나라여행일정

페이지 정보

profile_image
작성자겟토 조회 23회 작성일 2020-09-29 19:07:41 댓글 0

본문

복잡한 여행일정 완전쉽게 짜는 꿀팁!

방구석TV를 구독하시면
다양한 여행정보를 방구석에서 받아보실 수 있습니다^^
좋아요와 구독 그리고 댓글은 영상제작에 엄청난 힘이 됩니다!
감사합니다 :)
김민정 : 이런게 있었다니 넘 신기하네요 좋은 소개 감사드립니다. ^^*
영예 : 제주도는 없어서 너무 아쉽네요...
붐봄붐봄 : 일본이 없네요.. 두둥....
yun pilot : 진짜 자동으로 짜주는줄알았는데 전부 수동이네요
김관엽 : 이 사이트에 일본에 대한 정보는 없네요 ㅠ7ㅠ
S HY : 감사합니다!
씨나락TV : 이런거 정말좋아요~~^^
좋은영상 감사합니다 ㅎㅎ
세상이 점점 좋아지네요
리챠드 : 완전 편하네요
그래도 아조씨가 좀 짜주셈
ㅋㅋㅋ
김종국 : 그런데 검색하고 책찾아보는게 더 재밌고 설래요!
SUN GOD : 국내여행도 가능한가요??

오사카 근교 나라여행 - 숨겨진 여행지를 소개합니다 2탄!

✔ 센베이를 주면 고개를 까딱이며 인사하는 사슴들
✔ 세계최대 목조건축물 도다이지
✔ 시원한 국물이 일품인 유부우동
✔ 방앗간 장인들이 만들어내는 쑥모찌까지!

하루동안 다녀온 나라의 숨겨진 여행지를 소개합니다 :)

JR간사이미니패스로 나라 당일치기 여행 코스 다녀오기
JR 나라역 → 나카타니도우 쑥모찌 → 멘토안 → 다이니쓰 푸딩 → 도다이지 → 사슴공원

JR간사이미니패스로 오사카 여행하기▶
https://asiaenjoy.com/product/view?pr_code=J10PS9R001
김지수 : 지난번 고베영상에 이어 나라네요 ㅎㅎㅎ 다음지역이 궁금하네요!!!!

환갑기념 남미여행 가기 꿀팁 4가지 (2) 여행코스 짜기 - 지구를 한바퀴 돌다 Making a South American travel course

시니어들이 환갑을 기념하여 해외여행을 가는 곳 중에서 가장 선호하는 곳은 바로 남미여행이다. 그러나 막상 남미여행을 떠나기란 쉽지 않다. 더구나 자유여행으로 여행계획을 수립하고, 실행하기 위해서 가장 중요한 요소가 바로 여행코스를 잡는 일이다.
이러한 점에 착안하여 이번 동영상은 남미여행의 5대 Hot플레이스인 페루의 마추픽추, 볼리비아의 우유니 소금사막, 아르헨티나와 브라질의 이과수 폭포, 아르헨티나의 수도 부에노스 아이레스, 브라질의 휴양도시 리우 데 자네이루 등을 포함하여 유명한 다른 여행지를 둘러보고 돌아 올 수 있는 시니어 맞춤 여행코스를 선정하여 시니어들에게 추천해주는 영상이다.
짧게는 15일 단기 코스에서부터 30일 간의 장기코스까지 주어진 시간과 경제적인 여유에 따라서 두가지의 코스를 추천하였다. 각자의 사정과 형편에 맞춰서 많은 시니어들이 환갑을 맞이하여 평생 추억에 남을 남미여행을 계획해서 다녀오길 기대해 본다.

#남미여행 #환갑여행 #자유여행 #시니어여행 #꽃중년여행 #죽기전에꼭가볼곳 #버킷리스트 #시니어여행유튜버 #여행코스짜기 #은퇴후여행 #5060유튜브 #돌청아재 #여행지추천

... 

#나라여행일정

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,817건 1 페이지
게시물 검색