 입어야할지 사실 감이 잘 안 왔었는데 너무너무 도움됐어요!! ♥️
이렇게 한 번에 딱 정리해주시는 영상 너무 좋아요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#여자가을옷전문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,354건 147 페이지
게시물 검색