패션

[그레이스패션]30~50 자라 H&M 가을옷 함께 구경해요. 가을 분위기 꾸안꾸 코디 팁

페이지 정보

작성자 미시그레이스MissyGrac… 작성일20-10-16 00:00 조회6회 댓글0건

본문

#미시그레이스 #3050패션 #가을패션 #자라
인스타그램 https://www.instagram.com/missygrace1971/ 에서 더 자주 만나요~

안녕하세요. 그레이스입니다 오랜만에 가을옷과 함께 인사드려요.
적당한 가격의 스파브랜드인 자라와 H\u0026M에서 갔어요.
요새 매장에서 입어보질 못해서 집에 가져와 입어봐야 하는데 막상 입어보면 생각보다 별로인 것도 있고 또 생각보다 입는게 훨씬 더 예쁜게 있죠~~ 제가 입어보고 예쁘다 하는 옷들만 보여드려요.
이번에는 가을하면 떠오르는 트렌치코트와 매치해서 입어봤어요.
한 가지 옷으로 공식적인 자리에 갈때 또 캐쥬얼하게 입고싶을때 다양하게 입어보려고 했으니 영상 보면서 꼭 이옷들이 아니더라도 집에 가지고 계신 옷들로 다양하게 활용하는 아이디어 얻으셨으면 해요~
더 이뻐지시고 건강해지시고 행복해지시면 좋겠어요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,347건 1 페이지
게시물 검색