발리코디

페이지 정보

profile_image
작성자김변 조회 7회 작성일 2021-08-05 14:48:03 댓글 0

본문

태리태리[VLOG] 발리 여행을 담아봤어요! ♥발리 브이로그♥

청바지 어떻게 입으면 예쁠까? 데님 코디 추천 6가지(feat. ZARA,COS,MANGO...)

#청바지코디#데일리룩#옷잘입는법#여름코디

안녕하세요.
오늘은 데님 코디 추천 영상을 준비했어요.
무더운 여름 건강 관리 잘하시고 늘 행복하세요~^^

(발리 깡촌마을) 풀빌라 대신 가게된 발리의 깡촌마을... 산길이 롤러코스터 수준이네요

안녕하세요
한국 인도네시아 국제커플 건우\u0026찌아 GUCI COUPLE 입니다
(GU : GUNWOO, CI: CIA)
저희의 영상을 계속 시청하고 싶으시다면 좋아요 구독 꾹~ 눌러주시면 감사하겠습니다
INSTAGRAM @guci_couple (구찌커플)
E-MAIL : gun100200@gmail.com
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

구찌네가 거주하는 시골숙소
The Sekumpul accommodation
주소 : Jl. Air Terjun, Sekumpul, Sawan, Kabupaten Buleleng, Bali 81171

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
camera : A7C
lens : 24mm f2.8G
Color Lut : HLG_boston by Dragon Lake Studio

... 

#발리코디

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,706건 9 페이지
게시물 검색