욕실개조

페이지 정보

profile_image
작성자시갈 조회 5회 작성일 2020-09-15 07:08:06 댓글 0

본문

타일 & 욕실 오래된 아파트 화장실공사(욕실리모델링) 처음부터 끝까지~

#화장실공사방법 #화장실 #욕실전문가

30년된 화장실공사는 과연 어떻게 ?? 할까요??

궁굼해하시는 분이 많을꺼 같아서..
3일간 촬영을해서 영상으로 화장실리모델링의 모든것을 올려봅니다. 욕실공사를 하는 분들은 참고하시기 바랍니다.

화장실공사 굳이 비싼제품으로만 한다고 절대 고급스러워지지는 않습니다. 얼마든지 저렴한 타일과 위생기구만으로도 깔끔하고 세련된 화장실공사를 할수 있답니다.

본 영상은 32년된 아파트화장실인데요..
집주인께서 저렴하게 깔끔하게 하고 싶다고 하셔서 저희한테 자재구매후 시공자를 직거래방식으로 공사가 이루워 졌답니다.

많은 시청 바랍니다.

용현타일 홈페이지 http://yonghyuntile.co.kr
용현바스몰(쇼핑몰) https://smartstore.naver.com/yhbath
공식블로그 https://blog.naver.com/yongta7777
김종민 : 안녕하세요 2001년 입주한 아파트입니다 .화장실리모델링을했으면합니다.조언부탁드립니다 통화도 가능합니다
좋은친구 : 가정용 화장실 하나 리모델링 하려면 대략 얼마나 들까요?
김옴므 : 첫째 시공전 수도녹물자국있는데 배관 안갈면 화장실공사 하나마나
둘째 시공전 바닥유가의 사이즈 잘은 안보이는데 100미리 내지는 75도 가능했을텐데 시공은 50미리로 하신듯 나중에 막히면 뚫기 힘들어요 노후 아파트 화장실공사는 특히나 신경쓸께 많은거같아요-
이상진 : 인테리어업자들이 돈을 제일 처먹는거죠
기술좋으신분들
가게차려서 큰돈버시길
이상진 : 동영상저분 철거 제일 힘든일을 혼자일하시나보네요
이상진 : 화장실공사 기술문제도 천지차이가나죠
가까운곳에 문의 개인인테리어업자
아이구야
정말 사진찍어논거보여주는데
기겁했음
디엔튜브 : 방수내용 없어서 ... 정리가 안되는 영상
이승희 : 재밌네요~작업하시는 모습들이 역시 전문가이시네요~ㅎ 멋집니다
ᄅᄅᄋ : 줄눈간격좀 맞춥시다 스페이서 얼마나 한다고
joon : 전기배관 cd관 넣야죠 나중에 누전나면 수리하려면 까대기 해야하는데...ㅋ

타일 & 욕실리모델링 [수원탑동] _BATHROOM REMODELING - 우리집 욕실을 내손으로 직접 고쳐보자!

오늘날 욕실 공간은 일상 생활에서 큰 비중을 차지합니다. 리프레쉬하는 공간으로 가장 비밀스럽고 깨끗해야하는 공간입니다. 그런데 오래되고 낡고 지저분하다면 정말 짜증나고 들어가고 싶지가 않습니다. 어떨 땐 쳐다보기도 싫을 때가 있습니다. 그러나 욕실 리모델링으로 거듭날 때 나만의 공간으로 바뀝니다. 욕실에 들어가고 싶고, 이제는 뭔가 모를 편안함을 줍니다

H.P: 010-5412-7118
Sarah Lee : 아이구 먼지 나는 힘든 일 하시는데 마스크도 안쓰시네요. 건강도 생각하셔야죠.
실력은 최고이십니다.
김영희 : 덧방은 1번까지만 가능한가요?
김영주 : 그래서 전문가한테 맡기나 봅니다..타일 색도 너무 예쁘네요~~
진짜 고생하셨습니다
박사장 : 촤고시네요
얌얌얌얌 : 와 저걸 혼자하다니..
해바라기Kim :
iceburg Go : 실무자 작업하는 모습이 정말 멋집니다. 그냥 감탄만 하고 공사는 전문가에게 맡겨야 겠어요.
새영이 : 저희집도 좀 도와주세욥 ㅠ
박옥이 : 비앙코타일나도마음에들어요
박옥이 : 타일에구멍너무많이뚫었네요.컵.비누는선반에놓는게나은듯

타일 & 욕실리모델링 [난곡동 건영아파트] _BATHROOM REMODELING - 욕조없애고 샤워공간으로 탈바꿈

오늘날 욕실 공간은 일상 생활에서 큰 비중을 차지합니다. 리프레쉬하는 공간으로 가장 비밀스럽고 깨끗해야하는 공간입니다. 그런데 오래되고 낡고 지저분하다면 정말 짜증나고 들어가고 싶지가 않습니다. 어떨 땐 쳐다보기도 싫을 때가 있습니다. 그러나 욕실 리모델링으로 거듭날 때 나만의 공간으로 바뀝니다. 욕실에 들어가고 싶고, 이제는 뭔가 모를 편안함을 줍니다

H.P: 010-5412-7118
김호겸 : 저도 견적부탁드려요!
안성 홍익아파트 24평 거실화장실 위 영상과 거의 비슷할것같아요!
부산갈매기 : 32평 욕실 리모델링 비용 궁금 해요
김령 : 욕실이 하나이고 살면서 시공할거고 UBR이면 견적이 얼마나 나오며 시간은 얼마나 나올까요?? 리모델링 하고싶은데요!!
최미자 : 넘 예쁘게 하셨습니다 저도 리모델링 해야합니다 얼마나 드나요
이선희 : 기존 타일을 떼지 않고 덧붙여도 아무 문제 없는지요?
이선희 : 영상 잘 봤습니다.
사장님께 시공 부탁드리려면 어떻게 연락드려야 하나요?
욕실 2개 리모델링 꼭 하고 싶습니다.
망고주스 : 하루 작업인가요
욕실 문 교체 후 욕실 인테리어 하나요
SUSOHOUSE수소하우스 : 화장실 덧방시공이라니...
김옥기 : 아파트 화장실 전체척으로 인태리어하면 견적은 얼마될까요
나이스가이 : 샤워부스 만들면 더 좋을텐데요.

... 

#욕실개조

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,497건 1 페이지
게시물 검색