파타야싸게가기

페이지 정보

profile_image
작성자피자스쿨 조회 6회 작성일 2021-04-17 07:24:06 댓글 0

본문

16화 - 가성비 | 태국 파타야! 세상에서 가장 서럽고 힘들고 싸게 가기... (※썽태우 타는 법 Tip) | 여행 Pattaya Thailand タイ・パタヤ旅行

-방문한 곳 주소-

※파타야 지역의 주소 정보가 상세하게 표시되어 있지 않습니다.
영문 이름으로 구글 검색 하시면
더 쉽게 정보를 얻으실 수 있습니다.

방콕 에까마이 터미널 Eastern Bus Terminal (Ekkamai)

프라탐낙 야시장 Pattaya Park Night Market

파타야 워킹스트리트 Walking Street Pattaya

촬영장비 : GoPro HERO7 Black

제가 파타야 1번입니다~~ 파타야에서 저보다 싸게 콘도 렌트하신분 나와보라 그래!!!

안녕하세요 허당라이프입니다~
저는 이번에 콘도를 재계약 했습니다~
좋은 집주인을 만나서 완전 저렴하게
재계약을 했는데요~ 자랑하고 싶어서
이렇게 영상으로 만들어 봤습니다~^^

#콘도 #파타야 #재계약

파타야 렌트카 업체 사장님이 미쳤어요.. 궁금한 부분을 속시원히 말씀해 주셨습니다!!

안녕하세요 허당라이프 입니다
오늘 영상은 파타야 렌트카 가격 입니다
많은분들도 이번 영상이 궁금하실 거에요
요즘 가격은 얼마나 하는지^^
그럼 바로 영상으로 확인하세요!!

#렌트카 #보험 #외국인

... 

#파타야싸게가기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,010건 1 페이지
게시물 검색