17인치 노트북 가방

페이지 정보

profile_image
작성자애드마왕 조회 14회 작성일 2020-10-28 19:13:58 댓글 0

본문

17인치 노트북 백팩?? 15인치용 아니고??

노트북 가방은 20개 한정으로 행사중입니다.
구매는 https://smartstore.naver.com/wlsldjtm/products/4611203465
A Daddy : 와 역시 지니어스님 밖에 없네요
g731gu 구매전에 스펙보는 법. 부팅usb만들기.
윈도우,드라이버설치,
아머리 세팅,
램 업글,
이젠 휴대가방까지
모조리 몽땅 지니어스님 도움만 받았습니다.
진짜 찐이십니다!
조윤호 : 책가방으로 써도 괜찮을까요?
배동찬 : 지니어스님 혹시 msi크리에이터 17은 들어갈까요?
김동한 : g731gu-ev010 모델이 들어갈려면 높이가 어느정도 되는 가방을 구매해야할까요?
닥치고닐스 : 개인적인 질문입니다만 ASUS 가방인데 [ASUS ROG 메신저백] 에도 GL703이 들어가는지 알수있을까요
Yong Hui Kang : 노트북 키캡이 녹았는데 작동은 이상없고 키캡만 녹았는데 따로 센터가서 구입이 가능한가여??
닥치고닐스 : 같은제품군인 BP2500도 GL703이 수납 가능하겟죠?
무조건 240일선 아래 : 저거메고 배그하러 낙하산 펼치자
Shin Young Choi : 백 포켓에 731이 들어가는 모델은 어떤 것이 있을까요?
원더키디 : 지니어스님 ㅎㅎㅎ 와~ 영상 알람뜨는거 보고 들어왔는데... G731gu는 백포켓에 안들어가다니요.... ㅜㅜ 그래도 일단 들어가는거에 만족을 해야하나요? ㅎㅎㅎㅎ 그리고 협찬 축하드립니다!!!!

[리뷰] 좋은 건 소문내야 돼~ 샘소나이트 비지니스 백팩 프리미엄2 추천하는 10가지 이유 남성용 백팩 노트북 백팩으로

구입 후 너무 만족해서 사용하는 남성용 백팩 샘소나이트 비지니스 백팩 프리미엄2 조카 선물로 하나 구입했는데요 10가지 이유로 추천합니다. ^^
변상우 : 혹시 노트북 몇인치에요??! 맥북프로 16인치도 들어갈까요?ㅠㅠㅠ
Aludran Reptiloid Highlander : 무거워 보이는군요..
헨드릭하멜 : 6만원대라구요?//
김도현 : 16인치 노트북도 수납하기에 문제 없을까요??
CHANG : 이거 괜찮은데요 ? ? ??????? 가방 떨어져서 찾다가 우연히 발견 ~~ 감사합니다.
책사 : 혹시 어디에서 구매할 수 있을까요?
이지훈 : 마지막 이유ㅋㅋㅋㅋㅋ 센스 있으시네요ㅋㅋㅋㅋ
카러플승우YT : 플스4 스파이더맨 영상좀 올려주세요
딴거라도...
Playart플레이아트 : 샘소나이트...가방 정말 좋네요^^
저도 참고할게요~~~감사^^
3507박찬현 : 정말 쓰고싶은 가방이네요.ㅎㅎ 근데 학교를 안가니 가방을 쓸일이 없는게 현실ㅠㅠ

그램 17인치 2020 이거 결함 아닌가? 단점이 꽤 많구나..

안녕하세요.
곰새끼 두마리입니다.
이번에도 자비로 그램 17인치 2020을 구매하여 리뷰해보았습니다.
그런데 이거 문제가 상당한데요?
제품 2대를 테스트해봤는데.. 모두 동일하게 게임은 안 돌아간다고 판단을 내렸습니다.
이전 세대에서도 잘 돌아갔는데.. 이번 모델은 좀 아닌 것 같은..
?? : 그램 소음이 얼마나될까요? 도서관이나 독서실에서도 쓸수있나요?
류시익 : 선생님에게서 고수의 아우라가 느껴지는데요, 컴맹이 하나 여쭙습니다 ㅠㅠ
다음과 같은 노트북을 찾고 있는데, 추천 부탁드립니다..

1. 크기 : 17인치 이상 (시원시원 하고, 눈이 편했으면..)
2. 용도 : 문서작업, 웹서핑, 동영상 시청 (게임X)
3. 가격 : 100만원 언저리
4. 무게 : 가벼웠으면..
5. 성능 : 그냥 문서작업 버벅거리지 않고, 인터넷 시원시원하게 돌아갔으면.. (유투브 1080p 봐도 버퍼링 없고..) 아 그리고 조용하면 좋겠습니다!

꾸벅!
don kim : 완전 좋던데 ㅎㅎㅎ
김명진 : 2in1이든.터치노트북원합니다(터치)
화질이 300nits이상되길원하고
가격은 100~200미만정도생각하고잇고
15인치이상 생각하고잇고 13인치여도 화면 크길원해요ㅠㅠㅠ
일러스트.디자인.문서.피이윌컴(미싱프로그램)사용중이도 용량도 적지안앗음하고 속도도 빨랏음합니다 i5이상 .. 휴대용앙하고 무거워두대영..빛반사가업엇으면해용~ 추천부탁드립니다 뭐가잇어요~? ㅠㅠㅠㅠㅠ
johoon park : 17인치 10세대 ice lake 8ram 구매후 환불진행중입니다. 이유는 ms officr에 있는 visio프로그램을 켠 후 창끝을 마우스로 잡고 빠르게 화면을 늘렸다줄였다 하면 화면이 깨지면서 번쩍번쩍해서입니다. 혹시 테스트 가능한가요?
Terry OH : LG노트북 LCD 보증기간은 1년이라고 합니다. 구매하실 때 확인하세요. 제 노트북 LCD는 20개월 만에 자연사했습니다. 교체비용 259,400원 들었습니다.
Do Dar : 맥북으로 맘을 굳히게됐다 열상관없이 쓰로틀링이 안걸리는게 확연하네요
nzi fun : 와 안티글래어 왜 안해줬을까요... 너무 비치는데요
유투바 : 즐겨보고 있어요 자주 자주 봅시다 ㅎㅎ
적포도 : 진짜 지금 사용하고 있는데 발열미쳤어요 이거...

... 

#17인치 노트북 가방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,287건 1 페이지
게시물 검색