빵포장지

페이지 정보

profile_image
작성자존버걸 조회 4회 작성일 2021-10-14 06:58:52 댓글 0

본문

[PBVLOG] ENG) 주름잡기 / 부채모양 포장/ 빵포장하기 / 포장법 / 파리바게트 알바 브이로그 / 파리바게트 / 카페 브이로그 / cafe vlog / 포장 / 그래도

안녕하세요 그래도 입니다
개인적인 사정으로 저번주는 한주 건너뛰고 편집이 끝난 지금에야 올리네요ㅠㅠ 늦게와서 미안합니다 ㅠㅠ

오늘은 주름잡기(부채모양) 포장을 포함한 대표적인 포장법 3가지 정도를 더 자세히 보여드리고 싶어서 먼저 천천히 설명해드리고, 그리고 빠르게 배속되게 편집해봤습니다.

그동안 구독자가 100명이 되었어요! 구독자 분들과 영상을 시청해주시는 분들 모두 너무 감사드립니다!!!

그래서 영어 자막을 추가하려 생각하고 있습니다
추가될 때 까지 잠시만 기다려주세요

영상 시청해주셔서 감사합니다

※포장법과 포장지는 매장마다 상이합니다.
참고만 해주시면 감사하겠습니다

Hello, this is geureado.
Due to personal reasons, I skipped a week last week and posted it now that the editing is over. Sorry for being late. ᅲᅲ

Today, I wanted to show you more about three typical packaging methods, including wrinkling (fan) packaging, so I explained them slowly first and edited them quickly.

We've had 100 subscribers! Thank you so much to our subscribers and viewers!!!

So I'm thinking of adding English subtitles.
Please wait until it is added.

Thank you for watching the video.

※ Wrapping method and wrapping paper vary from store to store.
I'd appreciate it if you could just keep that in mind.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
배경음악 정보(BGM)
Song : DanK - Waikiki
Follow Artist : https://soundcloud.com/dankku1114
Music promoted by DayDreamSound :

그래도 geulaedo : 타임라인

포장법
1:10 구김없는 포장법
3:37 주름잡기(부채모양) 포장법
6:52 꼬투리 정리
7:48 돌돌 말아주는 포장법

0:11 케이크
0:23 그랑데 후레쉬 슈
0:38 우리찹쌀 모카찰떡빵
2:19 밤식빵
3:35 촉촉함을 담은 쫄깃한 식빵
5:09 데니쉬 식빵
5:33 쫄깃한 토종 효모빵(소)
6:25 쫄깃한 토종 효모빵(대)
7:15 연유바게트
7:44 아다지오 모카빵
8:35 블루베리 생크림 식빵
9:16 흑당가득품은호떡, 달콤한 고르곤졸라
9:23 추억의 소시지빵, 소시지 소프트 프랑스, 소시지 또띠아
9:38 단과자류
ha K : 자세하게 잘 알려주셔서 너무 감사합니다! 점선까지 그려가며 이렇게 친절하게 알려주시다니..ㅠㅠ 영상덕분에 잘 배워가요ㅎㅎ
우주에서온냥냥 : 포장 정말 잘하시네요!!ㅠㅠ 시간 쫓겨 봉투에 담는데 의의를 두는 알바생은 감탄하고 지나갑니다...
최인선 : 저두 파바 알바생된지 이제 두달채 안되는데 많이 배우고가요ㅠㅠ미들이라 포장 1도 안해보고 포스기만 만져보다 오늘 저희 매장 확장이전해서 메뉴도 많이 늘어나고 오후에도 빵이 나와서 포장법 1도 몰라서 걱정했는데 이렇게 나비주름법 자세히 올려주셔서 정말 감사해요ㅠㅠ
대전시골쥐 : ㅠㅁㅠ 꿀팁 감사해요,, 이번주부터 파바 알바 시작했는데 그래도님 유투브 정주행중입니당,,!!

[PBVLOG] 포장지 사용법 / 포장지 종류/ 빵포장하기 / 포장법 / 파리바게트 알바 브이로그 / 파리바게트 브이로그 / 카페 브이로그 / cafe vlog / 포장 / 그래도

안녕하세요 그래도 입니다

포장법 영상을 올렸었는데 , 포장지에 대한 설명은 조금 부족한것 같았어요!

그래서 빵들을 포장하기 전에 어떤 포장지를 사용하는지 먼저 보여드리는 촬영과 편집을 했습니다

영상 시청해주셔서 감사합니다

※포장법과 포장지는 매장마다 상이합니다.

참고만 해주시면 감사하겠습니다

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

배경음악 정보

Song : 구재영_Morning

자료출처 : https://gongu.copyright.or.kr Music promoted by DayDreamSound :

그래도 geulaedo : 타임라인

0:09 포장지 종류

접착 OPP 포장지
0:29 그랑데 후레쉬 슈
0:44 생크림 소보루
1:02 쫀득쫀득한 찰깨빵
1:16 치즈파니니
1:29 골든크림 메론빵
1:42 소시지 소프트프랑스
1:57 추억의 소시지빵
3:17 흑당 가득품은 호떡
3:23 달콤한 고르곤졸라
6:32 연유바게트
8:24 다크초코 츄잉스타
9:48 마카롱

OPP포장지
2:15 우리찹쌀 모카찰떡빵
3:01 크림치즈 호두빵
4:09 상미종 생식빵
4:39 옥수수 식빵
5:05 밤식빵
6:14 부드러운 연유브레드 (소)
7:07 딸기잼 롤파이
7:30 천연효모빵

식빵OPP
5:51 데니쉬 식빵

덕용포장봉투
3:35 후레쉬크림빵
8:32 블루베리 생크림 식빵
정은혜 : 파리바게트 알바 2일차에 이런 단비 같은 영상이!!! 감사합니다 봉투 이름 외우고 빵이름 외우는데 많은 도움 될 것 같아요~!
강나영 : 꺄아아 너무너무 단비같은 영상이에요ㅜ 정말 감사합니당 ><
Cham : 2개월 차 파리지앵입니다. 어제 처음 포장 지옥을 경험하고 나서 이 영상이 알고리즘에 똭!! 뜨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 영상 진짜진짜 유익하네요 ㅠㅠㅠ 감사합니다.

다음부터 상미종 생 식빵 식빵 opp에 안 넣을게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 맞다 겉면 이름표도 안 달았구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
썩은부추 : 오...저희 매장이랑 조금씩 달라서 재밌게 봤어요ㅎㅎ

뚜레쥬르 알바 꿀팁 [ 빵 포장하기 , 빵집알바 초보알바 ]

빵집 오전알바의 꽃 '빵 포장하기'

#뚜레쥬르 #뚜레쥬르알바 #뚜레쥬르포장
#빵집알바 #포장 #포장하는법

e-mail : lasd7366@gmail.com
insta : soon_moya
tictok : soon_moya
이멋쟁이 : 설명 너무 잘해주셔용 ㅠㅜ 감사합니당
징구 : 진짜유익해요 ....
냐냐누누 : 정말 유익한 것 같아요 도움이 많이 됐어요!
생생활이 : 혹시 저희 동네에서 4번째 알바하는데 커피 기계 넣는거 부터 시작해서 라떼 내리는 법 올려주세요 천천히 ㅜㅜ
징구 : 오늘도 잘볼게 요 ~~!

... 

#빵포장지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,871건 1 페이지
게시물 검색