파일단체주문

페이지 정보

profile_image
작성자맨클럽 조회 33회 작성일 2020-10-13 07:12:28 댓글 0

본문

스마트스토어 주문파일을 업로드/전송용 발주서로 자동변환

스마트스토어/쿠팡/지마켓옥션 등 판매자관리센터에서
다운받은 주문엑셀파일을
한번 가공해서 다시 발주서로 만들어야하시는 분들을 위한 자동화솔루션입니다.

개개인마다 양식이 다르기에 맞춤제작을 해드리며 소액유료로 진행하고 있습니다.

카톡: lunasol
연락주시면 안내드리겠습니다 ^^

또 사업에 도움되는 자료들 무료다운로드 가능합니다.
https://cafe.naver.com/smartstorestart

BGM Song: Dipcrusher - Islands (Vlog No Copyright Music)
Music provided by Vlog No Copyright Music.
james woong : 좋은자료 감사합니다. 실제 파일 받아서 사용중인데 업무효율이 엄청 증가했습니다. 다른 파일도 있으면 추천 부탁드려요!!!
June Jung : 덕분에 너무 잘 사용하고 있습니다^^
박재영 : 목소리도 멋있습니다 사장님~~~ㅎㅎㅎ

[ENG]단체주문도 혼자서 뚝딱 | CAFE VLOG 카페브이로그#7 | 제주청귤주스 | 아메리치노 흑당라떼 | 엔제리너스

여러분 안녕하신가요! 에끌레어 입니당!

혼자 있을때 단체주문이 들어와도 뚝딱! 사장님께 자랑스럽게 말했는데 이런 일이 한두번이 아니라 이제는 덤덤하게 들으시네요ㅋㅋ
그린티흑당라떼는 따뜻하게도 먹고 싶은데 주방은 아직 더워요ㅜㅜ 아마 다음 영상때 담을 수 있을듯!

It will also include English subtitles in the video uploaded earlier. I'm so immature that it'll take a long time. Please wait.

Please point out any awkward sentences or mistranslations. Thank you.

피드백은 영상하단 댓글이나 메일로 보내주세요! 질문도 언제나 환영합니다:)

#단체주문대처법 #감기조심하세요 #청귤주스좋아
이유진 : 안녕하세영 저도 카페 아르바이트를 하는 사람인데 혹시 단체주문을 하다가 뒤로 음료가 또 들어오면 단체주문은 두고 들어온 음료부터 먼저 드리나요? 마음이 급해서 단체주문하다가 뒤에 음료가 들어오면 멘붕이 와요..ㅜ
ᆞᆞ : 같은메뉴 23잔에다가 아메리카노라서 다행이지 각기 다른 메뉴에 얼음까지 가는 거였으면.... ㅎㄷㄷㄷ..... 진짜 너무 고생많으셨어요~ㅠㅠㅠㅠㅠ 베테랑이신데요? 헿... 괜히 메니저가 아닌가봐욤..ㅎㅎ
짼재러브 : 미쳤다 아무리 제일 쉬운 아메리카노여도 23잔이라니..... 어후 진짜 힘드셨겠어요 혼자 하는게 보통일이 아닌데...ㅠㅠ 그래도 다행인건 저거 하는동안은 주문이 안 들어와서 다행이네요
난하 : 와 양 진짜 듬뿍듬뿍준다
새남매의일기 : 아메리치노는 뭔가요?
송송현경 : 오늘영상재미있게볼게요
Pedro Castellon : Waoooo Arriba Arriba korea
Katie Buzzard : Wow! I have been watching cafe vlogs lately and they have really inspired me! I really want to work in a cafe soon but for some reason this video gave me a really good vibe! You are such a good barista and I hope someday I can work and be as great as you! Fighting!✊
삠삠 : 아메리치노 흑당라떼랑 아메리치노 흑당은 뭐가 다르 건가요?
idali mendoza : It sucks how there cafe are aesthetic and the drinks look good . From where I’m from we only have Starbucks

스마트스토어 주문파일을 특정 발주양식으로 자동변환해주는 엑셀프로그램

스마트스토어에서 다운로드받은 엑셀주문내역을 그대로 쓰지못하고
특정한 엑셀포멧으로 변환하셔야하는 경우
추천드리는 파일입니다.
버튼몇번으로 클리어 됩니다.

유저마다 발주서의 양식이 다르기 때문에 제가 직접
수정하여 보내드리겠습니다.
저 또한 제 시간을 써서 각 사용자에 맞게 일일이 수정하여야 하므로
부득이 소액 유료로 하는 점 양해바랍니다.

이메일 주세요!
kalgaly2@naver.com
(본인의 발주서 양식을 꼭 첨부해주셔야 합니다)

자료실
https://cafe.naver.com/smartstorestart
헬로안녕 : 스마트스토어에서 다운로드받은 엑셀주문내역을 그대로 쓰지못하고
특정한 엑셀포멧으로 변환하셔야하는 경우
추천드리는 파일입니다.
버튼몇번으로 클리어 됩니다.

유저마다 발주서의 양식이 다르기 때문에 제가 직접
수정하여 보내드리겠습니다.
저 또한 제 시간을 써서 각 사용자에 맞게 일일이 수정하여야 하므로
부득이 소액 유료로 하는 점 양해바랍니다.

이메일 주세요!

kalgaly2@naver.com
(본인의 발주서 양식을 꼭 첨부해주셔야 합니다)
검은바다 : 저희는 여러물품을 판매하는데요
송장을 물품 별로 출력가능한가요
예를 들어 모자 장갑 양말이 있으면 각각 물품별로 구분해서 송장을 출력했으면 합니다
그럴려면 시트가 물품별로 있어야 하겠지요 그리고 매번 물품이 변경되므로 저희가 수식부분을 수정하면 다른 물품도 사용가능하게 만들수 있을까요
백수방송 : 오!!! 정리해서 보내드리겠습니다.
이상원 : 정말 필요한 서비스 감사드립니다. !
김성수 : 너무 잘보았습니다. 고맙습니다 ^^
진군 : 오픈마켓이용하는 사이트마다 다 사용할수 있는 프로그램 인가요 혹시..
Make Our Item : 직원없이제한된 시간내에 일을 처리하려다 보니, 늘 시스템의 부재를 느꼈습니다~~ 요런 엑셀 파일 하나로 인해 시간 엄청 아낄거같습니다. 소액이라 부담도 없고 그돈이상의 값어치는 충분해서 이미 본전치기이상하고 있네요. 앞으로도 많이좀 만들어주세요 ! 건승하십쇼
One find day. : 귀한영상 감사합니다. 이번영상 역시 보기쉽게 직관적이네요. 아직 영상들 다보지는 못했지만 주말에 정주행해서 스토어팜에 적용해서 시간을 아껴야겠습니다. 사람없이 하다보니 우리 소상공인은 시간이 돈보다 귀하니까요 ^^ 감사합니다
*기쁨사랑열의에너지 : 잘 보겠습니다. 감사합니다

... 

#파일단체주문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,144건 7 페이지
게시물 검색