영창실업

페이지 정보

profile_image
작성자보디가드 조회 10회 작성일 2020-08-12 16:52:58 댓글 0

본문

실업급여 3개월째 ‘1조’…고용유지지원금 60일 연장

[앵커]
코로나19로 지난달 실업급여 지급액이 또 다시 역대 최대 기록을 세웠습니다. 고용시장이 정부 재정에 의지하고 있는 가운데, 지속가능성에 대한 우려가 제기됩니다. 장가희 기자, 코로나19로 인한 고용위기가 좀처럼 회복되지 못하고 있는것 같아요.

[기자]
그렇습니다.

고용노동부에 따르면 지난달 구직급여 지급액은 1조 1,885억 원으로, 1년 전보다 4,296억 원 증가했습니다.

구직급여는 대부분 직장을 잃은 사람에 실업급여 형태로 지급되는 고용보험인데, 최근 세 달 연속 지급액이 1조 원을 넘어섰습니다.

그만큼 직장을 잃은 사람이 많다는 것을 의미합니다.

고용위기는 특히 청년층에서 두드러졌고, 산업별로는 제조업에서 가장 타격이 컸습니다.

◇모닝벨 (월~금 오전 6시~8시 30분)
모닝벨 페이지 바로가기 : https://goo.gl/sSLCA5

군대 영창에 가면 겪는일

군대 영창썰
백열 : 부조리 해결해주겠다고 한건 좋은 의도 아닌가?
도라에몽 : 식판닦을때도 비누로 닦는다고 들었어요
도라에몽 : 06:04 알고보면 장난으로 똥침놓았다가 갔을지도요 ㅎ
미키유천 : 징계 간 분이 무기 산 것처럼
리알토 : 부대마다 다르나보네요.
전 수용자 안에서 밖으로
밖에서 안으로
펜 끈 면도기 전부반납
면도는 말하고 샤워할때 같이
나머진 동일하네요..
피콜로 : 잘봤습니다
DG K : 저도 2박3일 상관모독으로 육군11사단 헌병대 영창으로 갔습니다
처음엔 신체검사 저기 영상에 나온말씀처럼 운동화 끈 침낭 끈 다 자른거나 원래 부대에서 교체해서 갔습니다
그리고 영창에서는 진짜 정자세로만 있고 다른자세로 있다가는 그즉시 바로 자세교정 시킵니다..
저는 독서 할책 도서관처럼 되있는곳에서 적고 빌린다음에 엄청 읽은거같아요
티비도 1시간만 볼수있고 식사도 잠깐 이동해서 식당서 앉아서 먹고 야외활동도 거의 교도소급으로 햇볕만 쬘수 있었네요
진짜 출소날에 상사분께서 두부주셔서 교도소 출소느낌이랑 비숫해서 그런가 울면서 두부먹던 기억이 나네요
제가 들던 생각이 죄짓지말자라고 제자신과 약속했습니다
지금은 영창제도가 없어져서 추억이 됬네요
화끈하게가자 : 영창갈때 밸트도 풀어놓고, 바지 입을때 흘러내리지않게 접어서 입죠, 화장실 문 높이가 무릎높이정도되서 똥싸는걸 헌병이 쳐다보고있죠 ㅋㅋ 양반다리하고 책 보라고 하면서 한손은 각잡고 책 든손은 90도로 들고 보게해서 일부러 얇은책을 고르죠 ㅋㅋ
입시준비생 : 진짜 양아치새끼네 첫썰푼새끼는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이지원 : 육각봉으로패려고위협한다고?
우리나라맞나?

영창실업(주식, 증권) - 실적호전주에 주목하자

증권정보채널 종목분석(주식, 증권, 펀드)\r
http://cafe.daum.net/highest

... 

#영창실업

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,501건 1 페이지
게시물 검색