씽크대서랍정리

페이지 정보

profile_image
작성자악어 조회 36회 작성일 2020-10-13 11:07:55 댓글 0

본문

정리수납 | 주방 싱크대 서랍 정리(+비타민통 재활용)

비민통을 활용해 주방서랍을 정리해봤어요.
통일된 정리바구니를 구입하는 것도 좋겠지만
이렇게 적당한 재질과 크기의 재활용품이 있다면
적재적소에 활용해 보는 것도 좋은 것 같아요 :)

#정리수납 #주방정리수납 #주방싱크대서랍정리
#싱크대서랍정리 #재활용아이디어 #recycling
#틴케이스재활용 #kitchen #organization
#살림노하우 #살림꿀팁 #우유갑재활용
듀공 : 우와진짜대박이다..너무꿀팁들많아서 구독누르고가요 처음꺼부터정주행중~^^
요술항아리 : 와~~~고려은단 비타민 당장 삽니다~~~ㅋㅋ Good information~!!!
띠동갑연상연하커플 : 한 칸, 한 칸 쏙쏙 자리잡고 정리가 되어 가는 거 보니 제가 다 뿌듯하네요. 저는 휴가라 집에서 종일 정리하고 있어요.
Susie Angelo : Daebek! Thanks Unnie for your great ideas in organizing so practically -- well done!
짱짱귀연토랭이 : 정말 대단한분이세요^^
박선규 : 고려은댜 비타민 사고 싶네요
훌륭하시네요
น้าหนุ่ยคุ้ยขยะ by Unclenui : V e r y n i c e
Alen Alen : 현명하심
김희영 : 울남푠도 저비타민 사먹여야겠어요
홍은영 : 비타민통 사이즈좀알수있을까요?높이랑 가로세로요^^

깔끔하고 편리하게 주방 서랍 조리도구 정리 법

종류 별로 깔끔하고 편리하게
조리도구 정리하는 법
알려드릴게요
정 : 수납함은어디꺼인가요
금미진 : 조리도구 정리함은 어디꺼 쓰신건가요??
세뇨리따 : 근데 저렇게 큰 쟁반을 서랍 다 차지하게 두는것도 공간이 좀 아깝게 느껴지네요.. 수납은 너무 어려워 ㅠ
Kcmfv0105행복한 사람 : 요즘신규아파트는 서랍이 없이 ㅡ되있어서요 식탁옆아일렌드식탁?거기뿐이여서ㅜ 서랍도3개뿐이고
SmileAhj : 잘 봤는데 영상,소리가 안맞아서 조금 불편해요
요거트걸 : 저희집도 하부장에 이런 서랍이 있으면
얼마나 좋을까요
서랍이 없어서 다 꺼내놓고 사용하니
지저분해보여요
나릉대로 용도별로 정리한다고
S자고리를 이용해 걸어놓긴 했는데
서랍안에 넣어두는게 아니니
그래도 지저분해보이네요
이영지 : ㄷ자형 주방엔 서랍말고 나머지는 어떻게 정리를 해야하는지 궁금합니다~
쇼미 : 주방 수납이 고민이었는데 감사합니다~

주방 서랍정리 :: 싱크대 서랍 비우기

(재업) 수저와 젓가락이 잘 정리되지 않아
비울껀 비우고
다이소에서 정리함을 사서 구역을 나누고
사용할 것만 담아주었어요.
3월에 정리했는데 5월인 지금까지도 잘 유지되고 있답니다 :)
꾸밈없이가꾸다 : 저도 오늘 수저통 비우고 주방에 한칸 있는 서랍에 수저, 커트러리 정리 했어요
사각 트레이 하나에 다 넣었어요
물건이 많지 않아서 트레이 하나에 넣어도 골라 쓰는데 문제가 안되고 불편한 수저통 안씻어도되서 너무 좋네요
검색하다 즐겁게 구경하고 갑니다

... 

#씽크대서랍정리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,144건 7 페이지
게시물 검색