치아미백시술

페이지 정보

profile_image
작성자바리스타 조회 3회 작성일 2020-09-16 11:08:33 댓글 0

본문

치아미백 전후비교! 무서운 부작용과 지속시간까지 모두 정리! //미백 전 필수시청//

[아래 영상들도 시청해 보세요^^]
스케일링 과정과, 통증, 가격 총정리

리스테린과 가글, 효과있을까?

치아교정 첫날 벌어지는 일들

뽑아야 하는 사랑니 총정리

#울산#아이유치과 치과교정과전문의 #김형문 입니다.
올바른 치아건강정보 및 치아교정정보를 전달하기 위해 채널을 운영하고 있습니다.

#치아미백 #치아미백제 #치아미백후기 #치아미백부작용 #치아미백기 #미백 #이빨미백
랑이와랑랑이 : 군말없이 소비자들에게 필요한말만 쏙쏙해주시네 ㄷㄷ.. 이런 좋은 의사쌤!!
Christina Kim : 제가 받은 곳은 3회에 25만원이었는데 제 치아에서 한톤이나 두톤 밖에 밝아지지 않았었어요ㅠㅠ 치과마다 가격에 따라 결과도 다른가요? 55만원에 해주는 곳도 있던데 그곳에서 하면 더 밝아졌을지 궁금하네요.. 아님 그냥 사람에 따라 밝아지는 정도가 다른 건가요?
qbqb77 : 치아미백 두달 전에 총 4번 했는데 꼭 2년 뒤에 해야할까요?? 그 뒤로 매일 미백치약 쓰고 있는데 괜찮겠지요?? 시린증상은 전혀 없어요!
노병우 : 미백은 꼭 치과에서하기 ~~
이잉 : 그럼 한두번정도 하는건 거의 부작용이 하나도 없는건가요?
천진영 : 치과에서 하는 강력미백은 보통 얼마정도 하나요??? 스케일링도 하고 강력미백도 하려고 그러는데 이 두 개 가격이 궁금해요..!
전대성 : 하얀게 보기가 좋긴한데

정리 고맙습니다

제대로 할려면 치과를 가야 겠습니다 ^-^
신체 : 깔끔하고 신속한 정보전달이네요ㅋㄱ
름이 : 치아미백이 벗겨지거나 하진않나요?
나아아주평야 : 결론은 치과의사한테 물어보고 판단하는것이 낫다는 것이네요?

치아미백 전후영상 : 치과에서 진행하는 전문가 치아미백 풀버전 입니다.

저희 치과 치과위생사인 보람쌤과 은정쌤이 치아미백 영상촬영을 도와주셨습니다.
이렇게 치과위생사 쌤들도 치아미백에 중요한 역할을 담당하고 있답니다.치아미백 전후를 풀버전으로 만들었으며, 치아미백을 준비하고 계신 분들에게는 좋은 정보가 될 수 있도록 궁금증에 대한 답변도 올려드렸습니다. 그외 미백에 대해 궁금하신 분들은 댓글로 남겨주시면 감사하겠습니다.
싸악도네군침이 : 원장님 저도 여기로 치과다니고싶어요 ㅠㅠ 근데 가는데만 약3시간소요되는 거리에요 엉엉...
Seoyeong Lee : 혹시 앞니 레진치료를 받았다면 미백할 때 레진이 떨어질 수도 있나요?
윤희정 : 이시림은 참을만한가여?
양승현 : 선생님 어디치과 에요
Rachel K : 치과위생사 선생님 머리가 너무 지저분해요ㅠ
의료기관에서 일하는 만큼 단정한 이미지를 보여주시면 좋겠습니다~
딸기80 : 선생님 미백 신기해요. 병원 강남역에서 바로 있네요.
LG Sakers : 개인적으로 치위생사 분들이 환자가되어 충치치료 스케일링 치아가까이서 영상 만들어주시면 좋을거같애요 아인스치과 응원해요^^^
강뚜뚜 : 미백받는거 궁금했는데 자세히볼수있어서 너무 좋아요!!쌤들도 넘 예쁘네요
이영란 : 치아미백에 관한 설명을 아주 자세하고 친절하게 해주셔서 이해가 쏙쏙..ㅎㅎㅎ
YE Victory : 오 저도 미백받고 싶어요 ㅎㅎ

치과의사가 알려주는 가격대별 치아미백 방법.

가격대별로 치아미백 할 수 있는 방법들을 총정리 해봤습니다.

민간요법부터 치과에서 하는 전문가 미백까지. (민간요법 조언 : 청담 힐 요양병원 하동석 한의사 원장님 )
찐만두JJlN_MANDU : 아진짜 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구독갑니닼ㅋㅋㅋㅋ
손명호 : 선생님 싱크가 안맞아요
안녕 : 성생님 혹시 하고 난뒤 지속은 얼마나 되나요?
일본꺼져 : 아주 구체적으로 말씀잘하시네요 좋은 정보감사드립니다 ~
임용준 : 재미 내용 다 잡은 채널 재밌다
소원비는 붕탁 : 이형 뒤에있는거보니까 마카 알약사먹네 ㅋㅋㅋㅋ ㅗㅜㅑ
ca덴지 : 미백치약이 치아를 깎아서(마모시켜서) 하얗게 한다고 해서 별로 안좋다고 들었는데 맞는말인지 궁금합니다.
여름 : 존나 전문적으로 웃기네
구독해주신다면여러분의개가되겠습니다왈왈 : 이제 치과의사도 이렇게 유튜브 실시간을 하네 요즈음 색 다른 재미가 시청자가 많이 오는듯
황규현 : 글고보니까 치과 의사였지 아ㅋㅋ

... 

#치아미백시술

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,511건 1 페이지
게시물 검색