패션

무신사에서 50만원 썼습... 패션 하울 역대급으로 힘든 하울이네요ㅣ같이 쇼핑해요 #3-2ㅣMusinsa Fashion Hau…

페이지 정보

작성자 Lee Kyoung리경 작성일21-04-07 00:00 조회0회 댓글0건

본문

ºContactº
Business contact : leeeekyoung@naver.com
Instagram : leeeekyoung

-

º이 영상은 광고가 포함되어 있지 않습니다º

-

여러분 안녕하세요 리경입니다~!
같이 쇼핑해요 3탄! 무신사에서 주문한 제품들이 모두 도착했습니다!
이번 영상은 하나씩 입어보면서 설명하는 스타일로 찍어봤어요
역대급...으로 텅 텅 텅-장이 되었던 쇼핑이었는데요
예쁘고 비싼게 많은 무신사...
그리고 왜 이렇게 힘든 옷이 많은거죠..?!
(물론) 모두 제가 골랐지만... 과연 제가 입고 다닐 수 있는 옷인지...
옷은 너무 예쁘지만 하체 부자에게는 힘든 하울이었습네다
하지만 여러분은 재미있게 봐주시면 됩니다!
오늘도 감사해요 :)

#무신사하울 #쇼핑하울 #봄하울

-

ºInformationº
영상 속 정보
: 오렌즈 스칸디 헤이즐
: 헤라 센슈얼 파우더 매트 데자뷰
✨ : Necklce 드봉수 (제품 협찬)

1. City breeze 시티브리즈 브리즈 보타닉 가든 반팔 티셔츠
Ivory/Free 42000원

2. Sculptor 스컬프처 Damaged tie-dye bolero top
Cloud 72000원

3. Sculptor 스컬프처 Rose flare leggings
Heather charcoal/Medium 45000원

4. Sculptor 스컬프처 Satin tote bag
Beige 39000원

5. Badee 베디 Color contrast stitch collared top
Olive/Medium 42000원

6. Sinoon 시눈 Life cap
Blue 39000원

7. Oioi 오아이오아이 Logo knit vest
Green/Free 79000원

8. Odd on out 오드원아웃 Freakin' fretty doodle onepiece
Sky blue/Free 64000원

9. Ugly shadow 어글리 쉐도우 Snip mtm set
White 59000원

-

ºMusicº
Music by Zima Blue - I Need You - https://thmatc.co/?l=FDB352A1

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,939건 1 페이지
게시물 검색