귀여운책갈피만들기

페이지 정보

profile_image
작성자파파 조회 2회 작성일 2021-07-21 22:54:24 댓글 0

본문

[달콤c]인스로 책갈피를 만들면?!

안녕하세요 새콤이들 :)
오늘도 새콤달콤한 하루보내시고
재밌게 보셨다면 좋아요와 구독 부탁드려요!

블로그 : blog.naver.com/dalcom_cc
인스타 : @dalcom_cc

---------------------------------------------------
이번 영상은 인스로 책갈피를 만드는 영상인데요~
생각보다 만들기 너무 쉬어서 정말이지 다시 한 번 제가 문덕이어서 얼마나 좋은지 깨닫게 되는 시간이었습니다~
일반인이면 낑낑대면 만들 책갈피를 저는 3분만에 책갈피 다섯개 넘게 만든거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
여기저기 선물도 많이 해서 책을 읽거나 마킹하는 거 싫어하시는 분한테는 정말 유용한 팁이 되었으면 좋겠습니다~~

SUB) 코너 책갈피 만들기|책갈피 접기|DIY|Easy Origami Bookmark Corner|Paper Craft|쉬운 종이접기

안녕하세요 :) 오늘은 코너 책갈피를 만들어보았어요!
즐거운 만들기 시간 되세요♡
Thank you very much for watching my video♡

#따니네만들기 #DIY #쉬운만들기

틱톡 : https://vt.tiktok.com/Fs7A2Y/

BGM : RiRie's Symphony ( https://url.kr/SWP72d )

캐릭터 책갈피 #간단하고 귀여운 책갈피 #독서의 필수품

가을은 독서의 계절~
귀여운 캐릭터책갈피를 만들어 볼까요?
*준비물: 색종이, 싸인펜, 가위, 풀
☆☆☆☆☆출처 밝혀주시고 비영리적 교육용으로만 활용해주세요.
영상/도안 수정 및 재배포 금지입니다!☆☆☆☆☆

... 

#귀여운책갈피만들기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,052건 1 페이지
게시물 검색