예쁜스트랩

페이지 정보

profile_image
작성자게스트 조회 14회 작성일 2020-10-28 19:23:57 댓글 0

본문

패션소품처럼 예쁜 카메라 손목스트랩, STRAPS 5종 소개

* Straps 5종을 업체로부터 제공받았습니다.

제가 즐겨사용하는 '스트랩스'라는 카메라 손목스트랩입니다.
제 리뷰영상에도 자주 등장했던 카메라스트랩인데요.
디자인과 컬러가 화려해서 패션소품으로 사용해도 좋답니다^^

■Music: https://artlist.io
■Camera1: Sony A7M3 + Batis 25mm F2 + FE 24-70mm F4
■Camera2: Canon 6D Mark2 + EF 24mm F1.4
■Camera3: Osmo Pocket, GoPro7, iPhoneXs
■Mic: Rode VideoMic Pro Plus, UWP-D11, TX650, Saramonic SR-XM1
Red Potato Group RPG : 이것도 샀습니다 ^^ 규큐님 딱 내스타일 ~ ㅋ
KJ Kim : 이 리뷰보고 빨강색 구입했어요! 진작에 이거 살껄 다른거갔다가 결국 스트랩스네여
Sangbin Lee : 오리지널은 고리 내구도가 불안에서 저는 프로에서 삼각대 마운트를 빼고 카메라 옆에 걸어쓰고 있는데요, 이렇게 써도 안정적이고 좋은거 같아요~
일요일 : 픽디자인 스트랩을 구매하고 거추장스러워서 방치해놨었는데
규큐님 리뷰보고 스트랩 하나 구매했습니다 ㅎㅎ

이틀정도 써보니 간결하고 디자인도 깔끔한게 아주 좋네요 :)
Jennifer Summerton : 아 이쁘다 사고싶다
이리누즈 : 정말 예쁘네요~ 픽디자인 앵커 하우징 연결은 가능할까요?
이태우 : 그렇군요 잘 봤습니다 프로로 저는 구입했습니다

또하나 질문이 있어요 ㅋ

퀵슈에 연결된 엄지 파지 금속 빨강 색은 무엇입니까?
JI WON : 이제는 완벽 정리된 리뷰까지~~ 앞으로 더 기대 하며 또 한번 응원합니다.주변 기운좋은 유튜버님들이 계셔서 그런지가^^ 좋은 기운도 함께 뿜뿜해서 더 좋아요~~
osaka drone : 잘계시죠 영상잘봤습니다
엄지그립 스트랩 두개 주문해야겠어요
소니r3 타임랩스영상 아직도 제작중인데 곧 올려보겠습니다
Weekly Yerr예르 : 팔찌같기도하고 예뻐요!! 목걸이 스트랩는데 바꿔야겠여요 ㅋㅋ

Mask strap 생크림을 짜놓은듯한 꽃마스크스트랩뜨기[비송뜨개]

도톰하고 예쁜 꽃마스크스트랩뜨기입니다.

꽃뜨기

#뜨개질
#뜨개유튜버
#비송뜨개
#인형뜨기
#손뜨개소품
#비송
#코바늘뜨기
#amigurumi
#crochet
#crochetdoll
비송뜨개 : 꽃뜨기

김송희 : 요거그냥 면사로도 뜰수있나요?
뚱이맘 : 정말 이쁘네요 제가인형뜨개에 푹빠졌답니다
별이랑코코랑 : 인형뜨기에빠지면서 팬이되었어요~혹시 푸우는뜨실계획없으신지ㅎㅎ제가푸우좋아해서용~^^
gyungok min : 넘 쉬운 설명으로 알려주셔서 감사합니다 구독 좋아요❤ 했습니다 펭러뷰
정효경 : 사슬에 짧은뜨기하는데 실이 뱀처럼
돌돌 말리는 이유는 뭘까요?? 실이
문제인가요??ㅠㅠ
Kim완죤소중한찌니 : 어머나~~~^^너무 예뻐요
울 아들 얼집 아가들한테 선물로 주면 좋을거같아요^^
감사해요
비송쌤님~~~^^
_돼지바 : 너무 예뻐요! 저도 요즘 뜰게 없었는데 오랜만에 털실사러 가야겠어요.
O Jung Hee : 실 종류 궁금해요~지인들 선물 해주고 싶네요~혹시 보풀 일어나진 않겠죠??
권현주 : 실은 어떤 실로 하셨나요??

#코바늘초보 #마스크스트랩 한 줄로 쉽고 빠르게 만들 수 있어요^^

안녕하세요~ 함께 뜨는 초보니터 핫뜨입니다^^

오늘은 마스크 스트랩, 마스크걸이를 만들었어요!
동네 다이소에서 각 천원씩에
쉽게 구할 수 있는 실과 똑딱이로
한 줄로 쉽게 뜨면서,
길이 조절도 편하게 할 수 있도록 만들어봤어요!
고정할 수 있는 똑딱이는
실로 달아야하는 귀찮음은 있지만
가장 쉽게 구할 수 있는 부자재인 것 같아서
활용해 봤는데요!
핸드폰악세사리 고리가 있으시다면
대체 하셔도 좋아요^^

핸드폰고리 연결 방법은,
영상에서 추천 드린 실보다 더 예쁜 실을 가지고
수 일내로 조금 더 끼를 부린^^ 마스크 스트랩을
만들어오면서 같이 보여드릴테니
조금만 기다려주셔요♡

네이버TV https://m.tv.naver.com/hott85
'구독'과 '좋아요'는 큰 힘이 됩니다!
코바늘과 함께 하는 모든 손에 행복 가득하세요~
핫뜨Hott :

더 만족도가 좋은 실을 추천을 드리고,
고리링 연결방법, 새로운 디자인의 마스크스트랩까지!
링크 누르시면 영상에서 확인 가능하셔요^^
We recommend a thread that is more satisfactory,
How to connect the hook ring, to the new design mask strap!
If you click the link,
you can check it in the video ^^
드림드림 : 완전 사랑스러운 작품이네요~여러번 보구
조만간 도전해보렵니다
감사합니다
김혜정 : 목소리도 이쁘시구 설명도 잘 이해되구요! 결과물도 넘 이쁘게 나와서 기분이 좋아요^^ 감사합니다!! 구독구독!!
『냥이_Nyang』『ッ옐린』 : 어린이인데사슬뜨기만 하거든요 ........사슬뜨기로 얇은실로
할수있는거 없나요..?
Ari g : Buen día ! Muchas gracias por traer este tutorial, me encantó mucho. Entendí perfectamente porque fuiste muy detallada y paciente. Gracias ♥️!
이미현 : 친구네 진돗개 리본 달아서 머리띠 만들어 줄려고 하는데 완전 찰떡일거 같아요 아크릴실로 도전 해 보겠습니다 설명을 너무 잘 해주셔서 왕초보인데도 불구하고 영상 3번 봤는데 낼은 영상 안보고 뜰수 있을거 같아요 넘넘 감사합니다
Daniil Gaipel : Спасибо .Способ вязания шнура интересный .Практично , всегда маска на месте .Всего доброго .
허지숙 : 우와 진짜 설명 진짜 잘하시네요 대박이시다 이해가 쏙쏙돼용
Maria Alejandra Suarez : Puede por favor colocar sub títulos en español
김혜빈 : 영상줄은 반듯한데 저는 뺑글뺑글 돌려져서 만들어져요ㅠㅠ 반듯하세 하는 요령이 있을까요?ㅠ

... 

#예쁜스트랩

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,287건 1 페이지
게시물 검색