페라가모 남성구두

페이지 정보

profile_image
작성자삼세판 조회 3회 작성일 2021-10-14 06:53:57 댓글 0

본문

남자 구두 추천 5가지

HOHOSI SNS

INSTAGRAM : https://www.instagram.com/hohosi_/

안녕하세요 호호시입니다:) 저는 건전한 댓글 문화를 지향합니다. 제 채널의 모든 컨텐츠는 제 주관적인 내용이 들어가 있습니다. 여러 사람들이 볼 수 있는 소중한 공간이기 때문에 비교하는 내용, 지나친 비방, 욕설, 악플은 삭제 조치가 이루어질 수 있습니다. 또한 제가 삭제를 하지 않아도, 유튜브 자체에서 자동적으로 삭제되는 경우도 있으니 참고 부탁드립니다:)

저도 매번 좋은 컨텐츠를 보여 드리도록 최대한 노력하고 있으니 재밌게 봐주세요:)

#구두추천 #구두코디 #구두브랜드
NL Plus Alpha : 은은한 재즈에 간단한 역사와 용도
전문적인 정보를 곁들여 소개를 해주셔서
너무 좋네요
구독하고 갑니다
sonaldodo : 유일하게 보는 패션 유튜버 2분이 만났다 와...이게 행복인가 ㅠㅠ 두 분 모두 내공이 느껴지는 설명이었습니다 존경합니다!!!!!!!
하승우 : 포멀과 캐쥬얼을 넘나들기 위해 호호시님 구독박았습니다... 캐쥬얼하게만 살았는데 포멀과 클래식의 맛이 또 굉장하네요
BeLikeKobe : 진짜 구두는 알면 알수록 매력이 어마어마 한 것 같아요!! 그리고 잘 만들어진 구두 소개에 대한 책을 읽은 것처럼 방대한 지식을 쉽게 습득할 수 있었습니다!! 콜라보 너무 좋네요 20분이라는 시간을 정말 시간 가는 줄 모르고 봤네요 ㅎㅎ
엉클 : 너무 좋아하는 두 채널의 콜라보가 나올줄은 ㅠㅠ 영상감사합니다!

#페라가모가방 VIP 세일 50%까지 할인되는 시즌오프 행사 저랑 같이 쇼핑해요 내돈내산 #명품세일 #명품득템

#페라가모가방 #명품할인 #페라가모세일 #명품세일 #명품vip #명품득템 #페라가모가방추천 #페라가모귀걸이 #조말론 #샤넬헤어미스트 #퍼시픽페어 #ferragamosale #ferragamobag

권장화질 1080p로 설정 후 시청해주세요

페라가모 VIP 세일 행사 초대받아서 다녀왔어요
30~50% 세일하는 행사였는데 퍼블릭 세일 시작 전에 먼저 가서 세일하는 예쁜 아이템들 구경하고 득템도 했어요
세일 가격은 어떻게 되는지, 어떤 예쁜 아이들이 있었는지
향수 쇼핑에 유튜브 장비 쇼핑까지,,
저랑 같이 쇼핑해요:)

* 소개되는 가격은 호주달러입니다 AUD

chloejang7685@gmail.com
협찬 비지니스 관련 문의
콜드띵 coldthing : 하 ,, 이언니랑 같이 쇼핑 다니고 싶어지는 영상 ,,,
가방 너무 예쁘고 영어 딕션 넘 멋져용
외국에서 자라신 건가요? 넘 부러워욧 ㅎㅎ 샤넬 패키지도 넘 귀여운
맘라하 : 역시 마고백은 이뻐요❣️ 저도 바라백 있는데 신상이 세련됐네요^^ 왠지 바라백하셨을거 같은..ㅎㅎ 언박싱도 기대돼요^^
Millie Kim : 클로이님 목소리 더 잘 들려서 좋습니다 :) 바라 보우 체인백 스카이색이랑 화이트랑 어떤게 낫냐고 물으시는데 저도 모르게 영상보면서 '화이트요 화이트!!!' 라고 외치고 있었어요 ^^;; 와, vip는 얼마나 구입해야 되는건가요ㅋㅋㅋㅋ 언박싱 영상 기대할께요 ^^
Bonanzella : 클로이님이 집은건 왜케 다 이뻐보이죠 ㅠ 저도 오늘 하나 겟했는데. 영상보고 문득 생각든게.. 전 언박싱할.. 박스가 없네요?? 하하.. 50퍼셀 제품이라 그런가? ㅋㅋ
Don L : 영상 잘 봤어요!
스타벅스 텀블러도 엄청 귀여운데 어디서 사셨나요?

eng) 홀딱반해버린 페라가모 비바 플랫 리뷰 가보시죠! (feat. 찰떡쿵 레이디디올 가방)

#플랫#페라가모#플랫리뷰

안녕하세요!
브이로그에서 말한 리뷰를 진짜로 따로 들고 왔지요!
찐으로 만족스러운 내돈내산 플랫입니당!
부족한 부분이 있더라도 조금이나마 구매하시는데 도움되시길 바라며

영상 봐주셔서 감사하구요
다음영상해서도 봐요

#페라가모비바
한국: https://www.ferragamo.com/shop/kor/ko/women-9/슈즈-9/viva
캐나다: https://www.ferragamo.com/shop/ca/en/women/shoes/viva

[bgm]
Music by Joakim Karud youtube.com/joakimkarud
Y K : 우왕 너무 이뻥!! ㅋㅋ 리뷰 감사함당! ㅎㅎ
빽엑브이로그 힙나무 : 전 발볼이 있으니깐 정사이즈 신어야 겠네요 ㅎ
차주은 Jooeun Cha : 홍홍 봐주셔서 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
차주은 Jooeun Cha : 추천추천 드립니다!! 발 아프면 이뻐도 안신게돼서 맞는거 사는게 중요한것 같아여!!

... 

#페라가모 남성구두

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,869건 1 페이지
게시물 검색