초보영어학원

페이지 정보

profile_image
작성자맥가이버 조회 32회 작성일 2020-09-29 23:07:59 댓글 0

본문

[프랭크쌤영어_레벨2]왕초보영어회화1강

[수강신청 및 교재 구매안내]

▶홈페이지 http://bit.ly/프랭크쌤영어홈페이지 (←클릭)

▶카톡문의 http://pf.kakao.com/_wAzxkV/chat (←클릭)

▶전화상담 070-4266-3212

※이 강의는 [프랭크쌤영어]의 ‘왕초보영어회화’ 입니다.
총32강 중 유튜브에서는 10강까지 보실 수 있습니다.

#영어회화 #영어공부 #기초영어
정지민 : 두 왓 어쩔 때 달라지는 궁금해요.. 돈트랑 디든트도..
나현주 : 최고의 쌤
너시TV : 머리속에 쏙쏙들어오네요!
엄청난조은호TV : 선생님화장하셨나요??
화이트릴리 : 귀에 쏙쏙쏙ᆢ
이렇게 공부했음 1등했을듯요~
재미와 흥미를 동시에 수업에 접목이 되니 머릿속에 머무르고 집중하네요^^
감사합니다~
폐리TV : 이거 자주보겠습니다 저가 영어를 못해서요... 그냥 못하는게 아니에요 정말 못해요 이거 많이 봐서 왕초보는 탈추롸려고 노력할게요
현우 : 선생님! 진짜 도움되요!
앞으로도 계속 영상 올려주세요!
mi tou : 너무잘하시네 스타강사
김성업 : 쌤 짱 ^^ 꾸벅
김단비 : 우왕ㅇ

초보자를 위한 영어 공부법

꾸준함 없이는 어떤 공부법도 소용없습니다.

친절한 대학은 구독자 여러분이 후원해주시는 자율 수업료와 유튜브 광고 수입으로 운영됩니다

자율 수업료 / 후원
- 신한은행 1103-4592-6464 (이상현)

@ 이지쌤이 매일 (월, 화, 목, 금) 개인 카카오톡으로 힘이 불끈 나는 음성 메세지를 보내드립니다.
- 정오의 사서함 신청 (아래 클릭)
https://easyteacher.funnelmoa.com

[친절한 대학의 다시 배우는 영어 교실 1편\u00262편\u0026영단어] - 베스트셀러

교보문고 : https://bit.ly/3buAQEh
(3권 통합)
박선화 : 친절한 대학 쌤 감사합니다
50대중반입니다
이해하기 쉽게 설명해주시니
감사합니다
쭈욱 해주세요
흰도리 : 늦게나마 영어공부시작하려합니다..
구독좋아요 누르고갑니다
좋은말씀감사해요
김관수 : 열심듣고 영어배워볼게요
윤규리 : 손주가 영어공부 손주보다 잘해야지 온정성을 열심히 꾸준히 부지런히
이정임ᆞ7ᅳᅳᅳ7ᄅ : 7세 손자가 요즘 가끔식 영어를 읽어 달라는 것 때문에 영어 공부를 시작해볼까 해서 이지쌤 강의를 들을까 하고 열었는데 ,배움이 사람을 건강하게 한다는 말이 동기부여가 됩니다 ~
Meishu Cai : 선생님 말씀처럼 꾸준이 해야만 영어는 배우는것같아요...... 열심이 배워볼게요......
Ann choun : 우와ㅏㅏ 저는 저희 엄마 가르치고있는데 이걸루 배껴야겠당 ㅎㅎㅎㅎ
Jungnam Lee : 주일 아침 6:30 눈을 뜨자마자 어제이어서 공부법 정주행입니다. 작은 목표로 재미있게 하기위해... 꾸준함으로...오늘도 화이팅합나다
이영숙 : ㅋ 요즘 운동두 영어두 실증난 상태예요 ㅋ 우째요^&^
김수 : 정말어떤 강의보다도 먼저보아야할 영상아닌가싶네요

영어공부법 #1 - 정말 알파벳밖에 모르는 사람들을 위하여

#영어공부법 #기초영어
10대부터 60대까지 나이에 상관없이, 정말 알파벳 정도만 아는 분들을 위해서 만든 영어 공부법 영상입니다 ^^

영어를 혼자 공부하기가 쉽지 않죠? 어떻게 공부해야하나 여기부터가 벌써 막막합니다

그동안 만나본 진짜 왕왕왕초보들과의 경험을 토대로
정말로 필요한 분들을 위해 이 영상을 바칩니다

영어공부 화이팅!!
Yj 김 : 운동선수를 하다가 그만 하게 되었습니다...
고등학교를 상업 고등학교로 진학을 하면서 자격증을 많이 취득을 하였지만 회계사를 취득 하려면 토익 700점 이상 자격이 있어야 되는데 Abc 밖에 몰라요. 고등학교 3학년인데 대학에 진학을 하기 전에 꼭 알고 싶은데 어떻게 해야 될까요?
gachatuber Emily21 : 2020년에이영상을 봐지만 음... 꼭말해야돼나? 크흠.. 저 레벨 0이아니아 레벨 10이에여 하하..,, umm im know postcard card flower omgosh Umm... more 등등.. 아는게 엄~~~~~청 마나요 그스기 귀챃아 맞나 아물라 그씨 틀리든 다른데서안틀리면됑
댬옌 : 알파벳은 아는데 영어들의 발음을 모르겠어요
ㅠㅠ 어떻게 하나요?
모야이뵹시는 : 내가아는 단어
Blou 우울
Apple사과

이혜령 : 안녕하세요 ㅠ 저도 30대중반인데 저때는 중1학년때 처음 영어 배웠는데 우째저째 알파벳만 외우고 그뒤론 공부 하나도 안햇어요 ㅠㅠ 그리고 이제서야 할려니 아무것도 안되요 ㅠㅠ 영어책은 이것저것 많이 삿는데 뭘 어떻게 외워야하는지 도무지 모르겟어요 ㅠㅠ 읽을줄 알아야 외우고 하는데 너무 막막하네요 ㅠㅠ
이셩 : 선생님 ㅠ 저는 20살 이구요.. 왕왕초보인거같습니다 전 경찰공무원 준비하고있습니다 경찰시험 준비는 작년 11월 부터 했는데 영어는 도저히 못따라잡겠어서 22년도에 경찰시험과목이 개편되는거에 따라 21년도까지 토익 550점 따는게 목표인데요 사실 학원에서 기초영어를 배워도 이해가안가고 단어도 잘 안외워집니다.. 그래서 이제 학원말고 독서실을 다니면서 중학영단어부터 다시 단어를 차근차근 외워보려구하는데요 저는 단어를 외워도 문장으로 나열돼있으면 외운단어여도 무슨 뜻인지 떠오르지가않구요 ㅜㅜ 문법은 3회독을 들었는데도 이해가안됩니다.. 학원에서는 무조건 외우라하구요ㅠ 이해가안된상태에서 무조건 닥치는대로 암기하는게 답인가요? 저같은경우는 어떻게해야할까여ㅜㅜ 내년까지 토익 550점 딸 수 있을까요...?
떡 망개 : 원래ABC밖에 몰랐는데 이영상을보고 영어가 재밌어지고 잘하게 됬습니다.
자전 : 오 감사합니다 분명 고등학생인데 초등학생보다 지식 후달리는 사람이였는데
소윤 : 중학교 2학년 인데 이번에 첫 시험을 봤는데, 그 때 영어문장을 보고 해석 못하는 저를 보고 너무 초라해져서 이제부터라도 독학으로 노력해보려고 합니다..!!ㅠㅠ 막막 했는데 이런 좋은 영상들을 올려주셔서 너무 감사합니다..!! 꼭 성공해서 영어가 즐거울 날이 올 때 까지 노력하겠습니다!❤
렛츠가기릿입니다. : 난 abc밖에 모르는데ㅜㅜ30대인데 놀기만 해서 한단어도 몰라요.무슨책 사야하나요??

... 

#초보영어학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,817건 1 페이지
게시물 검색