구구스대치점

페이지 정보

profile_image
작성자지구수비대 조회 19회 작성일 2020-09-28 11:12:00 댓글 0

본문

강남에 있는 명품 중고매장 털고 왔습니다! 과연 얼마나 저렴할지??

이곳은 어디??

#구구스강남역점
◼ 서울시 서초구 서초동 1328-11 대우도씨에빛2빌딩 104호 [강남역 5번출구 직진 1분]
◼ https://bit.ly/2pGxGtv

샤넬, 에르메스, 롤렉스 등
명품 사고 파는 맵시쟁이들 멋쟁이들이
자주 가는 강남역 명품 중고샵✨

완전 득템 성지니깐
몰래몰래 놀러오세요~

온라인샵 ✨https://bit.ly/2QGytFW✨
kikikakaTV TV : ^-^!시계넘이쁘네용
올게임킬러 : 여자꺼밖에 없나요??? 신발이나 옷
mingyu lee : 궁금하지만 방문 못했던 곳에 대한 정보 감사용
안세인 : 코쉐딩그만하고 앞니교정좀하고..그 머리...아후 싼티나
안세인 : 명품살돈모아서 우선 성형외과를가....어디 깡촌년같은 얼굴로 누가쓰던명품 메고 걸치고 입어봐야....다짝튱같을거야..아이가..이런표현 역겨워...ㅎㅎ 뭔 아이야...ㅋㅋㅋ아우 싼티나
o uo : 여기 왜이리 불편러가 많지? 살때 들어보고사지 보고만 사나 ㅋㅋㅋㅋ 그 ㅈ ㅣ ㅅ
Kim Simpson : 이연희 닮았어요ㅋ
미노 : 반값에 사서 몇배로 뻥튀기해서 파는거야?
그저 홍보하는것 밖에 안보이네
서정일 : 홍보하는 느낌이 너무강하네요
ᄏᄋᄏᄇᄏ1 : 초반에 키링보고 이게 40만원밖에 안해? 보고 헛웃음이 나오네 ㅋ 어휴..나중에 남편 존나게 고생 시키겠네 ㅋㅋ

강남역중고명품┃구구스강남역점 중고명품매장

강남역 인근에 위치한
구구스 강남역점 매장입니다.

매일 입고되는 새로운 중고명품 상품들과
믿을 수 있는 매입/위탁 서비스를
'구구스 강남역점에서 만나보세요!

[주소] 서울시 서초구 서초동 1328-11 대우도씨에빛2빌딩 104호
[전화번호] 1544-9964 (내선 3-7번) / 02-523-9964
[카카오톡] @구구스서초강남역점
[영업시간]
월∼토: 오전11시~오후8시
공휴일: 오후12시~오후8시
※ 일요일은 휴무입니다
[주차정보] 상가 지하주차장 이용

최근 입고상품이 궁금하다면?
▶▶https://bit.ly/2wfM1wD

[명품백팔기] 명품백 어디에 팔면 좋을까요? 구구스 or 캉카스백화점 매도가격 전격비교!!

#캉카스백화점#구구스#명품백팔기#중고명품매도#명품리셀샵#명품매도#매도#명품백팔기#명품가방
No batchim family, 노받침패밀리 : 명확하네요 재밌어요:)
이지밀 유아식 집밥 Easy Meals : 오호 캉카스에서 다 안사준다고 해서 괜히 조마조마 했어요 ㅋㅋㅋㅋ 비교 영상 재밌네요! 좋은 정보인 거 같아요
bobin kim : 꾸울팁 감사합니당!! ㅎ.ㅎ
y k : 캉카스는 민트급 전문 판매 백화점이라서 상태 좋은것만 팔고 있어서 상태 좋은거 가져가면 가격을 잘 쳐 주더라고요 그래서 저는 상태 좋은거는 캉카스백화점에 팔고 상태 나쁘거나 오래된거는 구구스에 팔아요

... 

#구구스대치점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,817건 1 페이지
게시물 검색