숭어 훌치기바늘

페이지 정보

profile_image
작성자철권 조회 24회 작성일 2020-10-12 19:18:06 댓글 0

본문

최강 훌치기 바늘 소개 합니다

생활 낚시 녹화 방송 하는 아방남자 입니다
유튜브 주소:URL: http://www.youtube.com/c/아방남자
네이버 주소:https://tv.naver.com/v/4834335

#바늘튜닝 #훌치기바늘 #빅원
철학하는 돼지2525 : 좋은정보 잘 보았어요
내꼬얌 : 좋은정보 감사드려요 훌치기낚시에 입문하려는 ㅣ인입니다 구독하고갑니다
박재형 : 훌치기는 고기죽이는 환경오염인데 ㅋㅋ 훌치기가 낚시라고 지껄이는 병신새끼들은 ㅇㅐㅁㅣ가 뒤진 창ㄴㅕ이라 그럼 ㅜㅜㅋㅋ 틀딱무뇌충새끼들 ㅇㅅㅇ ㅋㅋ
친칠라 : 훌치기가 낚시냐 살인행위지
무쇠투망[Korea cast net] : 영상내 훌치기장소가 어딘가요?
63 AmG : 유튜브 다른양반들채비는 다 너도
나도 하는 채비이고 아방님꺼 고대로
따라해보니 확실히 필드에서 도움이
많이됩니다 저도 낚시입문한지3년
째인데 남해나 서해는 물때땜에
잘안가고 동해를 주로가는데
아방님 한번 찿아뵙고 소주한잔
하고싶습니다
대두 : 훌치기가 낚시가 아니라는 사람들은 개고기 먹지말라는 사람이랑 비슷함.
훌치기는 몇십년부터 해오던 낚시기법이고, 개고기도 예전부터 우리나라에서 먹어오던거였음.
훌치기 하는사람 욕하지말고, 싫은사람은 안하면되고
개고기 먹는사람 욕하지말고, 싫은사람은 안먹으면 됩니다.
디존D ZONE : 훌치기 하는게 뭔자랑이라고 영상을 올리시나요....
zxcv asdf : 훌치기릴 9000번대 구매했습니다. 훌치기용으로 적합한 낚시줄 추천좀 부탁드립니다. 낚시에 지식이 전혀 없어서요 ㅠ
대륙직구 : 감사합니다. 참고해서 똑같이 만들었습니다. 질문이 있습니다. 바늘을 한뼘정도 두고 하나더 장착하는건 어떨까요?? 2단으로 하면 아무래도 고기가.더 잘잡힐 확율이 높아질것 같은데요.. 바늘을 1개만 하는게 더 좋을까요???

훌치기 바늘 만들기( Snagging rig for grey mullet)

숭어 잡기. 숭어 훌치기
남경필 : 가지채비하는법좀 갈켜주세요
윤경한 : 가르챠 주시느라 수고는 많으신데, 한 가지 흠은 목소리가 작아서 제대로 알아듣기가 어렵습니다. 미안합니다만, 다음부터는 이 부분을 신경 써 주시면 더욱 고맙겠습니다.

[ 숭어 훌치기 낚시 ] 팁! 꿀팁!!! 팁! 초보자 분들은 *꼭* 보세요~숭어 훌치기 채비 방법.

숭어 훌치기 낚시를 쉽게 할수 있는 방법 입니다.
꼭 보시고 따라 해보시길 바랍니다.

#숭어 #훌치기낚시 #훌치기채비 #초보자꿀팁!
신현민 : 영상 잘보고갑니다.
저는 낚시대450대를 주로쓰고10000번릴을 쓰는데도 숭어를 올리는데 버거움이 있습니다.
그리고 저는 바늘 하나만쓰는게 편하던데 지역이 어디신지 숭어가 많아서 바늘을 3개쓰시내요.
숭어 훌치기 영상도 올려주세요.
한번 하시는거 보고싶습니다.
팩토리얼 : 훌치기는... 스킵!
럭맨TV : 제가 숭어회를 참 좋아하는데... 저런 큰 바늘은 겁나요. ㅎㅎ

... 

#숭어 훌치기바늘

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,144건 7 페이지
게시물 검색