맛집

방콕 직장인 브이로그ㅣWongwian yai 베트남 샤브맛집ㅣ얻어걸린 로컬카페ㅣ집에서 하이디라오 파티ㅣ출근=스타벅스ㅣ추노머리 …

페이지 정보

작성자 젤리나 Jellyna 작성일21-06-10 00:00 조회0회 댓글0건

본문

#방콕브이로그 #방콕직장인 #해외직장인브이로그

*해당영상은 3월말-4월초에 촬영되었습니다*

안녕하세요! สวัสดีค่ะ. Hi, I’m Jellyna

다들 한주 동안 잘 지내셨나요? 백신은 맞으셨는지 궁금하네용,, 저는 언제쯤 ㅠㅠ 여기는 하루에 한번씩 비가 미친듯이 내려요 (어제는 두번이나 쏟아졌답니다) 뭐 집안에만 있어서 크게 상관은 없지만,, 오토바이 배달하시는분들이 걱정이네용 ㅠㅠ

아마 4-5월은 재택근무의 연속이라 영상이 많이 없을듯해서 추후에 올라가는 영상주기가 늘어나거나 영상이 짧아지더라도 미리 양해부탁드립니다 물론! 목요일마다 올릴 수 있도록 최선을 다할꺼랍니다,,♥️

다들 항상 건강하시고, 다음주 목요일에 뵈요‍♀️
여러분의 구독과 좋아요 그리고 댓글을 주시면 젤리해(젤리나가 사랑해요,, )

Thank you for watching and see you next week!

Music provided by 브금대통령
Track : The End of The Day - https://youtu.be/czfL77qrIfg

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 6,376건 1 페이지
게시물 검색