에이컴

페이지 정보

profile_image
작성자샷이글 조회 24회 작성일 2021-06-12 11:19:13 댓글 0

본문

{이승인} 동꼬,축전 실력으로 추억의 바탕화면 꾸미기 ~대환장 배세포의 배그판 동물의 숲~ WITH 에이수스

#ROG #ASUS #게이밍노트북 #GA401 #14인치게이밍노트북

- G14 제품 페이지 URL : https://www.asus.com/kr/Laptops/ROG-Zephyrus-G14/

- 11번가 프로모션 페이지 :
http://www.11st.co.kr/browsing/MallPlanDetail.tmall?method=getMallPlanDetail\u0026planDisplayNumber=2037775

-우드스탁 커서 다운로드 : http://www.rw-designer.com/cursor-set/camper-woodstock

-삼승인 스트리밍 하이라이트 채널 : https://www.youtube.com/c/yiseunginsecond\r
-이승인 스트리밍 다시보기 채널 :\r
https://www.youtube.com/channel/UCZF5b7Ar39iaJL7QW0_PfxA\r
-비즈니스 문의(개인 메일 계정 아닙니다! 소속된 회사 계정입니다)\r
: yiseungin_official@icecreative.kr\r
-이승인 인스타그램 : yiseungin \r
-이승인 틱톡 yiseungin\r
\r
\r
-BGM 정보 : \r
Pina Colada-Silent Partner, Epidemic Sound
치코캬라멜 : 배그유저라 배린이를 아는데 언니는 배그 한다고 생각을 안해서 배린이가 무슨 배린이지?? 싶었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
치코캬라멜 : 배그로 이렇게 놀줄은 몰랐어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
치코캬라멜 : 14:04 넘 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14:19 와이자 가세요. 였는데 이게 뭐냐면 사녹맵에서 부두캠프라고있는데 부캠이라고 불러요. 부캠 제일 가운데에 맵으로 보면 와이모양의 건물이 하나있는데 그걸 와이자라고 부르거든요?? 거기가 아이템이 많아서 좋은데 언니같은 배린쓰가 거기서 내리면 낙하산 접고 10초안에 죽어요. 심지어 첫판 총 장전 안되어있었음
김솔비 : 컴퓨터 배경화면 어디서 다운받았나요??
윤도딘 : 이날 승인님 의상정보 아시는 분 계신가요ㅠㅠㅠ

가성비 노트북? 브랜드별 특징? 용도별 노트북 추천까지! 다 알려줄게요 [꿀가주몽 ep.3]

#꿀가주몽 #노트북추천 #놑알못가이드
노트북 좀 안다 하는 테크 유튜버 분들 모시고 노트북 이야기 들어봤습니다!
@가전주부 GJJB @테크몽 Techmong @꿀단지PD

00:00 인트로
00:18 시작
00:47 노트북 브랜드 순위 \u0026 삼성/엘지
03:38 경량노트북
05:19 노트북 vs 태블릿
08:13 노트북 브랜드 - HP
09:36 노트북 브랜드 - 레노버
10:15 노트북 브랜드 - DELL
11:30 노트북 브랜드 - ASUS
13:19 용도별 노트북 추천!

✔️ 본 콘텐츠는 특정 기업으로부터 제작지원을 받지 않았습니다.
✔️ 편집: 주연

✔️Music provided by 브금대통령
- Track : Ready To Nap -

✔️BGM by.샛별

instagram: https://www.instagram.com/zuyoni/
E-mail: springofjuyeon@gmail.com
.
.
✔️ Tag: 노트북 추천, 삼성 노트북, LG 노트북, 삼성 갤럭시 북 S, 맥북 프로, 델 레티튜드, 델 XPS, 레노버 아이디어패드, 비보북, ASUS 젠북, ASUS 제피러스 G14
우림 : 한글, 엑셀, ppt + 디자인 + 편집을 같이 하는 저에게 필요한 답이 여기 다 있네요!!
근데 정말 4k급 편집에선 맥북 파컷이 답인가여?? 데탑에서도 프리미어 수시로 끊기고 폰트 목록 띄울때마다 렉먹는데 파컷에선 그런게 없나요?!?!?! 정말로!?!?
FY : 삼성이 몇년전 노트북 사업 접으려고 했었죠....
김헌주 : PPT 많이 사용하고 가끔 영상 작업하고
줌으로 회의나 교육하기도 합니다.
프로그램 돌리며 유튜브 켜놓은 상태에서 작업해도 무리없으면 좋겠다 싶은데..
게임은 할 일이 없을 것 같네용
화면은 15-17인치 사이에서
발열 최소화 된 제품 추천해주실 만한 거 있으실까요 ㅎㅎ ㅠ
JJ H : 테블릿은 확실한 용도 정해놓고 사야지 돈값함
Z.D.A : 애초에 노트북을 수리 맡길일이 잘 없습니다.. 그래서 그만큼 외산 노트북들이 AS망에 신경을 안쓰는 것도 있죠. 요즘 AMD 넣은 가성비 노트북들이 인텔 다 발라버리는데 삼성 엘지는 하이앤드에 계속 인텔만 고집하고 가격은 창렬하니 답답한면도 있죠.. 그램 이온.. 장점이 있는 놋북인건 알겠는데 충분히 지금 가격에서 스펙다운없이 20만원 이상은 다운시킬 정도의 여력들은 있는데 일부러 급을 두기위해 저러고 있다는 의심까지 듭니다

[최초공개] ♬ 멋 (The Real) - 에이티즈(ATEEZ)ㅣ파이널 경연#KINGDOM EP.10 | Mnet 210603 방송

[최초공개] ♬ 멋 (The Real) - 에이티즈(ATEEZ)ㅣ파이널 경연

전설이 되어라, WHO IS THE KING?
<킹덤(KINGDOM : LEGENDARY WAR)>
elishia yahaya : Have any one realize there is one blue already opened at the back 3:45
Lu Ferreyra : ¿POR QUÉ TIENE TAN POCAS VISTAS ESTA MARAVILLA? SON JODAAAAAAAAAAAA?
MIS HOMBRES SON ARTE PURA
Lydia Silva :
Chou Chou : ATEEZ should've won sorry not sorry
Therese Dane : best part 0:19

... 

#에이컴

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,052건 1 페이지
게시물 검색