호주유학

페이지 정보

profile_image
작성자아메리칸빠스뜨 조회 5회 작성일 2021-06-24 22:43:37 댓글 0

본문

초봉이 7만 5천불이라고? 광고와 다른 호주 유학 현실 4가지| 연봉 15만불, 호주이민, 영주권, 취업 (Feat, 6년차 유학생)

#호주유학 #유학생 #유학현실
안녕하세요 여러분!
한국이름 예니에서 영어이름 SALLY로 채널명을 바꿨습니다!
호주에서 찍다보니 영어이름이 더 많이 등장을 할 것 같아서..ㅎㅎ

오늘은 인터넷이나 상담을 받을 때 너무 좋게만 광고되는 호주 유학 현실 4가지에 대해서 6년차 호주 유학생으로서 이야기 해 보았습니다! 개인적인 경험을 바탕으로 그리고 100% 유학생 신분에서 영상을 찍은 것이니 감안해서 보시면 될 것 같습니다! 더 궁금한 점이 있다면 댓글 남겨 주세요 그럼 오늘도 좋은 하루 되세요

---------------------------------------------------------------------------
PTE, 영어회화 과외 \u0026 호주 유학 상담: http://pf.kakao.com/_xiUXCs
: physiosallyinaus@gmail.com
---------------------------------------------------------------------------
Jianopiano지아노피아노 : 저도 유학에 관심이 있는데...어떤 식으로 알아봐야하는지 참고 될만한 영상인거 같아요! ㅎㅎㅎㅎ
DoHoon Kim : 좋아요
오두OH:DOO [편순이 vlog] : 한때 현실 도피성(?) 유학을 가고싶어하던 때가 있었는데 이 영상보며 반성하게 되네요... 시험기간 때 마다 한번씩 울정도의 공부량이라니요ㅠㅠ 타지에서의 생활 치열하고 외롭고 힘드셨을 것 같아요(토닥토닥) 영상보며 저도 지금 제 자리에서 다시금 힘내봅니다 한국오시면 진짜 저희 가게 한번 놀러오세요 제가 추천템으로 제대로 모실게요ㅎㅎㅎㅎㅎ
데브,인간개조프로젝트 : 자녀 교육과 호주에 한 번 살아보고 싶은 생각이 있다보니, 관심이 있었는데, 너무 좋네요~ ^_^ 선글달고, 풀시청하께요~
IS K : 호주에서 몇 년동안 체류할 수 있는 방법 워홀말고 어떤게 있나요?

대책 없는 호주 유학생들. 호주 유학 오지마.

저도 호주유학 쉬워서 왔어요.
한국 대학교보다 들어가기 훨 쉽더라고요.

그런데,

많은 한국유학생들이 대책도 없이 호주로 유학만 오는 듯...?
그냥 돈 낭비 하지 말고 ㅎ
대책 없음 안 오는게 나을 듯 ㅎ

그런 분들은 그냥 워홀로 돈 벌러나 오세요.

#유학생 #호주유학 #선배의부탁
강민정 : 호주 약대 관련해서 이것저것 보다가 여기 채널까지 왔어욯ㅎ 궁금한게 Honours 하고 안하고의 차이가 큰가요?? 나중에 호주내에서 약사로 일할때도 honours하면 더 어드밴티지가 있는건가요?? 아니면 그냥 학사만 나와도 큰 상관은 없는건가요?
재영장 : 저도 호주 유학중이고 유튜브 중인데 영상 너무 잘보고가요 !! 구독하고 자주 보러올게용
사탄 : 무슨 영상이 주제도없고, 횡설수설, 호주 유학갔다온 친구가 술자리에서 썰푸는느낌 ㅋ
숭숭 : 안녕하세요 저는 호주 유학을 준비할려고 하는 중3 학생입니다 일반계를 갈까 외고를 갈까 고민입니다 외고에 유학반이 있어서 토플 수업이랑 영어 수업을 더 해준다고 해요 근데 떨어지면 다른고등학교를 가야해서 고민입니다 아마 일반계로 갈까 같은데 고1때 뭐하고 고2때ㅡ뭐하고 고3때 뭐할지를 모르겠습니다 아이엘츠 학원이나 유학원을 다닐 생각인데 괜찮을까요?
김지영 : 주제를 나눠서 좀 올려주세요..끝까지 들어보면 그래도 핵심이 있을 줄 알았는데..그냥 술쥥하는 사람 같아요ㅜㅜ

호주 셰프 CHEF 우선이민기술직업군 PMSOL 의 변화가 의미하는것

호주 요리/호텔유학\u0026이민\u0026취업 전문 유학원 셰프크루
2018-2020 QTHC선정 대한민국 최우수 유학원상
"우리는 꿈팔이가 아니다." - Jay Lee 셰프크루 대표 -

서로 성장하면서 서로 도와주고 서로 인맥이 되는
네크워크를 만들어 가는 호주 Hospitality 전문 에이젼시가 되고자 합니다.

2015년부터 600여명이 찾아주신 명실상부
최고의 시드니 현지 요리유학.이민.취업 전문 유학원 입니다.

호주 Hospitality(요리/호텔/관광)의 10년 경력을 바탕으로
유학과 어학연수 그리고 진로에 관한 상담을 포함한
유학행정업무(입학상담\u0026수속), 이민,취업 등의 종합업무를 하고 있습니다.

수백건의 요리유학 \u0026 이민 \u0026 취업 후기를 보시길 바랍니다.
■ 블로그: blog.chefcrew.co.kr
■ 이메일 : jaylee@chefcrew.co.kr
■ 페이스북: http://facebook.com/chefcr
■ 카카오톡 온라인 상담 : reos34 ( 아이디검색 하시면 됩니다 )
■ 시드니현지 유학원 사무실 - 예약필수
- Suite 1, Level 2, 533 Kent st. Sydney
■ 시드니현지 전화번호 : 0450 042 210

#호주영주권 #호주이민 #PMSOL #호주셰프 #호주유학 #호주요리유학 #호주유학원 #호주이민법무사 #시드니이민법무사
그거다 : 점점 길이 열리는 듯하네요 빨리 아이엘츠 점수를 얻어야 하는데 많이 힘드네요;; 더욱더 열심히 해야겠어요
Pasta Broccoli : 491 비자도 포함될까요 ?
Kev Oh : 186비자같은경우는 프로세싱기간이 얼마나 빨라질지 예상 가능 시간이 있을까요?
MEGAN JIN : 80점 ㅠㅠ
Jinu Lee (Caleb) : 좋은 영상 감사합니다! 그럼 189 비자는 점수는 안내려가지만 진행속도라도 빨라 지려나요?

... 

#호주유학

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,052건 1 페이지
게시물 검색