맛집

[vlog] 악성 곱슬 반곱슬 앞머리 매직 미용실 탐방 대구 동성로 맛집 먹방 탐방 새우 쉬림프 수제 햄버거 분위기 좋은 장소…

페이지 정보

작성자 정하연 작성일21-10-17 00:00 조회3회 댓글0건

본문

안녕하세요 정하연입니다
너무 반곱슬이라 앞머리 매직하러
미용실 왔어요 !! 아는 동생들과
동성로 놀러와서 재밌게 놀았습니다
다들 추워지는데 감기 조심하세요
일상 브이로그 재밌게 봐주셨다면
구독과 좋아요 눌러주세요 ♥️

#반곱슬 #곱슬 #머리 #머리매직 #매직 #앞머리 #앞머리매직 #이쁜 #동생들 #미용실 #매직잘하는곳 #미용실매직 #매직미용실 #매직머리 #구독 #좋아요 #대구 #브라운브릭스 #brownbricks #일상 #일상브이로그 #알림설정 #알고리즘 #알고리즘떠라 #동성로 #아는동생 #아는동생들 #vlog #일상vlog #vlog일상 #시내 #daegu #daegu동성로 #백수 #백수브이로그 #백수vlog #먹방 #수제햄버거 #새우쉬림프 #맛집 #집순이 #집순이탈출 #미용실추천 #브이로그일상 #동성로맛집 #브이로그 #먹방 #곱슬머리 #감기 #조심 #조심하세요 #셀카 #셀카그램 #셀카스타그램 #셀카놀이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 9,517건 1 페이지
게시물 검색