카페

cafe vlog l 더운 여름에 시원한 수박주스 만들고 이곳에서 일한지 2주년이 된 카페알바생의 일상 ❤️

페이지 정보

작성자 쪼꼬미서연 작성일21-07-21 00:00 조회16회 댓글0건

본문

#카페브이로그 #cafevlog #카페알바브이로그
안녕하세요 ! 쪼꼬미 서연이에요
이번주 일요일 7월 25일이 되면 이곳에서 일한지 2주년이 되는 날 ‼️
빰빠라밤밤 (혼자 축하하는 중)
그래서 그런지 이번 브이로그 영상은 더 애착이 가네요

그리고 이번영상에는 처음으로 영어자막을 넣어봤어요 !
아직까지는 원어민처럼 영어를 구사하기는 어려워서,
번역 프로그램에게 도움을 받고 , 조금의 수정은 제가 해보았어요 !
번역이 조금 이상할 수 있어도, 양해 부탁드리고
외국인분들도 제 자막 재밌게 봐주셨으면 좋겠네요 ! ☺️
영어공부 더 열심히 해서, 나중에는 번역기 도움 없이도 번역을 해보도록 !

오늘도 영상 봐줘서 너무 고맙고 !
우리 다음주에도 카페 브이로그로 만나요, 안녕 ❤️

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 7,263건 1 페이지
게시물 검색