캐릭터택배박스

페이지 정보

profile_image
작성자한국은행총재 조회 5회 작성일 2021-06-13 15:13:36 댓글 0

본문

특별한 택배박스를 위한 패턴디자인! 선택장애 으아악

다른 패키지디자인을 진행하다가,
주방세제가 드디어 생산되고 있어 택배박스 디자인이 시급해졌어요.
처음에는 로고만 넣고 simple is best라며 깔끔하게 디자인했는데,
조금 더 특별함을 주고 싶어서 패턴을 넣기로 했어요.

으... 그런데... 로고가 충분히 밀도있는 상태에서 패턴디자인 넣기 참 어렵네요.

여러 패턴을 만들어 놓고 이제는 선택의 순간인데,
회사 사람들 모두 선택장애에 빠졌어요. 으아악~~~

여러분들이 보시기엔 어떤게 가장 좋나요?
여라Yeora : 물결무늬가 깔끔한 것 같아요 핫핫
로고가 돋보이는것이 기억에 남아서
냉동등어 : 저도 생선비늘이 가장 맘에 드는것 깉아요!
김민규 : 너 내스타일이다
ppong jjam : 생선비늘 ㅋㅋ
색상이 빨개서 그렇게 보이는 거같아용! ㅎㅎㅎ 처음에 저두 언뜻보고 연어 생각났어요! 그래두 빨강 구름이 가장 눈에 띄기도 하고 잘 어울려서 예쁘네요! 전 빨간구름이랑 방사형 두개 고르고갑니당!
청cheong lee : 구름이랑.방사(?선이요
구름은 뱜님 말씀대로이고 방사선은 컬러대비가 맘에드네용ㅎㅎㅎㅎ

택배 지연 사유가 '택배 상자' 없음? /스브스뉴스

요즘 택배 상자가 부족하다는 사실 알고 계시나요? 2020년 10월, 안산의 한 대형 제지공장에서 발생 화재로 인해 택배 상자의 골판지를 만드는 원지 공급이 갑작스레 준 것이 원인이었습니다. 원지 생산량의 감소와 이에 따른 가수요 증가로 상자 수급 불균형 현상이 발생했는데요. 상자가 부족하게 된 더 자세한 사정 영상으로 만나보세요.

✔ 뉴스에는 위아래가 없다, 스브스뉴스\r
\r
- 스브스뉴스 링크 -\r
Facebook : https://www.facebook.com/subusunews\r
Instagram : https://www.instagram.com/subusunews/\r
홈페이지 : http://news.sbs.co.kr/news/subusuNews.do?plink=GNB\u0026cooper=SBSNEWS
아론다이트 : 좀 괜찮은 멀쩡한 박스는 우체국에다 줘야 하나...
오남주 : 아..그래서 밤에 사이렌이 울렸구나..
윤탈모 : 그래서 도와주는법은 뭐죠?
네루레 : 아하 그래서 택배 뿐만 아니라 마트에서 물건 담을 상자가 없더라니..
MPA푸르늬 : 쿠팡 프레시 처럼 재사용가능한 무언가가 필요한 상황인가

코로나 이후로 발견되는 이상한 물고기들

자세히 보면 다 예쁜 줄 알았지만,
오히려 깜짝 놀라게 만드는 녀석들이 있었다.

궁금한 사람은 시청 딱 한 번만 하면된다.

#동심파괴 #물고기 #곰치
김인규 : 5:50 전 무서워서못잡아요
어니 : 지잡평균
닉name : 내 9분 돌려줘요
고성은 : 스톤피쉬는 인도,태평양 해역에 수심20m 내의 산호초 모랫바닥에서 서식한답니다~
김선미 : 스톤피쉬 물속에서 잡은 사람 물고기 전문가다

... 

#캐릭터택배박스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,052건 1 페이지
게시물 검색