강남일식집추천

페이지 정보

profile_image
작성자세정 조회 5회 작성일 2020-09-16 15:12:38 댓글 0

본문

[맛집설명서] 9만원 일식 오마카세 완전 상세한 후기!!

★★★★★
안녕하세요. 맛집설명서 먹방외길입니다.

삼성동 코엑스에 있는 핫한 일식 오마카세 와려 후기입니다.
서울대 입구 "려"를 오랜 시간 이끌다가 강남에 "려프리미엄"을
성공적으로 런칭했고, 얼마전 일식 오마카세 매장을 오픈하셨네요.
재료의 디테일도 좋고, 맛도 좋고, 무엇보다 술 마시기 최고였습니다.
특히, 에비스 생맥주는 역대 먹어본 생맥주 중 가장 맛있었어요!!
자세한 내용은 영상에서 확인 해 주세요~!

구독과 좋아요 부탁 드립니다!

네이버 블로그: https://blog.naver.com/bewhite12
인스타그램: https://www.instagram.com/bewhite12

에서도 좋은 정보 많이 알려 드릴께요~!
박Robin : 어제 다녀왔습니다. 콜키지가 세서 결국 사케 한병 시켰습니다. 요리 질보단 카운터 쉐프님들의 친절한 접객이 더 맘에 들었어요~~~^^ 담에 또 가려구요 ㅎㅎ
신미영 : 목소리가 좋은신데 왜 배경에 저런음악을ㅠ
신미영 : 배경음악 싫어요ㅜㅜ
신준석 : 덕분에 최애 술집을 알게된 기분이에요ㅜㅜ 여기 너무 맛있게 먹었습니다.
KwangHwan Kim : 음악소리가 너무커서 설명이 잘 들리지 않습니다.
Mountain K : 락음악 넘 최악...
오병이어 : 락음악을 깔아서 정작 들어야하는 나레이션이 안들림ㅋㅋㅋ 너무 초보티남
리키 : 락음악 좋아하시네요ㅎ 그런데 목소리에 집중이 안되네요
darksiare : 1:35에 주석잔이라고하셨는데 구리잔 아닌가요?
사저씨TV용짱 : ㅋㅋㅋㅋ고등어 맛있겠네요!

강남 맛집은 일식집이 최고! 란수사 다녀왔어요! 고급 일식이죠!

강남 맛집하면 떠오르는 일식집 언냐가 사준 코스 요리
강남일식집 란수사 변함없는 품격으로
고급스런 일식집 손님 바어어 접대하기 좋겠네요.
일식 매니아들이라면 다 아는 집이죠.
예약하면 더 좋아요!
조경환 : 란스시 별로다
ultimateof : 간장 게장도 같이 나오네요 일본에서 손님오면 색다른 일식으로 맛보이면 좋을 거 같아요~
김정미 : 최고의고컬리티네요^^
민어철인데 저대로 드셨네요~~
먹고시프당ㅋ

몰래 찾아가는 가장 맛있는 회전초밥 TOP4를 소개합니다!!!

본 영상은 광고\u0026협찬 일절 없이
순수 사비로 촬영하고 기획한 영상입니다!

* 최우영스시 구로 본점
- 서울 구로구 디지털로 288 B118호

* 갓파스시 연산점
- 부산 연제구 반송로 44

* 갓덴스시 명동점
- 서울 중구 명동3길 12

* 스시노미찌
- 서울 양천구 목동동로 293 현대41타워 133호

하얀트리 멤버십 가입하기
https://www.youtube.com/channel/UCqbpna45EO7qaARGv2vgjkg/join

심심해서 만든 하얀트리 쇼핑몰
https://hayantree.com/
- 제가 직접 사용하는 제품들을 모아둔 곳이랍니다!
모니터, 카메라 등등 다이어트 할때 먹는 음식들을 공유하고 있어요!

-----
#회전초밥 #초밥 #TOP #갓덴스시 #갓파스시 #최우영스시 #스시노미찌 #Mukbang

-----
☆하얀트리 채널에 오신걸 환영합니다!
* 세상 모든 식당을 소개하는 음식탐험가입니다!
*업로드요일 : 월, 금
업로드 시간 : 오후 5시
(정말 가끔 수요일 혹은 주말에 보너스 영상이 올라온답니다)
* 광고\u0026협찬 문의 : limms923@gmail.com
* 편지 보내는 곳 : 서울특별시 강남구 테헤란로 518 15층 샌드박스 "하얀트리"

-----
자막 템플릿 : 론박자막연구소
하얀트리HayanTree : 본 영상은 광고&협찬 일절 없이 순수 사비로 촬영하고 기획한 영상입니다!

오늘의 식당 후기
* 최우영스시 구로 본점
- 서울 구로구 디지털로 288 B118호
모든 접시가 1900원이라고하면 저렴한 회전초밥이라 촬영 전에 기대를 하지 않았는데
막상 초밥들을보니 1900원 퀄리티가 아닌 더 웃도는 초밥들이더라구요!
그리고 회 크기가 큼직하게 썰어있어서 더 만족감이 컸답니다.
다만 초밥의 밥이 기계초밥이라 전체적인 퀄리티를 낮춘다는게
가장 큰 아쉬움으로 남네요…!
최대한 가성비를 챙기면서 맛까지 같이 끌고가려는 모습에
만족스럽게 식사했답니다!
(본점은 너무 좋았지만 혹시 다른 지점은 어떤지
다녀오신 분들이 계신다면 댓글 남겨주세요!)

* 갓파스시 연산점
- 부산 연제구 반송로 44
갓파스시라는 이름을 많이 들었지만 생각 이하의 퀄리티로 나와서
다른 의미로 깜짝 놀랐답니다!
회 식감이 정말 별로였고 생선 자체의 수분감이 느껴지기보다
외부적인 물을 많이 머금은 느낌이라 씹었을 때
매우 낮은 퀄리티를 보여줬답니다.
최우영스시와 가격대가 비슷한데 퀄리트는 절반이하도 따라가질 못하더라구요.
(제가 다녀온 지점만 이런지 다녀오신 분들이 계시다면 댓글남겨주세요!)

* 갓덴스시 명동점
- 서울 중구 명동3길 12
제가 초밥 먹을 때 가장 먼저 생각나고 찾아가는 곳 같아요.
가격대는 조금 있지만 그만큼의 만족감을 주는 곳이라 후회 없이 먹고오네요!
밥도 직접 손으로 쥐어서 만들고 회 관리도 잘되어있어서 마음에 든답니다!
오늘 영상 중에 가장 추가적인 설명이 없어보이지만
여러분들도 가보시면 만족스러울거랍니다!
(종로점은 가지마세요 제 단골집입니다)

* 스시노미찌
- 서울 양천구 목동동로 293 현대41타워 133호
예전에는 회전초밥보다 일단 많이 먹는것이 중요해서
무한리필로 자주 찾아갔는데 이곳에서 한번 먹어보고
무한리필에서 배터지게 먹는 것보다
한번 먹을 때 적당히 배부르면서 맛있게 먹는게 중요하다는걸 알게해준 식당이랍니다!
오목교&목동에서도 인지도가 높은 식당이라 매번 손님들이 많은 곳이지요.
여기도 회 관리와 직원분들의 수준높은 실력에 만족하면서 먹을 수 있는 곳이랍니다!
다만 이곳도 가격대가 높기 때문에 조금 부담스러울 수 있답니다!
ᄋᄋ : 요즘은어떤지모르지만
전에는
강남에
스시히로바가
초밥에회두
밥두
좋았었는데

거기서
둘이서
68만원어치먹구나온
좀가격대는있지만.맛은꽤좋은곳이였는데
하얀트리님이리뷰않하시는것보니
요즘은스시히로바가
없어졌나보군요
Gina Lee : 평소에 초밥 먹고싶다 = 최우영 압승
오늘 좀 더 쓰더라도 맛있는거 먹는다 = 갓덴이 퀄리티랑 메뉴 다양성 모두 압승
갓덴은 추가로 안키모같이 다른데 잘 없는 메뉴가 있어서 좋아요
멜로디 : 어쩌다 한 번 보게 되었는데 계속 시청하고 있어요 ㅋㅋㅋ 영상 부분 부분을 신경 쓰신게 너무 잘 보이고 ㅠㅠ 정말 열심히 하시는게 느껴져요!! 항상 화이팅 하세요 :)
윤소원 : 갓파스시 미금역점갔다와서 진짜 충격이었어요..제가 살면서 먹은 초밥중에 최악 ㅠ 돈이 너무 아까워ㅛ어요
진성 : 우와 형 벌써 60만이야? 나 일아하느라
몇달간 못봤는대
항상 힘내
조원형 : 하얀트리님 저 갓파스시 일본점 가본 적 있는데 거기서는 진짜 맛있게 먹었어요
생햄 초밥을 가장 맛있게 먹었네요^^
세란 : 이천 호타루 회전초밥 맛있어요~ 가보세요~~
Jin C. : 맛있다면서 초밥집에서 계란초밥을 추천하는 그는 ㅋㅋㅋ
유택 : 여우골 초밥이 나올줄 알았는데 안나왔네요!

... 

#강남일식집추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,511건 1 페이지
게시물 검색