뷰티

뷰티브랜드 마케팅 매니저가 공개하는 내돈내산 3분기 찐 공병템 수분크림, 아이크림, 파운데이션, 메이크업, 스킨케어 추천

페이지 정보

작성자 유니Yoonie 작성일20-10-16 00:00 조회7회 댓글0건

본문

안녕하세요! 유니입니다.
저는 상하이에서 뷰티브랜드의 아시아 리저널 마케팅 매니저로 일하고 있고요, 그냥 갑자기 영상을 찍어보고싶어서 제가 좋아하는 뷰티템을 소개해 봤습니다.

아무도 저에게 협찬하는 사람이 없습니다. 고로 찐공병템임.
참고로 제가 일하는 브랜드 제품도 여기 없습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블로그: http://yooniepark.tistory.com
인스타그램: yoonie.yunyun

1. 프레쉬 로즈 딥 하이드레이션 페이스 크림
2. 프레쉬 블랙티 콤부차 페이셜 트리트먼트 에센스
3. 아하바 타임투 하이드레이트 액티브 모이스처 젤크림
4. 랑콤 제니피끄 프로바이오틱스 아이 \u0026 래쉬 세럼
5. 메이크업 포에버 울트라 HD 파운데이션
6. 맥 프렙 프라임 픽스 플러스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,863건 1 페이지
게시물 검색