옷색상코디

페이지 정보

profile_image
작성자수력발전소 조회 24회 작성일 2020-09-30 19:12:44 댓글 0

본문

옷 색깔 조합이 어렵다면 주목!! 옷 컬러 매치 초간단 노하우 알려줌

여러분 안녕하세요! 앨리스펑크에용!!❤️

오늘의 주제는 펑순이 펑돌이들이
많이 어려워하고 물어보는!
옷 컬러 조합에 대한 주제인데용~~

저만의 누구나 쉽게 따라할 수 있는
시크릿한 옷 색깔 조합의 비밀을 알려드릴게요

이것만 보면 게임 끝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
패션테러리스트에서 패피로 거듭나는 그날까지!
띠릿❤️❤️❤️

✔️ 앨리스의 착장 정보
셔츠 - http://instantfunk.co/product/20ss-오버사이즈-체크-셔츠-블루/704/category/1/display/81/

#옷컬러 #컬러조합 #컬러매치

#옷색깔조합 #옷컬러매치 #컬러코디 #컬러스타일링

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버

앨리스펑크 비즈니스 문의
eeuya@naver.com
AliceFunk 앨리스펑크 : ✔️ 앨리스의 착장 정보✔️
셔츠 - http://instantfunk.co/product/20ss-오버사이즈-체크-셔츠-블루/704/category/1/display/81/
말포이나랑 결혼하자 : 노란색 뜨개질? 가디건 같은거는 바지로 뭐가 어우ㅜㄹ려요?
말포이나랑 결혼하자 : 그 오트색..? 맨투맨은 무슨 바지가 어울리나영
배정윤 : 안녕하세요!! 친구한테 선물받은 플리츠 스커트가 베이비 옐로우색이랑 피치 색이 섞인느낌이라 입으면 다리가 어두워 보이는데ㅜㅠ 이럴때는 상의를 무슨색으로 맞추면 어울릴까요??
지민 : 바지 연청에 상의 검정 어떤가욥
뽀니 : 도움많이됬어요~~ 감사해요><
Tanagy Sama : 안녕하세요, 제 친구들과 저는 이집트에서 당신을 따르고 있습니다. 우리는 당신의 비디오를 매우 좋아하지만 우리가 당신을 더 잘 이해할 수 있도록 번역을 추가하기를 바랍니다. :)
남미영 : 색깔의배합 잘배우게되네요 엘리스 펑크님 통통티고개성있는 방송 잘보고 갑니다
henry Na : 와 제가 이거보기전에 다른 남자분들 영상 몇개 봤는데 이게 끝판왕이네요 다 필요없고
뾰로롱v : 셔츠 뭐에용 이쁘다

옷 색상매치 100%성공하는법! / 이론없이 한번에 보여주마!/옷 색상조합,색깔조합 [코디메이커피로]

반갑습니다 구독자여러분들! 저는 코디메이커 피로입니다
이번에는 실패없는 옷 컬러조합 영상입니다!
이론적인 부분말고! 현실적으로 제가 자주 사용하는
컬러조합들을 가져왔으니, 재미있게 봐주시면 감사하겠습니다!
코디메이커피로 : 이번 영상은 제가 자주 활용하는 조합들로 준비했습니다! 제 영상은 주관적으로 만든 영상이므로,
사람마다 다르게 생각하실수도 있습니다.
정답이 아닌 참고하시는 용도로 사용하시면 될거같습니다!!
songwoo kim : 바지색이랑 신발색 조합도 알려주셨으면 좋겠습니다!
지윤& 지민 : 전부터 엄청 궁금하던건데 혹시 네온과 카키, 청자켓의 조합 어떤가욜?
신발은 단화 베이지로 ㅎㅎ+ 진회색 비니! 중간중간 청자켓 벗기도 한데
네온과 카키는 따로 있으면 쫌 애매한데 어떤가욥?
지윤 : 보라색 바지엔 어떤 색깔 티가 어울릴까요?
sk d : 3:38 이런 바지 구매처좀 알려주세용 여자도 잘 어울리겠죠..?
cool star : 4:45 여기 나오는 회색 상의는 어디껀지 알려주실수 있나요 ㅠㅠㅠ 저런 반팔티들 어디서 구매하시는지 궁금하네요ㅠㅠ!
Double ! : 라이트그레이상의는 어떤바지랑어울리나요..??
최웅식Woongsik Choi : 네이비에 블랙 조합은 왜 피해야하는거죠? ㅠㅠ
정민형 : 늦은감이 있지만...3:44 바지 정보좀요ㅠ
좋아좋아좋아 : 2:33 바지 정보좀요 ㅠㅠ

유튜브 종결! 옷 색깔 조합 5가지 코디 컬러 비밀 #옷과서

스샤's 목표

1. 쇼핑 실패를 줄여 돈 아끼는 것

2.한류 패션을 알리는 것
( 내수용으로 있기엔 한류 패션은 아까움 수출 시켜야 됨)
----------------------------------------------------------------------------------------

아무리 좋은 화장법이라도 몇 번 해보기 전 까진 어색합니다

마찬가지로 시도 해보는게 중요합니다

내 몸에 맞게 발전시키는 과정이 필요합니다

패션이론은ㆍ이상적인 몸이라고 가정한 이론 입니다

허나 우리 실제 몸은 개인마다 다 다르죠

화장법도 그렇듯 참고하셔서 반드시 개인 몸에 맞게 발전시키길 바랍니다

기본적으로 예뻐 보이기 위한 옷이지 비지니스용, 오피스룩 은 아닙니다

남성분도 원칙은 같습니다

사과 깎을줄 알면 배도 깎을수 있습니다

제가 여성복이 편해서 여성복 예시를 드는것 뿐입니다

일러스트 참고ㅣ http://fashioninfographics.com

유튜브 종결! 옷 색깔 조합 5가지 코디 컬러 비밀 #옷과서
styleshower스타일샤워 : 질문을 바꾸면 답이 쉽게 나와요
"색깔조합표"는 커뮤니티 탭에도 올려뒀습니다~~♡ 4:42 에 톤온톤>>>톤인톤 정정 합니다 :)
아무리 좋은 화장법 이라도 몇 번 해보기 전까진 어색합니다 코디도 마찬가지로 시도해보는게 중요합니다 질문 남겨주신분들은 조만간 할 라방에서 몰아서 답변드리거나 Q & A 시간을 한번 가지겠습니다
mybook lee : 우와~
정말 쉽게 설명을 잘 하시네요.
감사합니다
Jea Kim : 무슨 예기를 하시는 것인지 ? 모르겠내요 !
류동현 : 까방권이 뭔말인지 모르나?
김순자 : 죄송한 말씀이지만
한번씩 보는데 볼때마다
느끼지만 너무 잘생겨서~
거기다 내용까지
외모만큼 이나 멋집니다~☆☆~
순양심 : 스샤덕분에
세련되게 할수있을거같아여
사실 남따라하기에
집중하구 산건아닌가 싶어여 ㅠ
앞으론
날찾아
날 만들어보게여~
감사해여
너무좋네여
근데 영상이 넘없어여
마니 보여주세여
나의 교과서니 ㅎ
N N : 대박 고순데
럭셔Lee S2 : 귀에 쏙쏙 들어와요~~ㅅ
소원요정 : 노란색 바지는 어떻게 코디해야할까..

이성자 : 감사 합니다

... 

#옷색상코디

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,817건 1 페이지
게시물 검색