소근육발달교구

페이지 정보

profile_image
작성자떡상가즈아 조회 14회 작성일 2021-04-19 07:25:01 댓글 0

본문

[교구만들기] 뿅뿅이 집에 쏙쏙쏙/소근육발달

뿅뿅이를 같은색깔의 집에 젓가락을 이용하여 쏙쏙넣어요.다한후 상자를 열면
뿅뿅이가 색깔별로 분류가 되어요.
*동그란 상자
*하드보드지
*펠트지(빨,노,파,연,초)
*뿅뿅이
*젓가락

아이들 손에 힘을 길러줄 수 있는 소근육 발달 교구 4종을 소개합니다~!

01.소근육세트 02.드로잉세트 03.그림자석 04.과일야채자르기

주문전화 : 02)3664-4046
홈페이지 : http://www.imunh.co.kr/shop/

소근육 발달 / 집중력키우기 / 몬테소리 일상영역 /재밌고 간단한 몬테소리 놀이/ 휴지심놀이/ 엄마표 몬테소리 /monterrori / montessori at home /

안녕하세요
우아몬테 보라쌤 입니다^^

오늘은 휴지심과 고무줄을 이용한 작업이구요
연령별 난이도에 맞는 놀이법은
영상에 자세히 설명 되어 있으니
끝까지 시청 해 주세요♥

다음시간에는 풍선을 활용한 놀이 팁을 가지고 올께요 ~~^^

구독!!! 좋아요!!!
잊지말고 꼭 눌러주세요♡

... 

#소근육발달교구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,010건 226 페이지
  • 게시물이 없습니다.
게시물 검색