9급경찰공무원기출문제

페이지 정보

profile_image
작성자겟토 조회 5회 작성일 2021-06-10 23:36:17 댓글 0

본문

[공무원 영어] 이미정 - 2019 국가직 9급 영어 기출해설강의

영어가 이렇게 이해가 잘 되는 과목이었어?
공무원 영어 '이미정'했으니까!
사랑해고마워 : 이 언니 해설 깔끔하고 좋네요..
제대로 된 해설 입니다..
보기 드믄 실력강사분 인듯하네요..
je lee : 개꿀팁이네
꿀단지개미 : 7번에2 수동이면 be utilized 여야하는거 아닌가요? be빼도 상관없어요?
마카롱토끼 : 강의 되게 유용합니다 감사합니다! 친절하고 설명도 좋아요
탁안철 : 재미있게 영어를 완성하는 방법, 유튜브 탁안철 공짜영어, 공짜문법, 동사, 회화까지, 최단기간 완성으로 터널에서 벗어나자.

[고종훈 한국사] 1,200문제 넘는 기출문제집이 필요 없는 이유

2021 공시대비 초시생을 위한 학습법 설명회 中
▼ 2021 설명회 풀버전 보러가기 ▼

www.gosabu.kr
프사가할게없네ᅲ : 한국사같은 경우는 선사, 삼국, 조선, 일제, 현대 그시대의 사건, 인물, 배경만 제대로 알아도 어느정도 맞출수있지
김진경 : 올해는 800제 말고 400이나 600제는 따로 안 나오는 건가요??ㅠㅠ
모모 : 사부님 1200제 문제집이 종류가 2개던데, 회독편은 기존 1200제에서 해설만 빠진건가요?
조니뎁 : 다른 과목들에도 다 적용될까요? ㅠㅠ
박진희 : 놀랍고 신비한 신밧드의 모험~~~~~~~~

[고졸7급 공부법]공무원시험은 기출만 풀면 됩니다.(+국어분량반토막)

왜 기출문제를 풀어야할까요? 공무원 시험은 어떻게든 답만 맞춰서 합격하면 장땡입니다.
공무원시험의 본질을 분석해보고 어떻게 공부해야하는지 큰틀을 설명해드리겠습니다.

유익하고 재밌는 채만식 유튜브 무료 구독하러가기 https://bit.ly/2QglCZF

구독과 좋아요는 큰 응원이 됩니다. 시청해주셔서 감사합니다!
으니 : 대가리 진짜 박으셧네ㅋㅋㅋㅋㅋ
스터디룸 : 안녕하세요, 영상 다챙겨봤습니다. 공무원셤은 아니지만 전문직 법공부를 시작하였습는데 이것또한 말씀하신대로 비슷한 접근법으로 가는게 맞겠죠??
인강을중점적으로 듣고있는데 이해도 어렵고 시간투자가 예상보다 2~3배 들어버립니다...
정진웅 : 혹시 수학은 어떻게 생각하시나요?
굴굴님 : 보다보니 송중기닮앗네ㅋㅋ
ROOTINGFORYOURDAY : 국어도 다른과목들 공부할때 알려주신 방법 비슷하게 기출 조지면 되나요??

... 

#9급경찰공무원기출문제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,301건 1 페이지
게시물 검색