겨울맛집여행

페이지 정보

profile_image
작성자빨갱 조회 4회 작성일 2021-06-13 15:18:47 댓글 0

본문

백제의 고도 전북 익산 여행지 & 맛집 / 겨울여행, 국내여행지추천, 왕궁리유적, 미륵사지, 고스락, 교도소세트장, 용안생태습지공원, 예지원, 미륵산순두부,국내여행, 여행유튜버

랜선을 타고 함께 여행하듯 여행 영상을 즐길 수 있는 여행전문채널 킴스트래블에서 기획하는 랜선여행 프로젝트, 오늘은 전라북도 익산의 여행지들과 맛집들을 소개 해 드리려고 합니다.

겨울에 만나는 역사기행의 1번지,
익산의 아름다운 풍경들과 이야기라는 주제로
익산의 여행코스는 물론 익산의 맛집까지 소개 해 드리고,
익산의 다양한 명소와 풍경들을 둘러봅니다.

익산은 봄 여름 가을 겨울 사계절 언제 찾아도 좋은 여행지이긴 하지만,
겨울에 어딜가면 좋을지 고민이신 분들이라면 추천 할만한 여행지입니다.

영상에 소개된 익산의 여행지는
1. 왕궁리 유적지
2. 익산 미륵사지
3. 익산 교도소 촬영 세트장
4. 장류전문기업 고스락
5. 용안 생태습지공원

영상에 소개된 맛집들은
1. 미륵산 순두부 / 순두부, 마백숙
2. 예지원 / 한정식

본 영상에 소개 된 익산 여행지는 12월 말에 촬영 되었으며,
사계절 언제 찾아가도 크게 다르지 않은 풍경을 만나실 수가 있습니다.

자 이제 겨울에 만나는 전북 익산 여행
그 아름다운 풍경들을 함께 감상 해 보시죠.

본 영상의 사유지로 분류되는 고스락의 드론 촬영은
고스락 측의 승인하에 촬영되었음을 알려드립니다.
그리고 촬영 협조와 도움 주신 부산관광협회, 익산문화관광재단,
DMO 지역관광추진조직 조은숙 지도사님께 깊은 감사의 말씀을 전합니다.

댓글도 마구마구 남겨 주세요!!
구독과 좋아요 댓글은 다음영상을 만드는데 큰 힘이 된답니다. ^^

해당 영상의 지역 현지에 계시거나 여행하신 구독자 분들은 현지의 생생한 정보들을 댓글로 남겨 주시면, 많은 분들에게 도움이 될 것 같습니다.
특별히 지금 가면 더 좋은 코스나, 여행지의 현재 상황들
그리고 현지인들만 아는 진짜 맛집 등등

이 공간을 여러분들과 공유하고 함께 만들어 나갔으면 합니다. ^^

계절별로 또는 월별로 어디를 여행해야 좋은지 고민 중이신 분들이라면, 꼭 구독과 알림을 설정 해 주시고 가시면 월별로 아름다운 여행지를 때에 맞게 배달 해 드리도록 하겠습니다.

항상 노력하는 여행전문 채널이 되겠습니다.

곧 다음 여행에서 또 뵙겠습니다. ^^

사용된 음악 정보는 아래와 같습니다.
1. 왕궁리유적지, 미륵사지 Never Tell Me the Odds - Dream Cave
2. 익산교도소세트장, 고스락 Wish I Was Made Of Steel – Ray
3. 용안습지생태공원, 맛집 I'm Thinking About You - Windshield

#국내여행 #겨울여행지 #여행유튜버
Hae Kim : Foods means big group to feed to send out. Which foods are clean, safe & zero trouble foods??
여자원주민 : 와 태어날때부터 악산 살았는데 이런데가 있는줄도 몰랐다 ..ㅎㅎ대박
Chong Shim Roh : 자랑스러운 우리의 찬란한 문화유산을 원형으로 복원시켜야 할 책임이 우리 시대에 있습니다. 앞으로 정부와 지자체가 원형복원해야만 할것입니다. 저도 20년전에 가본 기억이 있습니다. 참으로 의미있는 유적지를 소개해 주셔서 감사합니다.
달려보자훈이 : 익산살고있는대영상으로보니 신기하네요ㅋ
트레킹관련추천도부탁드려요
장동규 : 익산시내 군산시에서 보여요?

[랜선여행] 겨울에 만나는 보물섬 신안 증도 여행 & 맛집 / 겨울여행, 국내여행지추천, 화도 노두길, 우전 해수욕장, 짱뚱어다리, 소금박물관, 태평염전, 여행유튜버

랜선을 타고 함께 여행하듯 여행 영상을 즐길 수 있는 여행전문채널 킴스트래블에서 기획하는 랜선여행 프로젝트, 오늘은 전라남도 신안군 증도의 여행지들을 소개 해 드리려고 합니다.

겨울에 만나는 보물섬 증도의 아름다운 풍경들이라는 주제로
화도 노두길, 우전 해수욕장, 짱뚱어다리, 신안해저유물 발굴지, 소금박물관, 태평염전, 문중경전도사 순교기념관 등등
겨울에 가면 좋은 신안 증도의 명소들을 둘러봅니다.

사실 증도는 봄 여름 가을 겨울 사계절 언제 찾아도 좋은 여행지이긴 하지만,
한적한 겨울에 만나는 서해 겨울바다와 함께하는 낭만적인 여행을 컨셉으로 여행이야기를 풀어 보았습니다.

또 증도의 맛집도 함께 소개 해 드립니다.
짱뚱어가 많이 나는 증도의 명물음식 짱뚱어탕을 잘하는 맛집을 소개 해 드려요.
영상 후반부에 맛집 소개가 있으니 꼭 놓치지 마시고 보세요 ^^

영상에는 빠져 있지만 소금박물관 앞 소금아이스크림도 맛있으니 꼭 맛보시기 바랍니다. ^^

이번 영상이 올해 겨울의 첫 번째 여행영상인데요.
사실 지난주까지 너무 여러 곳을 촬영하고 여행하느라 업로드가 많이 늦어 졌습니다.
다음 영상은 늦지 않게 업로드 될 예정이오니 용서 해 주세요 ^^

본 영상에 소개 된 증도 여행지는 12월 15일 촬영 되었으며,
사계절 언제 찾아가도 같은 풍경을 만나실 수가 있습니다.

자 이제 겨울에 만나는 보물섬 증도
그 아름다운 풍경들을 함께 감상 해 보시죠.

댓글도 마구마구 남겨 주세요!!
구독과 좋아요 댓글은 다음영상을 만드는데 큰 힘이 된답니다. ^^

해당 영상의 지역 현지에 계시거나 여행하신 구독자 분들은 현지의 생생한 정보들을 댓글로 남겨 주시면, 많은 분들에게 도움이 될 것 같습니다.
특별히 지금 가면 더 좋은 코스나, 여행지의 현재 상황들
그리고 현지인들만 아는 진짜 맛집 등등

이 공간을 여러분들과 공유하고 함께 만들어 나갔으면 합니다. ^^

계절별로 또는 월별로 어디를 여행해야 좋은지 고민 중이신 분들이라면, 꼭 구독과 알람을 설정 해 주시고 가시면 월별로 아름다운 여행지를 때에 맞게 배달 해 드리도록 하겠습니다.

사용된 음악 정보는 아래와 같습니다.
1. 화도 노두길, 우전 해수욕장 Now I'm All Yours - spring gang
2. 짱뚱어다리, 신안해저유물 발굴지 Balloon - Yara Meyers
3. 소금박물관, 태평염전 Cold Cold Heart - Sugar Blizz

#국내여행 #겨울여행지 #여행유튜버
강이나 : 신안은좀..
사진가 민-서울을 찍는人 : 굿!!
공은혜 :

저희도 애기들이랑 가봤는데 좋아요~~
갯벌에 푹푹빠져서 잘 들어가진못했어요ㅠㅎ
백소영 : 신안이 유명하지만 한번도 못가봤어요. 정말 아름다운 해변과 신비한 섬. 분위기가 걷고 또 걷고싶은 곳이네요. 영상이 너무 아름다워요. 꼭 가봐야겠어요. 감사합니다
박하 : 여기 갔다가 살아나올 수 있어요?

[Talk] 2월에 가면 좋은 겨울 국내여행지 베스트4 / 강원도 영월, 전남 벌교, 충남 태안 당진 서산, 전남 여수, 겨울여행지 추천,여행유튜버

20년 여행경력의 여행작가가 직접 선정하고 추천하는 월별 국내여행 베스트 시리즈 2월 겨울여행지를 소개 해 드립니다.
먼저 제가 월별 베스트 국내여행지들을 선정하고 소개 해 드리는게 시간이 한정되어 있기 때문에 전국의 수많은 여행지들을 모두 소개 해 드리기는 어렵습니다.
그래서 제 개인적인 영감으로 이번 계절에는 딱 여기다 하고 떠오르는 계절별 여행지를 추리고 또 추려서 선정하고 있는데요.

이번에 소개 해 드리지 못한 여행지들은 앞으로도 꾸준하게 영상을 만들어서
소개 해 드리기 위해 노력하도록 하겠습니다.

2월에 가면 좋은 겨울 국내여행 베스트 여행지
오늘은 추리고 또 추려서 네 곳을 선정하였습니다.

제 개인적인 영감으로 선정한 최고의 겨울 끝에 만나는 2월 여행지들을 주변의 함께 여행하면 좋을 코스별로 안내 해 드릴 예정이라 완벽한 겨울 여행 종합 선물세트가 될 것 같습니다.

1. 강원도 영월 청령포, 선돌, 선암마을, 한반도마을, 동강사진박물관 등
2. 전라남도 보성군 벌교 꼬막, 태백산맥문학관, 벌교홍교, 부용산 등
3. 충청남도 당진, 태안, 서산, 안면도, 왜목마을, 간월도, 간월암, 안면암, 꽃지해수욕장, 신두리 해변, 신두리사구 등
4. 전라남도 여수, 향일암, 금오산, 여수해상케이블카, 오동도, 돌산대교, 낭만포차 등

2월 가면 좋은 여행지들 그리고 함께 둘러보면 좋을 주변 여행지, 꼭 맛보아야 할 맛집까지 모두 알려드리고, 또한 언제 어떻게 가야지 가장 아름다운 순간을 만날 수 있는지를 소개 해 드립니다.

여행전문채널 킴스트래블의 여행토크 코너는 사진 또는 영상과 함께하는 여행 이야기로 이달에 가면 가장 좋을 추천 여행지를 소개 해드리고, 가장 아름다운 때와 장소, 그리고 먹거리를 함께 알려드리는 코너 입니다.

계절별로 또는 월별로 어디를 여행해야 좋은지 고민 중이신 분들이라면
꼭 구독과 알람을 설정 해 주시고 가시면 월별로 아름다운 여행지를 때에 맞게 배달 해 드리도록 하겠습니다.

#겨울여행지 #2월여행지 #국내여행
파노라마 튜브 : 여수 설명을 아주 잘해 주셧네요
공감이 가는 자세한 안내도 해주시네요
잘 보고 갑니다~
송순손 : 국가혁명당 허경영 33정책으로 중산층을 많이 튼튼하게 만드는 중산주의 철학으로
허경영 유튜브를 강추드립니다
이희 : 주말마다 일있어서 쉽지않겠지만 당진,태안,서산 당일치기 도전! 벌교와 여수는 다음 기회에
박SARA : 말씀도 잘하시고 기타에노래까지
매력이 넘치네요 짝짝짝짝
박기동 시인님은 부용산노래를 들으시며 또 얼마나 가슴띁어가며 흐느끼셨을까요ᆢ
여행가고 싶네요 무척
조정례선생님의 태백산맥의 장소들
고맙습니다 기억해뒀다가 시간내서 꼭
여행해봐야겠네요
충남태안은 좀 가까우니 언능 시간조정해봐야징 고생 많았어요 최고
김환진 : 여수다녀왔어요 혼자
로터리식당 잘먹구 진남관 쫑포 등등
여수는 서대회무침이더 맛납니다
이건비밀인데
유심천 온천도가족 코스입니다

... 

#겨울맛집여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,052건 1 페이지
게시물 검색