타이트한남자옷

페이지 정보

profile_image
작성자피구왕통키 조회 19회 작성일 2020-09-28 23:12:13 댓글 0

본문

남자라면 꼭 알아야 할 패션 팁 10여 가지

굳이 최신 유행 신발이나 비싼 시계로 꾸미지 않아도 칙칙함에서 멋짐 그 자체로 몇 초 안에 빠르고 쉽게 변신할 수 있는 방법도 많습니다. 어떤 경우에나 세련되게 보이고 싶다면, 간단한 규칙을 따르기만 하면 됩니다. 여기 남성들을 매력적으로 만들어 줄 쉬운 스타일 가이드가 있습니다.

좋아할 만한 다른 영상:

남성미의 개념이 매우 다른 10개 국가

TIMESTAMPS

다리를 길어 보이게 하세요. (여성들은 롱다리를 좋아해요!) 0:23

디테일에 신경 쓰세요. 0:54

단순한 게 좋아요… 좀 더 단순하게. 1:35

가죽 재킷 길들이는 법 2:23

하나의 복장으로 변화를 주세요. 3:23

너저분하게 보이지 않는 법 3:53

남자답게! 바느질을 합시다! 4:25

얼굴형에 맞는 칼라 고르는 법 4:56

양복이 제대로 맞는지 확인하세요! 5:48

새 신발은 길들이세요. 6:44

그래픽 티셔츠의 색상을 보전하세요. 7:16

바지 밑단이 신발 바로 위에 오도록 하세요. 7:35

음악 에피데믹 사운드https://www.epidemicsound.com/

Summary:

- 키가 더 커 보이고 싶다면, 어두운 색상의 하이탑이나 부츠를 진한 색의 청바지와 함께 신어 보세요. 뚜렷한 컬러 대비가 없으면 다리도 조금 더 길어 보일 거예요.

- 주변의 다른 남자들이 많이 하지 않는 액세서리를 고르세요. 멋진 시계, 절제된 목걸이, 또는 심지어 독특한 양말도 좋습니다.

- 쇼핑할 때 한 가지 기억할 건, 어두운 계열의 기본템을 사는 거예요. 짙은 청색이나 검정색 청바지, 단순한 검정 티셔츠, 또는 몸에 잘 맞는 검은 색 스웨터 같은 거요. 어두운 컬러를 입으면 왠지 세련된 느낌을 주고, 웬만해선 싸구려처럼 보이지 않거든요.

- 재킷을 빨리 입으려면 물을 약간 뿌리세요. 아니면 가벼운 이슬비가 내리는 날 밖에 입고 나가세요.

- 티셔츠든, 폴로든, 와이셔츠든, 어떤 의상이라도 바지 안에 넣어 입으면 차려입은 것처럼 연출할 수 있습니다.

- 단추를 다 채우면 좀 너무 꽉 끼는 것 같은 셔츠가 있다면, 단추를 옷 가장자리로 옮겨 달기만 하면 됩니다.

- 세탁기에 넣기 전에 뒤집어 주세요. 청바지의 색깔을 더 오래 지속시키고 싶을 때도 이 방법을 사용할 수 있습니다.

- 좀 길고 통이 넓은 청바지에 운동화를 신을 경우, 보통은 바지 밑단이 그냥 신발 위를 덮게 하는 게 그저 자연스럽다고 생각하시죠. 하지만 좋은 아이디어는 아닙니다, 멋있게 보이고 싶다면 말이죠!
-----------------------------------------------------------------------------------------------
우리 체널글을 그독하세요~~~

5분 Tricks: goo.gl/6eHzqB

5MC 여성편: goo.gl/cREy5K

5MC 어린이편: goo.gl/LLDVtq

7초 수수께끼: goo.gl/8uVu6B

속닥속닥: goo.gl/TzqL93

밝은 면 Bright Side Korea 공식 한국어 채널입니다~~~
라제니스 : 가죽에 물을 왜뿌려 ㅁㅊ넘아
먹은 테드찡불닭 : 썸넬 신발 불태우고 싶네 ㅋㅋㅋㅋ
del : 이런건 대체 어떻게 만들어지는거임
?? 왜 자막은 뭔가 외국인이 만든것처럼 어색하고 화자도 진짜 무슨 외국인이 말하는것처럼 어색하지??? 진짜 모르겠음
성우는 아마 한국인일텐데 일부러 존나 어색하게 말하라고 지시받음?
JIN SK : 머 자꾸 길들여ㅋㅋㅋ
review vest : 영상 잘 보았습니다. 오픈마켓에서 가장 많은 구매가 이루어진 제품들 정보 입니다. 제품 구매 하실때 구매자 분들 후기 참고 하시면 선택에 도움이 되실듯 합니다. 한번 둘러 보세요 . 네이버 인베리뷰 검색.
https://www.xn--oy2b17c32a10v.com/blank-15
패코 : 안녕하세요? 저는 '스타의 패션을 교재로 사용하여 나만의 패션코디를 완성하자' 는 컨셉으로 유튜브 채널 '패코' 를 운영중이에요. 비연예인이 착장하실 수 있는 실용적인 룩 위주이니, 관심가져주시고 방문해주시면 감사하겠습니다~
하뚜바 : 진짜 개소리들만 다 모아놨넼ㅋ
넌 저런거 입어보고 하는말이니??
음~ 저게 괜찮다고 생각하는건 너만의 착각^^
뇽주 : 1:23 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제로 : 얼굴이 되면 뭘 입던 상관이 없다...
임현수 : 다들 왜이리 화났을까요
패션에는 답이 없어요

[리얼인터뷰] 여자가 싫어하는 남자 ‘여름’ 패션스타일ㅣ여름코디

여자가 싫어하는 남자 패션스타일

(BGM)
Song: Chandler Juliet - Way Too Young To Feel This Old
Link:

Music promoted by FreeMusicWave.

#여자가싫어하는 #남자여름패션 #여름스타일
#여자가좋아하는 #여자생각 #여름옷
찅찅 : 1:02 저 원피스는 설마 라타타 수진 원피스인가 진짜 핏 예쁘던데
갓방 : 그럼 영상 속 남자 분 같은 반팔 입으면 됨?
냥냥이 : 3:16 요새 많이 보이는 비실이룩 퉁퉁이룩 ㅋㅋㅋㅋ
김루 : 여자들은 꽉끼는거 잘입으면서 입지말라하네 ㅋㅋ
스님머리감기 : 저기서 다 빼면 남자는 입고 다닐게 없는데
slgneignls wererer : 헬창분들 털만 밀어주세요
쫄티 나시 다 좋음 근육을 좋아해서♡
강백호 : 여자들 헨리넥 좋아하지않나
0 G : 2:17 모나미룩..?
K그릴 : 싫은거 존나 많네 ㅋ 저기 나오는 여자들도 옷 별론데
앗앗 : 와..박삐삐였구나.…

아무도 안 알려주는 몸 좋아보이게 운동복(유니폼) 입는 방법

유니폼, 트레이닝복 살 때 이 영상을 참고하세요!

Music
Flow music - 어벤져스 메인 테마 국악버전
https://www.youtube.com/watch?v=GwsKATIqSQk

Track: Cadmium - Be With You (feat. Grant Dawson) [NCS Release]
Music provided by NoCopyrightSounds.
Watch:

Free Download / Stream: http://ncs.io/BeWithYouYO
동네축구 고수 Coreano Dong Go : 몸 좋아보이는 운동복(유니폼) 고르는 꿀팁 요약

1. 옷이 팔뚝에 딱 붙는 디자인 O
2. 어깨 제봉선을 기준으로 색깔이나 디자인이 바뀌는 옷 X
3. 어깨 제봉선이 툭 튀어나와 어깨 라인을 망치는 디자인 X
4. 목, 쇄골을 덮어주는 디자인일 수록 몸이 크고 좋아보임

하지만 뭐라해도 운동하는 게 가장 좋은 꿀팁이겠죠?!
동고 인스타 : donggo0707
허태이 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋어역시
Cnsucihisuvrev J : 멸치가 하면 젓가락된다
l LEE : 첨에 입으신 나이키는 제품이름이 뭐죠~??
안녕하세요 : 타이트한건 젖툭튀때매 몬입겠던데...ㅠ
최정훈 : 손흥민은 벌크업 전후사진을 비교하니 당연히 그렇게 보이지ㅋㅋㅋ
갓스포츠 : 폼잡고 기선제압 ㅋㅋ
볼터치 드리블만 몇번봐도 잘하는지 못하는지 나옴니다 ㅋ
전인호 : 몸통은 딱 맞는데 팔뚝ㅇ 딱 안붙어요 어떻게 할 방법이 없나요?
문주혁 : 제가축구팀을만들려고하는데 유니폼을 제작할려하는데 엠블럼도 제가 원하는대로하고싶은데 축구유니폼제작사이트는 뭐가있을까요?
염빡빡 : 순간 썸넬 야생마인줄 알았네옄ㅋㅅㄱㅋㄱㅋㄱ

... 

#타이트한남자옷

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,817건 1 페이지
게시물 검색