맛집

[중국유학생VLOG]이번엔 먹방vlog시안 맛집은 어디일까? 중국 음식 못 먹는 사람들도 충분히 도전할 수 있는 맛집들✨ +더…

페이지 정보

작성자 민지가먼지 DUSTYWORL… 작성일21-10-13 00:00 조회2회 댓글0건

본문

안녕하세요! 민지가먼지채널입니닷

오늘은 격리가 풀리고 가 본 맛집 중 가장 맛있었던 곳을 소개해 볼까 해요,

1. 노상 꼬치 집
위치만 알고 이름을 몰라서 제가 나중에 다시 가서 더보기란에 내용 업데이트 해놓을게요

2. 시온성마트锡安里(翠华路店)
돼지고기, 소고기 등을 파는 한국식 고기 집인데 한국인보다 중국인이 훨 많을 정도로 이 동네에서 인기 있는 맛집이랍니닷! 맛집이나 핫플 알려주는 중국앱인 ‘大众点评’에서도 평점이 꽤 높더라구요. 이 가게의 특이한 점이 있다면, 냉동 식품을 고르면 직접 만들어 준 다는 거예요. 핫도그부터 떡볶이, 닭발, 만두 등 한국 냉동식품을 고르면 바로 조리해서 가져다 준답니닷!(라면도!!)
고기 가격은 삼겹살의 경우 그람 수에 따라 다르지만 3줄 정도 들어 있는게 평균적으로 35원 정도 했어요. 유학생이니 돈은 없는데 삼겹살 먹고 싶을 때 가기 좋겠더라구요! ㅎㅎㅎ

3. 1인 훠궈 北家姓转转小火锅(八里村店)
프렌차이즈 훠궈 집으로 1인 훠궈이기 때문에 혼밥 하기에도 좋아요! 탕에 따라 가격이 다르고 꼬치는 대부분 1위안입니다. 두꺼운 꼬치의 경우엔 2위안이예요! 보통 훠궈는 대부분 가격이 높기 때문에 학생들에겐 조금 부담이 되는데 이 곳은 저렴하게 먹을 수 있어 최근에 자주 가고 있어요ㅎㅎ

이번 컨텐츠가 재미있으셨다면 다음에는 더 긴 먹방 브이로그로 돌아올게요!
오늘도 시청해 주셔서 감사합니다❤

--------------------------------------------------------------------
Artist : 오늘의 일기
Title : 톡톡 크림브륄레
Link : https://youtu.be/uU8kHB-MGXY

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,688건 1 페이지
게시물 검색