미국국내선예약

페이지 정보

profile_image
작성자지모 조회 17회 작성일 2020-10-28 15:22:54 댓글 0

본문

[미국여행 #9] 미국 국내선 비행기 탈 때 꿀팁 + 진짜 부자들이 사는 동네를 가다 | 우아한노마드

[뉴욕에서 플로리다로 Vlog]
미국에서 미국비행기를 타다보면 미추어 버릴때가 많은데요.
시간이 갈수록 퇴화하는 미국 항공사들의 서비스를 보면
문화충격을 받을때가 많습니다.
미국내에서 국내선을 이용하려면 꼭 알아야 하는 항공사를 알려드립니다.

자동차 소유는 물론이고 집 앞에 개인 요트가 하나씩 소유한 이 동네의 정체는 무엇인가?
(나도 여기 살고 살고싶다...)

#미국비행기 #플로리다여행 #포트로더데일

-------------------
우아한노마드 | 17박 18일 미국여행 정주행은 아래 링크↓

*공항에서
-. [미국여행 프롤로그] feat. 비즈니스, 스위트룸, 미슐랭, 벤츠, 크루즈 :

-. [미국여행 #1] 대한항공 비지니스 라운지 후기 :

-. [미국여행 #2] 800만원짜리 대한항공 A380 비즈니스 후기 + SSSS티켓 :

*뉴욕
-. [미국여행 #3] 고급 호텔을 가장 싸게 잡는 방법 :

-. [미국여행 #4] 미국 입국심사 쉽게 통과 후 시내까지 가장 싸게 들어가기 :

-. [미국여행 #5] 뉴욕 첫날 파이브가이즈 + 모마 무료입장 :

-. [미국여행 #6] 월스트리트, 자유의여신상, NYSE, 월드트레이드센터 :

-. [미국여행 #7] 브룩클린 핫플 추천, 덤보, 브룩클린브릿지:

-. [미국여행 #8] 뉴욕핫플만 모아봤다 :

*마이애미
-. [미국여행 #9] 미국 국내선 비행기 꿀팁 + 미국 진짜 부자 동네 방문 :

-. [미국여행 #10] 인생여행지 키웨스트 \u0026 응접실 따로 있는 호텔 스위트룸 :

-. [미국여행 #11] 기대와 너무 달랐던 마이애미 :

*크루즈여행
-. [미국여행 #12] (강추) 어메이징 72Hours 인 크루즈 :

-. [미국여행 #13] 어메이징 크루즈 2탄 :

-. [미국여행 #14] ‘바다 위 호텔' 크루즈 무료 식사 클래스 :

-. [미국여행 #15] 크루즈 - 섬 하나를 통째로 전세내는 클래스 :

-. [미국여행 #16] 크루즈여행 카리브해 지상낙원 바하마! :

*엘에이
-. [미국여행 #17] 마이애미공항 인생 가장 만족스러운 PP카드 사용기 :

-. [미국여행 #18] Vlog LA to Vegas :

*라스베가스
-. [미국여행 #19] 라스베가스에 가기 전 꼭 봐야할 단 하나의 영상 :

-. [미국여행#20] 호텔뷔페순위, 베가스3대쇼, 가봐야할 호텔 정리, 꿀팁 등 :

*캐년투어
-. [미국여행#21] 꼭 가봐야할 미국 캐년 + 렌트카 팁 정리 :

-------------------
김세진 : 우와.. 왜 이제 이 영상을 본거지
완전 빠져드네요
ㅋㅋㅋ 영상진짜잘만드시네요
구독할게요
Minjeong Kim : 우아한 노마드 구독하면 좋은일이 생긴다!
민주헌신 : 혀를 내두르게 되네요~~~
정말정말 부럽습니다~~~
J Kim : 차렌트는 어디서 하셨나요?
Savage Future : 미리 알았더라면 좋은데 제가 오늘 유익한 정보 보고.. 구독 하고 알람 설정했는데요 미국 갈때.. 서류철이 머머 있는건가요! 이번에 심사 심해져서 여행 가기 무서운데.. ㅜㅜ
네히 : 진짜 스프릿 항공사 개공감 ㅋㅋㅋㅋ
이준석 : 키웨스트 너무 너무 좋아서 2번 다녀 왔는데 선셋이 진짜 너무 좋았습니다 :) 카메라로 담을수 없는 풍경이라 다시 한번 가고싶네요
Ofr.to_ : 미국 여행 준비중인데 이거 보면서 빨리 가고싶어졌네요ㅠㅠ
YounKwon Lee : 이 사우스 웨스트 항공에서 그저께 사고가 났죠 ㅠㅠ 엔진 펑 해서 승객한명 사망 ㅠㅠ
펭두리 : 너무 잘보는중이에요!

미국 달라스 국내선 공항 분위기는 어떤가 궁금하시다면 바로 클릭 해 주세요~

※네이버 대표카페 '미준모(미국여행,유학,취업,이민,영주권,시민권 준비자들 모임)'

☞https://cafe.naver.com/gototheusa

안녕하세요~
미쿡맘 디비의 달라스 마미입니다.
미국 달라스 국내선 공항 분위기는 어떨까?궁금해하시는
분들 위해 영상 올립니다.
많이 미숙하지만 잼나게 봐주세요^^
구독과 좋아요도 부탁드려요!!
고맙습니다.
뚜로루 : 입국심사기남기신분 뭔가이상하네요
제가 달라스로 갈때도있었지만
다른도시로 가서 국내선타고 달라스에도착하기도했었는데요
달라스말고도 다른 주에서 입국심사받을때 필히 허가도장찍고
체류할수있는 기한찍어주더라구요
언제까지체류할수있다는도장 안찍어준다는건
뭔가입국심사에 문제있지않았는지싶네요...
일단 확실한건 저도 달라스에거주했었지만요...
입국심사하는분들 정말 거짓말 안하고 거짓없이 진실하게 심사받기를바라는마음입니다
미준모카페뿐만아니라 다른 여행카페도
거짓말해도 된다하는분들많이계시더라구요;;;;
정말 거짓말하면 안된다고 진실하게 솔직하게 심사받으시라 댓글남기면 욕하고 발끈하는분들많더라구요...
거짓말해도된다고;;;;
에휴...정말 미국에서 거주했던사람들의 의견 진실하게 받아들였음하는바램입니다 ㅠ
진짜 미국인남자친구만나러가는데 입국심사걱정된다고 올린분계시더라구요
대부분의 한국인분들 미국인남자친구있다는소리하지말아라...라고하는분들 대다수인데
저는 솔직하게 나 남자친구만나러왔다고말하는게 좋다생각합니다 ㅠ
김배현 : 맘 님 ㆍ서울에서 대한항공으로 입국햇어요ㆍEsta 90일 로 왔는대ㆍ출국전에 Esta 입국자로 별로 로 기다리는 시간 30분 정도ㆍ기계로 즉 한국의 은행자동인출기계 비슷ㆍ영어ㆍ일본어ㆍ한국어ㆍ중국어 등등 으로 바꾸어서 입국심사를 1차로 햇어요ㆍ약 10 가지 질문 ㆍ그후 왼속 4개ㆍ여권스켄 햇어요ㆍ그 질문내용 한국어 번역이 많이 햇갈렷어요ㆍ그후스켄한 종이1장 출력햇어요ㆍ그 다음 2차로 출력한 종이 들고 약 30분후ㆍ심사관 직접 인티뷰 햇어요ㆍ통과햇어요ㅡㅡ그후 여권빈공간에 체류기간표시 스템프 찍어주지 않앗어요ㆍ그게 이상해서 긴장햇어요ㅡ일단은 통과햇으니 그래도 안심 햇구요ㆍ베개지 가방2개 찾는건 10분정도 잇으니깐ㆍ가방찾앗구ㆍ한국인 남자분 직원이 짐까지 싫어주셧어요ㆍ그 분 너무 감사햇어요ㆍ카트위로ㅡㅡ그 다음 게이트 나왓어요 ㆍ 지금도 찝찝한게 Esta 입국인 즉 여행자는 여권뒷편 에 출국일자를 찍어주지 않는거 였어요ㆍ일단 50 일후 서울로 출국하니깐요 ㆍ그때 보면 알겟지요ㅡ공항 입국심사관의 업무 를 줄이기 위해서는 그 스템프날지 찍는것을 하지 않는것 같기도 해요 ㆍ즉 에스타 입국자는 꼭 90일 이내 출국조건 인것 같기도 합니다

공항에서 환승할 때 영어 표현

안녕하세요? Ginnie입니다.
이 영상에서는 해외 공항에서 환승을 할 때 사용할 수 있는 영어 표현들을 알아봅니다.

트랜스퍼(transfer)와 트랜짓(transit)은 무슨 차이가 있을까요?
각 단어의 어원을 알아보고 어떤 의미를 가지고 있는지 알아보겠습니다.
만약 환승할 비행기를 놓쳤다면 어떤 조치를 취할 수 있을까요?

이디엄도 영상 마지막에 준비했습니다.
'Life happens!'

시청해주시는 모든 분들께 감사합니다.
여러분이 눌러주시는 '구독'과 '좋아요'버튼은 더 유익하고 좋은 영상을 만들기에 힘이 됩니다.

Life goes on.

좋은 하루 보내십시오.
Have a good day!
J Y : 새로운 한주간이네요 습관에 따라서 편안한 아침에 반복 학습합니다. 문장이 보이기 시작하고 소리가 조금씩이나마 들리네요 고맙습니다~~
J Y : 참 편안한 주말 즐거운 강의 고맙습니다
J Y : 요점정리 겸한 환승 걍의 반복 학습하고 갑니다. 고맙습니다~
J Y : 아침공기가 아주 상쾌하네요. 문장과 단어에 대한 선생님의 억양을 무한반복 그대로 따라하면서 학습하고 있습니다. 고맙습니다~
J Y : 상큼한 아침이네요 명쾌하고 즐거운 강의 고맙습니다. 환승(~sit, ~fer) 콕 집어 구분해 주시니 쉽게 각인되네요~
박범진 : 토론토에서 디트로이트 경유후 인천으로 간다는 표현은
I’m a transfer passenger for Incheon 이라고 해야하나요?
방준형 : 여행은 가고 싶은데 영어 울렁증이 있어서 무섭습니다!
번역기 돌리자니 비행 지연 안내 방송이 언제 나올줄 알고 켜나? ㅋㅋ
지니님이랑 같이 가면 든든할듯...
박양희 : I'm a transit passenger for New York
When is the next flight to New York
위에는 for 를쓰고
밑에는 to 를썼는데
차이를알려주세요 선생님
심충진 : I think I'm afraid taking transfer flight .cause airport situation are a lot of changeable .
삼디보 : 좋은 영상 감사합니다. 한가지 질문이 있습니다.

I'm a transfer passenger for New York.
when is the next flight to New York?

둘다 '뉴욕으로 가는' 라는 표현인데
왜 하나는 for 이고 하나는 to 를 쓰셨나요?

... 

#미국국내선예약

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,287건 1 페이지
게시물 검색