사무실 칸막이 공사

페이지 정보

profile_image
작성자애신아씨 조회 19회 작성일 2020-09-29 11:07:47 댓글 0

본문

래핑칸막이 셀프 시공 쌉 쉬워요 ~~ 따라해보세여

안녕하세요 국민칸막이 입니다.
간단하게 칸막이설치 하고 싶은데 비용 때문에 고민 하셨던분들
이번 영상을 보신다면, 래핑칸막이를 설치 직접 하실수있습니다.

최소한에 연장으로만 설치가 가능합니다.
2인1조로 설치 하신다면 안전하게 시공이 될거라 생각됩니다.
80만원대 칸막이를 30만원에 진행하실수있습니다!
연장 기본적으로 다룰수있는분들은 2시간 이면 뚝딱!!

설치하면서 모르시는거 있으면, 댓글로 남겨주세여

국민칸막이카페
https://cafe.naver.com/diflal

칸막이 견적은 국민칸막이에게 문의주세요
송미현 : 카페칸막이위 높이를 올리려는데 아크릴재단 판매업체좀 가르쳐주세요
SEOGi i : 래핑칸막이에 노출콘센트 및 새들 고정하려합니다. 피스는 목재피스 사용하면 강도 괜찮을까요?
멍멍이네TV : 타카는 좌우로 핀이 티어나오기때문에 그렇게 수직으로 쏘실때는 타카를 옆으로 누여서 쏘시면좌우로 핀이 나오지않습니다.
송원 : 우리 실장님 깔끔한 설명 너무 좋아요~
Data Engineer : 국민칸막이님 혹시 칸막이 시방서를 어디서 다운받을 수 있을까요?
설죽 : 잘보았습니다~~^^
국민칸막이 : 자제비.운반비.부자제비 30만이면 가능합니다
시공의로 하시면 인건비,공과잡비포함
100만정도 받아야해요
어렵다생각마시고 따라해보세요
궁금하신점은 국민칸막이 문의주세요

[폴라베어][사무실 셀프인테리어] 1. 가벽세우기 (how to build a stud wall)

안녕하세요 초보유튜버 전실장입니다.

처음으로 찾아뵙게된 영상은
저희 사무실 인테리어입니다.

안락하고 실용적인 사무공간으로 만들어 보려고하는데요
그 첫번째 시간, 가벽세우기 입니다.

목수 전문가 분들의 시선에서는 다소 부족할 수 있지만

저희가 처음부터 모든걸 시공하며
드릴 수 있는 정보는 챙겨드리는 유익한 영상
될 수 있도록 노력하겠습니다 : )

[현장공사영상] 칸막이설치는 이렇게합니다^^

국민칸막이 입니다~
하남 학원 공사현장이에요
첫번째 공사후 만족하셔서 학원확장으로 두번째공사도 저희 국민칸막이에가 맡겨주셨어요
칸막이공사현장 영상 재미있게보세요~

국민칸막이카페
https://cafe.naver.com/diflal

성실실공, 견적서오픈,투명한가격 칸막이공사는 국칸에서
칸막이에 모든것 카페에 오시면 더자세히 보실수있습니다
송미현 : 열심히 일하시는 모습이 다들 너무 멋지세요.서부개척자들!
joo young Kim : 배경음악이 찬송가네요 번창하시길
김사무엘 : 칸막이 공사 실력잇는사람은 이해가는데 실력쥐뿔도없고 서툴도 사고내고 그러면서 기공되는데 오래걸린다는새기좀 단체로없애라 줘패버리기전에 무슨 양아치집단도아니고 몇몇만 제대러된인간들잇고 하
송원 : 송과장님이 정말 잘하시네요
얼굴도 잘생기셨고 ^^
국민칸막이 번창하세요

... 

#사무실 칸막이 공사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,817건 1 페이지
게시물 검색