보라슈

페이지 정보

profile_image
작성자썬코 조회 128회 작성일 2020-10-29 11:29:36 댓글 0

본문

'Trap of Love' 라임 마린 보라 슈

메로나 : 내 최애곡퓨ㅠㅠ퓨
홍길동 : 실제로 기술 발전해서 이렇게 무대했음 좋겠다 막 아이돌 향기 나오고..
쿠키로이드Lv.8 : 아직은 어린나이기에
설명할 수 없는 나의맘 아파와
하지만 말야 내 맘속 어딘가에 있어
어디든 멀리 데려가 줘
나 지금 말야 너에게 내 모든걸
말해버릴 거야 내 맘 전할거야
내 눈을 피하지는 마
그래 난 당당한 여자가 돼서
널 위해 좋아하는 높은 힐을 예쁘게 신고
지루한 날에서 뛰쳐나가면
모든게 반짝이기 시작할거야
나 있지 조금만 더 대담해질래
이 정돈 너무 부족해 내 마음 다 가져가줘
이대로 내게 와줘 날 안아줄래
이젠 더 숨기지못해
li's Trap of love
예빈 : 열 살에서 서른살은 된 기분이네
윌리엄 : 이노래랑 문라잇데스트니 가 젤 최애곡 ㅜㅜ
조서희 : 보라 되게이쁘다ㅠㅠ
기욤잉 : ㅇㄴ 아이엠스타 노래 다̆̈ 띵곡임 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
이름없음. : 이노래 너무 좋앗ㅅ
김희은 : 존나 좋아...ㅠㅠ 인생곡
서리_ : 개추억 ㅜㅜ

'Growing for a Dream' 라임 마린 보라 슈

소담 : 지금 느꼈는데 초반에 얘들이 입을 다물고 노래부름ㅋㅋㅋㅋㅋ
정이 : 근대 라임이가 입고있는원피스하늘이한태입피면예쁘거가다요!
츄우우우삐까 : 와 저 4명 옷 카드 다있음ㅋㅋㅋ진짜 옛날에 아이엠스타 얼마나 좋아했는지 알겠네(1기한정)
예진 : 이 노래 제일 좋아했다
박해인 : 라임이 너무좋아!!!!!!!!!!!!!!!!!
옹애 : 슈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슈야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슈 !!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ
조서희 : 보라 진짜이뻐ㅠㅠ 솔찍히 가장이뻐ㅠㅠ
소라는 머리색이 너무 요란해서ㅠ
호준님애완동물 : 들으면서 울었습니다만
과몰입녀 : 내 아엠스타 최애곡 ㅠㅠ 지금 들어도 너무 좋다 ㅠㅠㅠ
Draco Malfoy : 이 옷은 무슨 조합일까....

'Growing for a Dream' 라임 마린 보라 슈 유리

하리 : 0:45 엥 이사람 3기 디자이너 아녀..?
강태희 : 이거 몇화에요?
나는그래 : 3,4기는 진짜 말아 먹을 수 밖에 없었던 게
아이돌을 하면서 목적도 크게 없는 것 같고 심플한 코디, 빈티지 코디들은 있지도 않고 그냥 반짝반짝이는 코디들만 가득했으며
시즌 코디들도 하나도 없고, 제일 중요한 거는 1,2기 아이들 분량 없음
진우진우 : 아 노래 너무 좋다
ε현지 : 유리 겁나 좋아했는ㄷ0
하은 : 라임이 부터 본 사람은
하늘이가 짜증나고

하늘이 부터 본 사람은
하늘이 욕하는 분을 싫어하고

기분이 나빠따면 정말 죄송합니다
정말 죄송합니다

아임스타 는 2013년에 나온 애니메이션?
이겠죠 아마도요
근데 전 솔직히 라임이 팬 입니다 근데요
하늘이를 보면서 왜 하늘이가 주인공이야
하며 싫어 했는데 전 그때 5살때 부떠
보던 사람 이로써 짜증 나던거 같아요 근데
사실 이걸 말하려고 한게 아니라요

라임 이 팬으로서 말하려고요
전 영원히 라임가 영원한 주인공입니다
여러분들 라임이 팬이면 믿어야 합니다
라임이는 아임스타 영원한 주인공이란 것을
( 기분이 나빠따면 정말정말 죄송합니다 다음 분턴 이말을 조심이 말하려고 노 하겠습니다
다시한번 정말정말 죄송합니다)

여긴서 말하는 이유는 언젠가는 제
말을 찾아 주기를 위해서입니다
수철 : 내가 제일 좋아하던 노래다........

지나가는행인 : 유리는 저런 진한색보다 검은색이랑 어두운 보라색이 어울렸을텐뎅... 볼때마다 좀 아쉽다...
꽃비유 : 이때가얼마나좋았는데 ㅠㅠ 라임아 ㅠㅠ 돌아오자 ㅠㅠ
성지윤 : 이때 개좋았는데 3기때 주인공이바껴서 아이엠스타 망함 1,2기가젤좋았슴

... 

#보라슈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,144건 7 페이지
게시물 검색