닥터오베론튼살크림

페이지 정보

profile_image
작성자김변 조회 205회 작성일 2020-10-28 11:07:52 댓글 0

본문

닥터오베론맘스케어바디오일

튼살크림 바디오일

[인천 베이비페어 영상] 닥터오베론, 임산부 튼살방지 '맘스케어 크림'

오베론코스메틱(대표 이상정, www.eoberon.com)은 오는 16일까지 인천 송도 컨벤시아에서 개최되는 '제6회 인천 베이비\u0026키즈페어'에
참가해 임산부 튼살방지용 닥터오베론 '맘스케어 크림'을 선보였다.

임산부 튼살크림 튼살예방효과 진짜 있을까? 만삭 임산부가 추천하는 튼살크림 & 튼살오일

임신 10개월차 하나언니가 추천하는
튼살크림 \u0026 튼살오일은 과연?
가성비/성분/발림성/향 까지 고려한
진짜 후기!

*비교제품

-튼살크림
: 클라란스, 비오템, 아토팜, 프리메라, 버츠비
-가성비 대체템
:일리윤 세라마이드 아토로션, 일리윤 세라마이드 아토수딩젤

-튼살오일
:버츠비, 클라란스, 코코넛오일

music: www.bensound.com
[ 또지들의 놀이터 ]김또지 : 제발 옷 정보 좀 알려주세용 ㅠㅠ
뿜뿜 : 일리윤 아토 집중 크림도 괜찮나요?
ᄋᄋ : 중학생인데, 무릎쪽에 이미 흰 튼살이...ㅠㅠㅠ코로나 때문에 다른 부위에도 붉은 튼살이 조금씩 보이는 것 같은데 미리 바르면 좋겠죠?ㅠㅠㅠ좋은 영상 너무 감사해요 동지들이 많네요
입니다만?린델 : 저어쩌죠 뱃살이 있는데 뱃살 아래랑 허벅지,
가슴에 튼살 생겼어유어야야야
ᄋᄋ : 빨간색 튼살에 정말 효과적이 제품 추천 좀 부탁드려요.....
채연 : 어제 허벅지 안쪽에 붉은 튼살이 생긴걸 봤는데..너무 징그러워서 네이버에 튼살에 좋은 크림 쳐봤더니 바이오오일이 좋다고 해서 집에 있는 바이오오일 바르고 있는데..바이오오일도 효과가 있나요..??
지유 : 아토팜 매터니티 케어 타이트닝 크림 단종 됐던데 ㅠㅠ 대신에 매터니티 케어 스크레치 마크 크림이 있더라고요 이거 구매하면 될까요?
조세현 : 중3 여학생입니다 제가 원래도 약간 통통한데 이번에 코로나땜에 10키로 이상 갑자기 찌니까 가슴에는 좀 붉은색으러 많이 크게 생겼고 이제 허벅지에 옅게 생기고있는데 엄마한테 튼살크림 말해보니 구매하는 것도 좋을 것 같다고 이런거 좀 효과적으로 많이 없앨수있는 약 혹시 알랴주실 수 있으시나요?? 제발요ㅠㅠ 곧 졸사도 찍어서 여기 나왔던 크림중에서도 괜찮아요 제발욮
런앤드히트 : 이거보고 일루어크림을 샀는데 다른 댓글 답변보니까 오일을 정말 강조하셔서 오일도 사고싶은데 올리브영에서 빠르게 살 수 있는 오일 좀 추천해주세요ㅠㅠ
수빈soobin : 제가 초6인데,허벅지 안쪽에 붉은 튼살이 생겼어요ㅠㅠ어떤 재품이 제일 효과있나요?

... 

#닥터오베론튼살크림

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,287건 1 페이지
게시물 검색