리버풀홈유니폼

페이지 정보

profile_image
작성자슬기 조회 3회 작성일 2021-06-24 07:00:24 댓글 0

본문

[THE SHIRTS SHOW] 21/22 리버풀 홈 &트레이닝 컬렉션

THE SHIRTS SHOW

축구 유니폼에 담겨있는 다양한 의미와 기능을 소개하는
카포풋볼스토어의 오리지널 컨텐츠 '더 셔츠 쇼'

나이키와 함께 두번째 시즌을 맞이하는 리버풀FC
새롭게 바뀐 나이키 Dri Fit ADV 와 함께 더욱 강력한 퍼포먼스를 보여줄
리버풀 21-22 나이키 드라이 ADV 매치 홈 셔츠와
리버풀 나이키 드라이 ADV 엘리트 드릴 탑 등
선수들이 입는 제품과 동일한 제품들이 국내에 출시되는데요

스타디움 셔츠와 어떤 차이가 있는지
'더 셔츠 쇼'에서 함께 알아보세요!
Gerrard St : 멋짐폭발

[축구유니폼 | 축구레플리카 리뷰 예고] 18-19 리버풀 홈 유니폼 | 레플리카 택배 도착 | 뒤늦은 발악의 결과

18-19 리버풀 홈 유니폼 | 레플리카 개봉
18-19 LIVERPOOL HOME Uniform Replica

3주만에 도착한 택배!!
뒤늦게 발악해서 겨우 구했습니다

챔피언스리그 결승버전으로 만들어보겠습니다
탈착부터 자수까지~!! 커밍순~!!

품번부터 사이즈 정보는 기본으로 탑재!

소통하는 채널 "HOONA FC"
많은 의견 댓글로 달아주시면, 정성껏 답글 달아드립니다!!

구독 좋아요 알람 꼭 해주세요!!

#LFC #Liverpool #리버풀 #홈유니폼 #택배 #공개 #개봉 #챔피언스리그 #결승
해민쓰 : 오 원투패스에서 구매하셨군요^^ 저도 거기서 자주 주문합니다^^
신영록 : 전 챔스 마킹 남은거 사다보니 L사이즈를... 완전 박스티 느낌이네요
정혜성 : 혹시 스펙이 어떻게 되시는지 알 수 있을까요?
광웅의혼 : 07/08리버풀 홈이네요 긴팔인거보니 토레스인거같네요 저도 저옷4개나있네요세월이지나서 애들이 맛이갔네요 ㅋ06-07구형프린팅키월 07/08프린팅 키웰제라드토레스 있네요
후나에프씨HOONA FC : 해민 박 사실 오~ 맞아요 ㅋㅋㅋ
저는 한번 안좋았던 기억이 있어서 자제하다가 유일하게 구매할 수 있는 곳이라 했는데~ 응대도 잘해주시고~ 괜찮았네요~^^

[] Liverpool & Chelsea new Nike shirts at the London Nike store! 런던 나이키에서 리버풀과 첼시 신상 유니폼 보고 왔습니다

여러분 안녕하세요 Rachel입니다!
저번 아디다스 매장 영상과 이어지는 2편 나이키 영상입니다.
아디다스 매장 영상:

한번에 올리면 너무 길어질거 같아 부득이하게 두편으로 나눠 올리네요. 이번 주말 드디어 잉글리시 프리미어리그가 돌아오는데요! 기대 많이 하고 계신가요?^^저도 새 시즌인 만큼 더 두발로 열심히 뛰는 통신원이 되겠습니다!

그리고.....

[ 구독자 800명 정말 감사합니다!! Thank you everyone for 800 subs!! You all are the best!!] 곧 리버풀 굿즈 이벤트로 돌아올께요~~ ^__^

#리버풀 #첼시 #나이키
TheChefmoon : ㅋㅋㅋ 1 등
TheChefmoon : 두바이 나이키에서는 한국 유니폼도 팔아요 ... 리버풀 - 바르셀로나 - PSG 그리고 한국 유니폼 진열 되어있어요
모의고사 : 리버풀 유니폼 처음봤을때는 너무 별로였는데 점점 보다보니 괜찮더라구요ㅎㅎ
이지애 : 구멍이 뚤린부분이 없는것은 선수지급용이 아닌 팬 판매용이라 그렇습니다^^
Rachel says어덕행덕 : 오오 멋집니다!! 영국에선 못찾았어요 대표팀 유니폼 ㅠ 찾아봐야겠어요

... 

#리버풀홈유니폼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,079건 1 페이지
게시물 검색